Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Из-под кулера
astetik писал(а):
Баренцево
Нифига се!
astetik писал(а):
рыба тоже дорогая, поэтому чаще покупаю мясо
Вот и мы тоже. Причем - курицу. Ибо баранина - дефицит почему-то, говядина невкусная, а свинина тяжелая. А курочка - всем удалась, и маринуется всего час)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Из-под кулера
Serga01net писал(а):
А почему- как мост? (Почему- не как самолет, к примеру?) И почему именно- чугунный?
А фиг его знает) Наверное, кого-то некогда ошеломилудар по городскому бюджету новым мостом из чугуния)
Ultra_X писал(а):
Кура-гриль
Не, гриль - это все-таки не то. Гриль обычно скучно и правильно вертится в электропечке, а это ж на улице, на дымящемся древесным углем железном мангале. Курочка расчленяется на кусочки, размером примерно с мой кулак, замариновывается на час где-то, потом разводится костер в мангале, и когда образуются горячие красные от жара угли, курочка нанизывается на шампуры и живописной шеренгой раскладывается на мангале.... Не даром сказочные Иваны-Царевичи за Жар-Птицами охотились, знали они толк в удовольствиях)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
SpaWn2004 писал(а):
Опять закрыли
Неужели?
SpaWn2004 писал(а):
нет Мастерового
Это не возможно! Срочно организуем майдан! Запасаемся бутылками с пивом и канистрами с горилкой. На лобное место узурпаторов! Все под знамёна Св. Бахуса!!!
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
опера взбесила, ютуб тормозит (свежая винда только опера установилась, и флаш, но она его не юзает, рубит html5) гуглил дофига, все пишут что проблема есть, а решение никто не пишет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
А я не фанат Оперы. Предпочитаю Гуглехром, Мозиллу и Слим-браузер. Хотел недавно Сафари поюзать, но прочитал что она сейчас под винду совсем никудышная стала и только для МАКа рулит.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Я сам мозилку юзаю, оперу ставлю регулярно но не себе, и тут такая ситуация что комп принесли и сказали "сделай чтоб опера была" остальное (мог хоть ХР поставить хоть 8-ку) уже не важно, но именно опера подвела, не хочет работать нормально, а настройки я даже найти толком не смог, в стандартном интерфейсе только всякий бред настраивается, но что удивительно даже гугл не дал ответов...