Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3042 • Страница 82 из 153<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 153  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 39
SinigR только ваши же танки) меньше смотрите новости.

Последний раз редактировалось Jeton 28.06.2015 11:34, всего редактировалось 1 раз.
3.10. ЖК. 2 недели

Партнер

Member
freem-freem это наши старые тянки у вас катаются, мы ща новенькие начнём из АРМАТАуры делать, воооот тоды заживём, и будет нам всем новое железо.

Последний раз редактировалось Jeton 28.06.2015 11:35, всего редактировалось 1 раз.
3.10. офф. ЖК. 2 недели

Member
Фото: 6
Надо мне второй Cisco SLM2008T купить домой. Аггрегацию хочу.

Member
Фото: 13
freem-freem Не, "Арматы" фиг кто увидит. Разве что НТ отправят на обкатку. Вам притдётся использовать старые Т72 и Т80.

Кстати, самые агрессивные люди в Крыму. "Ну ничего, вот настанет день-и остальное заберем! До Киева, остальное не надо." Причем местные, еще вчера из РСФСР.

Member
Фото: 0
Куба писал(а):
В этом году приобрёл вынужденно винчестер WDC WD3000F9YZ и

Не_вынужденно_ поменял свой новый(1150) комп на старый, профильный. Пока апгрейда не планирую, продал платформу 1150 и уже ничего не жду, особенно после выхода бродвела ясно, что нового не будет. Сломается этот комп буду думать о новом, впрочем у меня есть тут несколько запасных ;) , да и нет денег на новые игрушки, кризис наступил.. :scare: Впрочем пока и не наступил, всё ещё только-только начинается.

Member
мдяя. а мне вот памяти надо бы оперативной. а еще прокатиться на море теплое.. и думаю, теперь как бы все совместить)

Member
SlegSpirt писал(а):
мдяя. а мне вот памяти надо бы оперативной. а еще прокатиться на море теплое.. и думаю, теперь как бы все совместить)

Море тёплое в Крыму, самолёт туды-обратно дешевле поезда нынче. Память купить в городе, откуда дотируемые вылеты осуществляются.

Member
SinigR писал(а):
Кстати, самые агрессивные люди в Крыму.

С чего это вдруг? Да и нафиг оно нам надо, эта окраина...

Нормально покупается сейчас железо, вот недавно корпус купил, СВО, процессор... Сейчас жду видеокарт новых, повыбирать.

Member
mall писал(а):
меня очень радуют оправдания покупателей по поводу высоких цен... ржу каждый раз

Может продавцов? :D

Member
Фото: 9
я покупал, долбануло в голову сделать себе медиацентр, вот конфиг, правда вылез за бюджет, сам в шоке, расчитывал тысяч на 23 но получилось как то дороже
Корпус: Corsair Obsidian Series 250D
Материнская плата: ASUS H87I-PLUS, mini-ITX, S1150
Процессор: Intel i5 4440
Охлад процессора: Noctua NH-L9I
Оперативная память: CORSAIR Vengeance Pro CMY8GX3M2A1600C9A DDR3 - 2x 4Гб 1600,
Жесткий диск №1 HDD 4ТБ, HGST Deskstar NAS
Жесткий диск №2 HDD 1ТБ Hitachi
SSD 128Gb Crucial SATA 3
Блок питания: SEASONIC M12II-750
Охлад корпуса, заменил родные вентиляторы на эти:
Noctua NF-F12 industrialPPC-2000 PWM
Noctua NF-F12 industrialPPC-2000 IP67 PWM
Noctua NF-A14 industrialPPC-2000 IP67 PWM

Member
Moonk писал(а):
Море тёплое в Крыму,

у меня отпуск осенью, уже в Крыму будет айс(
а память это мелочи жизни)

Overhlopec
Нормально все покупается, взял профильную сборку, проц-память-бп с барахолки, мать-видео-охлад магазин , осенью придется брать Skylake и переходить на DDR4, вот где будет затратно, это да, а еще Corsair 780T присмотрел.

Продается тоже нормально учитывая сезонный спад.

Member
Фото: 54
Keltis
В Москве да,у нас R270X угадай за сколько продают

Заблокирован
Заблокирован
REALpredatoR писал(а):
Может продавцов?

именно покупателей...это такое средство успокоения когда платишь больше и сам себе наговариваешь, что так оно и должно быть :facepalm:

Member
mall писал(а):
сам себе наговариваешь, что так оно и должно быть

А как еще то должно быть, если не валюта, а туалетная бумага?

Member
Warlord писал(а):
А как еще то должно быть, если не валюта, а туалетная бумага?

А им бесполезно объяснять это. У большинства кретинов изучавших экономику по Глазьеву, Делягину и Хазину из дебилятора всегда в росте цен на те же продукты виноват ритейлер, т.к. они элементарно не понимают как в нынешней пародии на экономику формируется цена на товар. Правильно Потапенко на каком-то форуме говорил, что он в своих торговых сетях готов на ценниках писать ноль рублей, ноль копеек, а на кассе давать списочек за что надо доплатить, ну там 2% чистой прибыли его как ритейлера, а остальное это поборы государства, налоги, пошлины и т.д и т.п., тогда мозги быстро на место встанут у всей шушеры. Ритейл не торгует товаром, как правильно он говорит, он предоставляет услугу и эта услуга дорожает, к тому же все что предоставляет эта услуга - импортное и замещать нечем. Это гнилой картошкой можно лет через 5-6, как-то заместить жрачку, а во всем остальном хрен в стакан. Я уже вижу, как в моей же компании некоторые вдруг начинают прозревать, когда даже при хорошей зарплате начали бабки считать, т.к. эта неплохая зарплата как-то стала по покупательной способности ниже, причем ощутимо, а повышать ее никто не собирается, даже на сокращение уже первую партию отправили.

Member
DeathCat писал(а):
А им бесполезно объяснять это

как думаете, есть шанс что начнут понимать не только некоторые, а и эти пресловутые 86%? или у нас россиян культ "карго" нельзя искоренить и это и есть наш "особый" путь?

Member
555dima555 это русский тупик. Все понимают, что система сгнила, но сделать ничего не могут. Ты понимаешь, не может государство отменить поборы-потому что тогда нечем будет платить тем, кто это государство как-то держит.
Тут все глубоко системно.

Member
SinigR писал(а):
555dima555 это русский тупик. Все понимают, что система сгнила, но сделать ничего не могут. Ты понимаешь, не может государство отменить поборы-потому что тогда нечем будет платить тем, кто это государство как-то держит.
Тут все глубоко системно.

Отсюда вывод, что систему надо менять, а если не хотят менять она рухнет сама. Первый раз в 1917 году Россия просрала свой первый шанс стать государством для людей. Второй гипотетический шанс просрал Хрущев, слишком радикально и быстро развенчав культ личности не допендрив своим микроскопическим мозгом, что надо и систему управления менять и экономику, как итог сам в жопе и привет Брежнев, застой и деградация населения, а затем начало неизбежной перестройки, которую пытались делать деградантыу власти. Потом впервые в истории России за ее 1000 лет с гаком дан третий шанс, но его уже просрал сам народ, т.к. вошел в стадию дебилизма и допустил до власти бывших коммуняк и комсомольских выкормышей назвавшимися демократами, вроде Ельцина, Гайдара,Чубайса, Собчака и прочей шушеры, люстрации народ не требовал как в Восточной Европе, а захотели опять в стойло, в стойло загнали, но финал неизбежен, все это накроется медным тазом снова и вот вопрос используют ли еще один шанс население? Оптимизма не вижу, т.к. выросло поколение еще больших деградантов в возрасте 20-25, по страшнее имбецилов из 60-70-, которые в 91 под гитарку с водочкой ждали доброго царя.
А что касается есть ли шанс на лучшее, то при нашей жизни нет, т.к. она коротка. Например,Нидерландская революция (1568-1648) шла 80 лет, столько не живут.

Последний раз редактировалось DeathCat 07.06.2015 23:45, всего редактировалось 5 раз(а).

Member
Пару недель назад взял i5 4690K OEM в Регарде за 12060р, когда ещё доллар был <50.
Сейчас цена 14 720 руб., жесть. И это одна из самых низких цен по Москве :facepalm:
Теперь из-за этого доллара нужно мониторить курс и покупать железо только в периоды падения, т.к. цены сильно меняются буквально каждый день. А тысяча-другая никогда не лишние.

Последний раз редактировалось FoxhaunD 07.06.2015 23:34, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3042 • Страница 82 из 153<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа