Еще бы быть уверенным в том, что это не будут выкинутые деньги... Как-то "золосисьтый" цвет настораживает
_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
Aethery ну это само собой, просто другого варианта кроме как: конвертер (тут уж ищите какой вам понравится и по цвету (по второй ссылке к примеру черненькие ) и по прочим признакам) или покупка ноута с VGA или проектора с HDMI (DVI) я не вижу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва, Вешняки
vi0672, я просто думаю, как подключить офисный говно-проектор (банальщина какая-то эконом-класса) к собственному ноуту. У первого - только "аналоговые" входы (тюльпан, S-video, VGA), у второго - только HDMI-выход. Фак, неужто придется тратиться...
_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Саратов Фото: 0
Bad Fox про флейм это понятно.Сообщения так же не учитывается в подфоруме проблемы железные и еще в некоторых форумах/подфорумах ,которые ни как не относятся к флейму.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Glog007 писал(а):
.Сообщения так же не учитывается в подфоруме проблемы железные и еще в некоторых форумах/подфорумах ,которые ни как не относятся к флейму.
На главной странице конференции все темы разделены на 3 столбца: 1) Тематические форумы 2) Общекомпьютерные форумы 3) Прочие форумы. Так вот: если тема попадает в 3-ий столбец "Прочие форумы", то все сообщения в ней не учитываются в счётчике своих сообщений.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Moscow
Как проверить пользу от установки на роутер с wi-fi более мощной антенны, штыревой или направленной? С помощью проги WirelessMon Professional можно? (прога установлена на ноуте). И какие показания RSSI считать выгодно-полезными от замены антенны? Сейчас RSSI меняется от -55 до -59. Если с новой антенной будет -35 то это уже польза? Или -45 тоже польза? На роутере 2 антенны 5Dbi, могу поставить одну 4Dbi, и еще могу поставить направленную 7Dbi. Собственно есть ли смысл делать тесты или за меня всё уже давно сделано, или этой прогой сильно не намеряешь? Показания Windows тоже основаны на RSSI?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
XIMERA123 писал(а):
почему когда я включаю свою систему из 30 колонок и 4 сабов, то звонит в дверь милиция?
Потому что живешь, наверное, в квартире. Покупай, строй свой дом и делай за забором, что душе угодно. Квартира, это как общага, только с дополнительными стенами.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Злобный Йожык писал(а):
XIMERA123 писал(а):
почему когда я включаю свою систему из 30 колонок и 4 сабов, то звонит в дверь милиция?