Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
Незнаю , что сказать на Авито начали вылазить 1080 ти по 50-55 тысяч, купленные в начале июня, 200 км от меня в одном городе продает чувак 1088 гигабайт аурус за 34- 4 месяца карте, что думаете взять или нет? Он ее давно продает уже еще с мая за 30к, но как цены пошли вверх снял объявление и все. Сегодня опять выставил но уже за 34. Может наложкой отправить ? взять или нет? хочу TI , не хочу 1080 обычную , тем более у меня вода стоит кастом, мне вообще референс нужен . Что с ней потом делать , вдруг через пару недель 1080 ти можно будет за 45 купить свободно. Сижу не знаю что делать х.з. Сейчас вообще без карты. Деньги 50к лежат мертвым грузом
Поймите одно- не могут деньги браться просто из воздуха, не может дело, о котором все знают приносить доход всем и сразу и по многу длительно время. Лавочка прикроется. Я не один день живу на этой земле и знаю откуда берутся деньги. Заработать можно на том деле о котором еще ни кто не знает ничего, на том где вы первопроходец и когда оно станет хайповым и им начнут все заниматься вы уже будете богаты. Так и майнинг.
Согласен. В отрасли где есть деньги - денег скоро будет как везде. Майские думаю окупятся, железо хотя бы получат. Июньские сильно врятли. Торгаши обогатились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
vl писал(а):
В сентябре поменяют условия майнинга и лавочка прикроется
хммм, до сентября с 0,001+ btc в день можно даже Г1 Гаминг 1060 по 12500 грн. отбить по профиту. Нашли чем пугать. Пугать умеют наши барыги, когда такая Гига первые полгода стоила 10 тыс., а весной не ниже 9200 грн.
MaD!CaT писал(а):
Кто поменяет и на какие ?
вероятно это про какой-то там Segwit, или переход на более крупный размер блока, или ещё какая гадость, о которой я читал ещё до покупки Гиги, в блокчейне пошли тормоза и сеть надо как-то расширять, пошёл sracz между командой разработчиков (CoreCoin) и держателями пулов, коих ещё меньше, чем Неизвестных Отцов, и на фоне этого курс битка начал расти, китайцы хотят его сбыть побольше, пока всё не накрылось медным форком в виде щита (aka shit)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 131
Artew писал(а):
Он ее давно продает уже еще с мая за 30к, но как цены пошли вверх снял объявление и все. Сегодня опять выставил но уже за 34. Может наложкой отправить ?
не опасно ли? цена уж как минимум подозрительна при такой шумихе...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
mrt писал(а):
Я вот допустим один из таких людей (возможных покупателей). Я могу купить хоть титана, и не в кредит (за наличные деньги). С другой стороны, оно мне надо?
Госслужба в 29? Молодые чиновники подтянулись в тему, смотрю Контору не пали, а то замкадыши и так разбушевались почти на 90 страниц.
Svenson писал(а):
Схлынет все это. Не может не схлынуть даже только потому, что нужно будет двигать новый модельный ряд. Ну не по сто же тысяч в сто концов от рекомендованных цен? Иначе рынок вкарт банально рухнет. А так я конечно не силен в криптовалютах, но по аналогии с традиционными деньгами всегда находились спекулятивные трейдеры или другие заинтересованные лица, которые в раз могли обрушить фондовые рынки или создать искуственный ажиотаж, заставив огромные массы легковерного народа действовать в нужном для них ключе. Потом люди волосы на жопе рвут и в окна выкидываются. ИМХО, схлопнется все это не позднее чем через месяца три, устаканется. Тогда и можно покупать.
Пока находятся лохи, готовые Тишки по 80к брать и 1060ки по 30 - это будет. А когда продаваны даже с ценами +20% посидят пару месяцев без продаж ВООБЩЕ - как милые цену скинут, еще в задницу поцелуют чтоб забрали по такому прайсу.
народ. а кто-нибудь сталкивался с таким моментом- в никсе покупал карту, дали на нее гарантию год. позвонил в Московию, в официально представительство, спросил про гарантию- сказали, что на территории России они дают 2 года основной + 3 года расширенной. пришел в никс, сказал им это. а они в ответ, мол, все свои проблемы предъявляйте никсу Московскому , а мы от себя (регионального никса) даем гарантию только год. я им, мол, вы уменьшаете гарантию официального завода ,что незаконно. а они мне -мол, законно, если у вас до года что-то случится с картой -несите к нам. а если уже после года - связывайтесь с московским никсом и отправляйте им за свой счет ! это вообще -нормально ? кто прав ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2017 Откуда: Москва
Artew писал(а):
На авито уже целая куча 1080 ti по 50к! Походу начали сливать массово
Развод, мне ни один из подобных продавцов на вопрос о гарантии и прочих ньюансах даже не ответил в личку. И еще вот такие кексы появились: "Жду от вас оплату на карту сбербанка 5469550029531339 (Георгий Владимирович Андреев), присылайте фото либо скриншот чека." за 1080 msi gaming 36 800 просит, с 50% предоплатой) Я вот думаю, попросить чтоль знакомых пробить его по линии органов, или болт забить... Да и рега у него 11 года чтоли, странно что не накидали репортов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
kisulja писал(а):
p.s. а что, НИКС, -ГОВНО ?
у вас ещё никсы московские есть, а у нас всё говно. Захотел поставщик на Гигу 3 года дать, у барыги 3 года. В соседнем магазине захотел 1 год, и дадут 1 год, и ничего с этим не сделать, на Тайвань жаловаться разве что
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2017 Откуда: Москва
fedx писал(а):
Госслужба в 29? Молодые чиновники подтянулись в тему, смотрю
Не понял наезда, ну да ладно. Для сведения - я еще так, мелкая сошка совсем, у нас вон в 30 с копеечкой уже в правительстве заседают. Да и сам я "заМКАДыш", так что людей в регионах прекрасно понимаю.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Эфириум этот ваш такой же, как и его создатель
Пока находятся лохи, готовые Тишки по 80к брать и 1060ки по 30 - это будет. А когда продаваны даже с ценами +20% посидят пару месяцев без продаж ВООБЩЕ - как милые цену скинут, еще в задницу поцелуют чтоб забрали по такому прайсу.
Да они потом даже с нормальными ценами будет сидеть без продаж, т.к. все авито будет завалено. Сложности все растет, правда курс после падения вернулся почти обратно. Но думаю месяцок остался, и к августу цены на карты начнут снижаться.
Сейчас этот форум просматривают: Gonshik, stas776 и гости: 20