Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
S377 писал(а):
сколько вышло по денюжкам?
Arozzi Torretta, взял за 17к. Я жестко пролетел, хотел взять Arozzi Torretta XL, оно рассчитана на бОльшую массу, как раз под меня, жирдяя. И сидение у него глубже и шире. Но, если честно, и это кресло вполне подошло по размерам. Разве что хотелось чуть глубже сидушку, из за валика под поясницей жопень немного вперед поддается. Arozzi Torretta XL стоило те же деньги, была единственная модель в технопоинте, красного цвета. Но ее купили тоже вчера буквально передо мной. И, я так понял, ее нельзя заказать даже, товар отсутствует на всех складах. А Arozzi Torretta заказать можно все же. зы: в отличие от кресел dxracer/dxseat, у этого кресла обивка из ткани, а не из искусственной кожи. Лично для меня это большой плюс - в жаркую летнюю погоду жопа и спина не будут прилипать к креслу (я обычно в труселях по дому хожу ). зы: не, ошибся я. Товара нет в наличии http://technopoint.ru/catalog/i1048159/ ... ck-chernyj Хотя можно в сети ДНС поискать, под заказ. Насколько знаю, в других магазинах эти кресла стоят неоправданно дорого.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23