Рановато пока расжигать,ведь это фейк уже подтвердили. Интел идет на крайние меры,в оькрытую запускает фейкометов,я ж говорю гнилая израильская конторка (((
_________________ планшет plus диван gaming edition
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
carsar1 писал(а):
мне переход с 3570k на 3770k в БФ 1 не дал абсолютно ничего. как было 60+ фпс, так и осталось. а вот смена видяхи с 980 ti на 1080 зарешала бы, но жалко денег) так что удачи с 2600k, если ты думаешь, что он что-то изменит
Мисье, дело не только в фпс, а во времени выдачи кадра, вот с этим у и5 загруженного на 100% проблемы бывают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
AMDie писал(а):
Рановато пока расжигать,ведь это фейк уже подтвердили. Интел идет на крайние меры,в оькрытую запускает фейкометов,я ж говорю гнилая израильская конторка (((
И игра, наверное, кривая, да?
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
AMDie писал(а):
Видео этого клоуна фейкомета уже заблокировали,хорошая попытка интел,но нет ))))
А это не фейк !?
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
если это-правда,и если это -в многопоточной игре (а гта5 -многопоточная.как сволочь),и если r7 1700 под 20 000 будет стоить (а он примерно и будет столько стоить) ... ТО нах он такой нужен
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
Бгг почитал последние пять страниц темы, посмеялся. Как в старые добрые времена. А вовремя Райзен выходит, как раз летом думал платформу обновить. Вы главное пацаны , это, не того.
_________________ Винтовка — это праздник !
Последний раз редактировалось flrem 23.02.2017 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Мисье, дело не только в фпс, а во времени выдачи кадра, вот с этим у и5 загруженного на 100% проблемы бывают.
играл на 3570k около 40 часов в бф1. проблем с фреймтаймсом не заметил и даже не увидел смысла проверять с помощью графиков это дело. хоть в большом кол-ве игр я один из немногих, кто замечает статеринг и проверяет его наличие не на глаз, а софтом. i7 мне ничего не подарил в плане улучшения ощущений от данной игры. так он еще и греется сильнее на 10 градусов, чем i5 в этой батле. недавно. кстати, решил провернуть в WD2 такую тему - в диспетчере задач отключил 4 потока, чтоб вспомнить, как оно было на i5(а то многие тут кукарекают -в WD 2 8 потоков тащат. вот и решил проверить). отключаю и УРА, я увидел смысл в i7 и обрадовался совершенному апгрейду. вместо 60фпс в городе стало 30! ВОТ так i5 сосет, подумал я. но тут же вспомнил, что у меня точно не было 30фпс на i5. отключаю 4 потока в биосе и.....60фпс с 4 потоками, так где на 8ми потоках было 60. 50, где было 50. опять расстроился)
а мафия 3 так вообще меня убила. я с первого дня релиза знал, что на i5 оно фризит, особенно при быстрой езде и на поворотах. проверяю недавно(последнуюю версию игру уже) на 4х потоках у 3770k -фпс выше 60, фризов практически нет. черт, я в этой игре я не получаю профита.
короче говоря -профит если он и есть, то реально не очень большой. за большим профитом нужно брать уже каблук 7700k и память гнать до 3500-4000. в той же арме будет буст фпс процентов 40 в сравнении с моей конфой. вот это круто.
надеюсь после выхода зена каблуки подешевеют
Последний раз редактировалось carsar1 23.02.2017 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Enkvar писал(а):
Чо притих то? где 200 фпс на интеле? по видосу которому я показал?
А твои цыфры где ? Или ты чисто ютубный... ?
Добавлено спустя 2 минуты:
Винни-Пух писал(а):
Нет, не дурак. Здесь и софт говно и слабые процы амд в пересчёте производительности на ядро Здесь одно из другого и третьим погоняет
Я знаю, что не дурак Просто реально, процы АМД хуже интеля. И я ИСКРЕННЕ надеюсь, что новые райзены будут НЕ ХУЖЕ. Но остается вопрос в ЦЕНЕ. Если новые процы будут не хуже - то цена на них не будет МЕНЬШЕ (так или иначе разница будет болтаться +\- 5-10%). Этож основы.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
carsar1 писал(а):
короче говоря -профит если он и есть, то реально не очень большой. за большим профитом нужно брать уже каблук 7700k и память гнать до 3500-4000. в той же арме будет буст фпс процентов 40 в сравнении с моей конфой. вот это круто.
Друг взял каблук 7700, скальпировал, ЖМ под крышку и получил 60 +\- градусов на воде 5Ггц в ЛИНПАКЕ. И это еще не предел. Думаю 5.2 запросто будет. Вопрос - будет ли у райзена сходная производилово в сходных условиях ? Это чисто оверский интерес. Второй вопрос - как будет гнаться 1700-й райзен ? 3.7 в бусте на стоке - даст ли он 5 ггц в разгоне ? С приемлемой темпой ? Если даст - и при этом производилово будет сходное с каблуком 7700 и выше - то проц интересен.
Добавлено спустя 43 секунды:
devl547 писал(а):
Вопрос "не хуже каких процессоров от intel".
Не хуже каблука 7700. Ибо цены.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19