Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Тема создана для оценки стоимости б\у компьютерных комплектующих.
Обсуждение цен на новые комплектующие - ЗАПРЕЩЕНО. Ссылки на барахолку или любые ресурсы содержащие объявление\контактные данные - ЗАПРЕЩЕНЫ. Флудить в теме, в том числе сообщениями вида: "Дорого!!!", "Там-то дешевле" и подобными - ЗАПРЕЩЕНО.
За нарушение правил поведения в теме ЖК от 2 недель. За нарушение правил продажи исключение из группы барахолки и\или БАН.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Почем можно отдать сейчас комплект Core i7 3770 + плата под него MicroATX (6хSATA, 3xpcie x1, 1xpcie x16, USB3, радиаторы на цепи питания, на панели выхода USB2, USB3, 2xDVI, задней планки нет), +(кулер и планка DDR3 2 GB в подарок) Вытащено из компа HP.
Стоит ли морочиться заказывать за 100-200 р. универсальную пластиковую заднюю планку для этого, чтобы увеличить шансы на продажу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2017 Фото: 6
Вручили сегодня на работе новогодний подарок, коробочный вариант hdd Тoshiba x300 hdwe140ezsta на 4 тб. Хотела себе оставить, но сначала отзывы почитала. Не очень модель по надёжности. Чеков и гарантии не дали, к подаркам такое не дают. Запечатана коробка, видно что не вскрывалась. По этой причине проверить на живучесть hdd не могу. За какую цену его выставить на продажу ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
X-Hunter777 если есть чек 6 рублей. Да, понятно дело что он быстрее обычных HDD. Но обычным людям нужны обычные цены, а за те же 8 тысяч он нужен только в узкоспециализированные задачи. А поиск таких покупателей уже сугубо ваша задача #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Jeton Обычные HDD имеют скорость шпинделя 7200 оборотов, необычные 10000. А на скрине медленные грин-винчестеры на 5400 оборотов
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
r2dsf Прикольный пузан от NZXT. Мне видится цена в районе 55 тысяч, но это сугубо для ценителей тишины и кастомной СВО. Авитных подпивковичей такие сборки пугают. Такое я бы продал друзьям/знакомым в рассрочку (как вариант), с последующим обслуживанием СВО за отдельную плату.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
Qvak писал(а):
У меня тоже вопрос - за сколько можно сейчас продать 2080Ti с небольшим дефектом - вентили всегда на 100% работают (карта куплена тут на форуме у Ментоза, насколько знаю, умер контроллер вентиляторов на плате, до меня была в ремонте, где просто развели руками), автоматически не регулируются, хотя через АБ можно снизить обороты