Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Фурманов Фото: 0
RAZR22 писал(а):
сам торрент можно установить на другой диск,что бы он SSD не затрагивал?
да
МиниFAQ писал(а):
Вопрос: Как перенести (настроить) весь Торрент на другой диск Ответ: Установить торрент. Если уже запушен - Выгрузи (выход) utorrent. Windows XP Код: C:\Documents and Settings\[USER]\Application Data\uTorrent или Windows Vista\W7 Код: C:\Users\<Имя пользователя>\appdata\roaming\uTorrent Сделай копию папки uTorrent (на всяк слючай), потом: Содержимое этой папки перенеси (вырезать) в папку "utorrent на хдд" и запускай.... В настройках указать где сохранять(по-умолчанию) торрен-ссылку и сами фалы на HDD По настойкам торрента http://www.utorrent.com/intl/ru/help/faq/installation
RAZR22 писал(а):
То есть не критично? Можно забить?
да привет Бамбулу
yorka писал(а):
Все там описано... Тему прочитай. Чел далеко не первый диск тестирует на износ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: с того тыс.лет.
RAZR22 писал(а):
...SSD поставил три дня назад, новый ,система с нуля, установил только необходимый софт и одну игрушку,сегодня посмотрел,офигел...
- записанно 846Gb\время работы 90час,да уж или на заводе так усердно тестили или кто то уже с ним работал,сдал а продавцы цифирки не подтёрли - выбирайте сами. ivanich77 Вам необходим Intel(R) Matrix Storage Manager Driver
RAZR22 писал(а):
...торрент можно установить на другой диск,что бы он SSD не затрагивал?
В шапке про это писанно. Я делаю так: 1)C:\Users\<имя пользователя>\AppData\Roaming\uTorrent 2)Program Files(x86)\uTorents Папки суммируем и переносим куда надо(D:\\uTorrent). При переустановки оси работоспособность остаётся. При обновлении,указываем путь(обычно он уже и предлагается),настройки сохраняются.
Skeptik писал(а):
...А вот верить на слово форумной публике - уж прости, не приучен...
Как говорится не проходите мимо,хулиганы обижают.Пользователь производит измерение\тестирование(не обязательно пласт.прожками) скринует,на форуме обсуждают событие.Вы только озвучиваете выводы,не подтверждённые собственной практикой(картинок то нет),что то это напоминает...да,да в точь поведение puassonа,правда он не говорил "верить на слово форумной публике - уж прости, не приучен",не рубил сук,где его сидалище.
33LeD31 ,то же верно. И кстати очень по делу вариант.Тема. Действительно чего куличиками песочными кидать друг в друга? Кто верить другим-может отойти в сторонку и на скамеечке с попкорном понаблюдать сохраняя своё душевное равновесие ...)) Кто хочет проверить мнения других-вэлкам! Что тут трудного? Взять железку и просто повторить тест.И свои полученные данные выложить. Тут вопросов не возникнет-честь и халва тестеру. Кто не верит результатам-ну как то аналогично выше сказанному...
Вы только озвучиваете выводы,не подтверждённые собственной практикой
Моя практика говорит о том, что если производитель может продать свою продукцию подороже - он будет продавать ее подороже, и не будет занижать ее принципиальные характеристики сверх разумного. Пятикратное занижение - это фантастика.
Также моя практика говорит, что Ананду можно доверять больше, чем неким форумным деятелям, демонстрирующим фантастические результаты, независимо от того, сколько леммингов эти результаты обсуждают. Я понимаю, что в военное время значение числа Пи может достигать 18, но круг от этого длиннее не становится.
Ogonek писал(а):
Взять железку и просто повторить тест.И свои полученные данные выложить.
Вот тут возникает второй вопрос - кто оплачивает это тестирование и работу сайта? С какой целью?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Ogonek писал(а):
Кто хочет проверить мнения других-вэлкам! Что тут трудного?
Ничего трудного - достаточно взять калькулятор и проверить циферки. И вдруг выяснить, что у рекордного диска усиление записи просто отсутствует. То есть - либо он каждый проход пишет на свежий флеш, либо неверно считает, либо на самом деле в флеш не пишет, либо все те картинки - просто Фотошоп.
Последний раз редактировалось P.tec 09.12.2012 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2012
Skeptik писал(а):
Что никак не вяжется с циферками в SMART
с этими цифрами всё время существования накопителей нечего не "вяжеза" показывают 100% здоровья....а на деле винт мрёт через сутки показывают смерть ...винт живёт не один год ещё
Вот тут возникает второй вопрос - кто оплачивает это тестирование и работу сайта? С какой целью?
Skeptik, скажи, для тебя $250 очень большая сумма? Не допускаешь, что есть люди, которые за один рабочий день столько зарабатывают? А еще есть мажоры и есть отцы готовые оплачивать вот такие безобидные увлечения своих чад, нежели выискивать их по наркопритонам и тратить на лечение гораздо большие суммы. Не меряй всех по себе.
Skeptik писал(а):
Ничего трудного - достаточно взять калькулятор и проверить циферки.
Давай рассказывай, как проверял. Пиши прямо сюда пример, цифры бери из скриншота.
Skeptik писал(а):
Ананд сообщил о WA у этой модели - до 35.4.
А почему мы должны доверять Ананду? Тебе известно, как они получили эти 35.4? Какие формулы применяли?
Спасиб всё встало на свои места и даже больше дело в том что раньше у меня система стояла в рейде на двух HDD по 150гиг один из них я формотнул при установке а второй жаба задушила и я туда всяк хлам покидал. после установке винды они работали оба как съёмные два по 150 были но после установки драйвера Intel(R) Matrix Storage Manager Driver инфа на одном вся затерлась ну и хрен сней не жаль зато оба объединись в 300гиг одним диском эт даже лучше Но рейда из них щас нет наверное ...или есть??? вот я чайник
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Барнаул
33LeD31 писал(а):
или на заводе так усердно тестили или кто то уже с ним работал,сдал а продавцы цифирки не подтёрли - выбирайте сами.
Не думаю что кто то поработал а потом сдали, брал новый, коробка в запаянной пленке, на пакете тоже стикер целый был,это я первым делом при покупке проверил.. Да и когда первый раз смотрел по времени и включения все совпадало, а вот сколько Гб было записано честно,не помню. Думал может прога гонит.Может Чем еще можно посмотреть? Торрент перекинул,спасибо за подсказку, как в шапке не получилось,там не сказано про суммирование двух папок, посмотрю как будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12