Irbis во во, у меня тоже самое ЗЫ вот что случилось за последние полнедели:
Нравится мне одна девченка, оперативным путем установлено что я ей тоже Так вот я все не знал как к ней подойти, дык и не подходил, только здоровался и все время при встрече улыбался И вот она как то моего другана спрашивает: а где Ваня? (т.е. Я) Почему он на дискотеку не ходит? Друг ответил что я не люблю ходить по дискотекам. Она спрашивает пошел ли бы он (т.е. я) ради меня ну и все в том же духе. Вообщем, конкретно мной интересовалась. Мне уже друзья говорят "Да подойди к ней, пригласи куды-нить" Я подошел седня, спросил и обломался: в конце недели она уезжает в Волгодонск. Я говорю ей "А на след выходные как? Она говорит "Я свободна " И я отвечаю "Ну все, след суббота за мной " Ну она посмеялась, сказало "Хорошо" , потом "Пока до встречи" и ушла.
Вопрос в следующем: прально ли я поступил и как дальше себя вести? Сразу оговорюсь что каждый день встречаться с ней банально нет времени
...эээ...вы меня простите неграмотного...но что-такое КВД?
Цитата:
Кстати, че за комп? Решил б/у компом душеньку побаловать?
Да не всё железо у компа дерьмо, а вот камень - Атлошка 2500+ начала 2003го ...из-за него и возьму
Цитата:
Натаха это секс-бомба из истории "Как родители пытались найти мне пару"?
Она самая L0L1k
Цитата:
Если 2 человека связали себя обязательствами - пусть оба их и выполняют Третим никогда не собираюсь становиться...
А если эти двое ещё не женаты? jobs
Цитата:
Третий не лишний - третий запасной!
Ты кое-что прояснил для меня... Irbis
Цитата:
А я со всеми, кто мне нравятся, нервничаю, веду себя как низнаю кто и слова из себе не выдавлю.
Чуствую меня скоро сорвёт и я выскажу МХО о них какой-нибудь незнакомой девченке!
Вот недавно встретил у своего дома какую-то девченочку лет....ну хрен знает...маленькая короче.... Она кого-то ждала и меня чето пробило - думаю..: познакомиться у меня с ней не хватит смелости, а вот просто высказать ей свои мысли я могу... -
....девушка вот я знаю, что не смогу с вами познакомиться. Вы красивая и мне очень нравитесь...но почему бы вам не пойти мне на встречу....сказать что-нибудь.... Но почему-то все вы любите посидеть на скамеечке во дворе и внимательно слушать что вам вешает на уши очередной гомодрил одной рукой нагло лапая вас, другой докуривая сигарету...... И вот вы уже готовы отдать ему своё маленькое девичье тельце в первом попавшемся подъезде....Я не знаю желеть вас за это или ненавидеть.....
Всё это я хотел сказать ей на одном дыхании....И не потому что я так смел..., просто от безысходности и отчаяния......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Измайлово
KingOfNothing
Цитата:
...эээ...вы меня простите неграмотного...но что-такое КВД?
Если не знаешь - значит оно тебе и не надо (Кож-вен диспансер)
Цитата:
Ты кое-что прояснил для меня...
Что именно?
Цитата:
Чуствую меня скоро сорвёт и я выскажу МХО о них какой-нибудь незнакомой девченке!
И она примет тебя за сумасшедшего - и будет права!
Цитата:
Но почему-то все вы любите посидеть на скамеечке во дворе и внимательно слушать что вам вешает на уши очередной гомодрил одной рукой нагло лапая вас, другой докуривая сигарету......
А с чего ты решил что они это любят? Может это единственное что они от пацанов-знакомых видели. А тот кто хочет "носить их на руках" и "дарить цветы и улыбки" стесняется с ними познакомиться.
Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд: virtus
Цитата:
самое страшное. Но я думаю все получится Я ж не дегенерат какой нибудь
Получится-получится. Куда ты ее пригласил-то?
_________________ Когда ты заглядываешь в бездну она заглядывает в тебя.
KingOfNothing Я вот читаю твои посты и не могу понять.. то ли ты хороший актер, то ли банальный психопат...
Между прочим, девушка пугается, когда ей с первого свидания (встречи, знакомства) начинают втирать, какая она замечательная/восхитительная/необыкновенная/обворожительная/волнующая (нужное подчеркнуть). Проверено Тем более не стоит распкскать сопли типа "я без тебя жить не могу", это пугает еще больше.
У меня раз было так: "я люблю тебя, солнышко, странно, что ты до сих пор этого не поняла" Малышка расплылсь и повисла на мне Правда, не вышло у нас с ней в итоге ничего... Но это другая история. Для мемуаров)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Измайлово
virtus
Цитата:
пока никуда, но думаю что сначала погулять просто, поговорить о том о сем, потом в клубешник завалить какой нить... я ж дилетант
вот это верно клубешники и кафе с дискотэками всегда успеется - просто погулять это самое то. Заодно оценишь на сколько твое мнение о ней и ее характере совпадает с действительностью. Может-ли она поддерживать элементарную беседу, может-ли говорить о вещах которые ей интересны, может-ли она слушать вещи которые ей не интересны а тебе очень (компутеры ) - будет видно это-ли ты искал.
_________________ Когда ты заглядываешь в бездну она заглядывает в тебя.
И она примет тебя за сумасшедшего - и будет права!
вот на это мне точно плевать! Во всяком случае я скажу, что думаю. А что сказать мне в ответ - это уже её дело.
Цитата:
А с чего ты решил что они это любят?
Я очень часто был свидетелем таких ситуаций. Visible
Цитата:
KingOfNothing Я вот читаю твои посты и не могу понять.. то ли ты хороший актер, то ли банальный психопат...
В самую точку! - совсем немного первого и очень много второго! ууууу я псих-одиночка!!! бойтесь меня все!!!!....... Да брось ты!!!! Я такой же как и все пацаны, которым жизнь уже не интересна без девченки. Иногда эти мысли так наваливаются разом, что я иду или бухать с друзьями или пытаюсь занять себя чем-нибудь, чтобы как-то отвлечся от этих мыслей. До недавнего времени мне помогал в этом комп....сейчас уже всё не то... - природа берет своё. И скоро меня мои мысли так переклинят, что я или совсем сопьюсь или же смогу себя победить и познакомлюсь с девченкой.
Час назад ездил забирать комп к той даме..... вообщем она работает представителем торговой фирмы, недавно приехала к нам в город и снимает квартиру.... короче мило мы с ней побеседовали, она приятным в общении человеком оказалась... хммм... я головой когда о люстру ударился она мужа своего вспомнила - говорит тоже высокий. Воптем я это понял как "парень, тебе пора домой!" собрался и ушел... гыыы она телефон ещё мне оставила - "будут проблемы, звони..." Интересно какие проблемы? Со мной или с компом....
а что самое интересное - я ведь даже не волновался.... .....я в полутьме пытаюсь разглядеть маркировку на памяти видяхи... а она мне рассказывает про свои дела на работе - смешно.. право..
Подойти и плюнуть незнакомому человеку в душу? Ну ты силен.
мдааа.... а разве мои слова настолько оскорбительны?
Цитата:
Лучше с такой энергией к девчонкам приставай.
Как совсем переклинит, так и начну.... а пока ни смелости, ни возможности для этого нету.
Цитата:
Дык они может другого обращения и не видели. И считают что это и есть "настоящая любовь".
Вот я и хотел объяснить своими словами, что могу предложить им нечто большое чем просто "перепихнуться".
Добавлено спустя 48 минут, 43 секунды: Короче хватит мне тут ныть на свою дерьмовую жизню.Решил я так про себя - проживу ровно год. Если ничего в жизни за это время не переменится, значит не судьба. Пытаться чего-то делать я не стану! Потому как знаю, что всё бесполезно. Вот такие собственно выводы.
Пытаться чего-то делать я не стану! Потому как знаю, что всё бесполезно
все то ты знаешь! Попытайся не ходить в сортир хотя бы недельку! Уверен - "природа свое возьмет" - придется. Так и с девченкой будет. Если ничего не делать - ниче и не будет! И в натуре - харэ ныть. Ужас.
А при чем тут это? Я вроде совсем про другое говорю!
Цитата:
Так и с девченкой будет.
Цитата:
Если ничего не делать - ниче и не будет!
Чет я тебя не пойму. То ты говоришь что природа возьмет своё, то говоришь что ничего не будет.
Цитата:
И в натуре - харэ ныть. Ужас.
Поставь себя на моё место!!!! От такой житухи можно выть! Я безразличен всем женщинам на планете. Так как тут не завыть?
Сколько тебе лет??? И теперь прикинь сколько мне! Тяга к жизни угасает во мне с каждым днём.
У тебя ведь есть цель в жизни? У тебя есть надежды на светлое будущее - у тебя есть любищий тебя человек! А у меня даже надежды нет!!! Потому я и утверждаю, что всё бестолку!
KingOfNothing мда, трудно выразился после бурной ночи и не менее бурного дня в годах: разница на 2 еара
скоро будет так что ты как наркоман будешь - без девченки как без дозы. Это называется "природа взяла свое"
Цитата:
У тебя ведь есть цель в жизни? У тебя есть надежды на светлое будущее - у тебя есть любищий тебя человек!
цели нет, надежды накрылись медным тазом, любящего человека пока нет, надеюсь будет. Лет с 6 не покидает мысль как покончить с собой, только никак все руки не доходят. А все такие мысли - от того что все надоело, живешь не знаешь для чего и зачем. Вот я и пытаюсь быть таким как все - встречаться с девенками, ходить по клубешникам и т.д.
Цитата:
Потому я и утверждаю, что всё бестолку!
прально утверждаешь, но скажи тады: если бестолку - найди яко нибдь развлечние - хотя бы девушку. Кстати, так почему на тя девки внимания не обращают? А? Я сам был таким примерно до марта сего года, потом решил все изменить и вот щас все потихоньку налаживается тьфу тьфу чеб не сглазить.
Измени свою жисть и будет намного лучше. Хотя бы - перестань качаться Будь уверен что далеко не всем девушкам нравятся качки. Я не качок, у моих друзей мускулатура хиленькая - однако постоять за себя и за девушку могут.
Смотрел фильм "100 девченок и одна в лифте"? Это не руководство к действию - просто совет: внедрись в женский коллектив под лбым предлогом а там все само собой пойдет PS вроде не коряво написал - полувижу буквы
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд: ЗЫ если че - без обид. Просто состояние у меня плохое. Жуть просто
Нравится мне одна девченка, оперативным путем установлено что я ей тоже
Цитата: надеюсь будет У меня снова глюк!!!! Ведь ты сказал, что "надежды накрылись медным тазом"?
если нравится - это не значит что "что-то будет". Большая разница не трудно заметить.
И "нравящийся" и "любящий" человек - разница тож огроменная!
Все, хватит, отосплюсь тады напишу чтонть.
Сколько тебе лет??? И теперь прикинь сколько мне! Тяга к жизни угасает во мне с каждым днём.
С таким настроем неудивительно, что ты, цитата
Цитата:
безразличен всем женщинам на планете
Цитата:
Потому я и утверждаю, что всё бестолку!
- тебе 19? нельзя сказать, что все впереди.. но взгляни на своих друзей/знакомых. Неужели они все прям поголовно плейбои, на которых девочки вешаются? Сомневаюсь. Смотри на жизнь веселей, будь проще, и к тебе потянутся. Может, те девушки, которых ты пытаешься клеить, чувствуют твою.. не то, чтобы неуверенность.. обреченность, да. Типа, "все равно ты меня пошлешь".
Всегда смотри девушке в глаза. Если ёкнуло где-то в области печенки - действуй. С первого взгляда можно определить, _твоя_ это девушка или нет) Смотри только на нее (но не пялься!), как бы выделяя ее из толпы:) Я не к тому, что она единственная на свете, просто если вы схожи характерами - ты это почувствуешь. Меня еще не подводило.
Кстати, мне тоже 19. ВСЕГО-ТО 19! А не целых 19, как тебе) Девушек своих считать не хочу, что прошлое ворошить? достаточно сказать, что у меня были девушки в основном за 20.. их было аж трое)) А сейчас в моем сердце ангельское создание шестнадцати лет - Катюша:up: И ты наверстаешь8) Если ты думаешь, что все мы здесь донжуаны с внешностью Брэда Питта и обаянием Антонио Бандераса - отнюдь. Все мы заурядные компьютерщики. Взгляни хоть на меня: http://visible.fotoplenka.ru/album39642/foto489848.htm#foto[/off]
Последний раз редактировалось Visible 01.12.2004 20:57, всего редактировалось 1 раз.
jobs мда, все больше начинаю убеждаться что стормозил сегодня Иногда думаю - если получится - будет кайф! А хрен с ним: будь что будет! Все таки это еще не конец света.