Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
lucifergosu писал(а):
обычный 8700
Однозначно это.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
lucifergosu Я бы до нг ниче не брал, пусть устканится спрос и цены, неужели так горит? или 3770к прям что селеорон что ли? зачем такая спешка? А так если брать то 8700к, только хардкор и скальп
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2017
Вот тут все говорят не торопится не торопится, а если у меня ситуация вообще ПК нет домашнего, задолбался уже со смартфона сидеть, или только на работе с ноута..напряжно, нормально ни по серфить ни по играть. Уже все купил только проца нету. Только i3 в продаже, i5 поймать не могу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
lucifergosu писал(а):
я тоже думаю не торопится но мне кажется когда появятся i3 8350 свое барпхло я уже несмогу продать
это хз уже
Dagon писал(а):
Вот тут все говорят не торопится не торопится, а если у меня ситуация вообще ПК нет домашнего, задолбался уже со смартфона сидеть, или только на работе с ноута..напряжно, нормально ни по серфить ни по играть. Уже все купил только проца нету.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Dagon Ну так у меня уже 3 года почти нет десктопа и нормально себя чувствую, профильный как раз тогда и продал и завязал с компами и играми навсегда, ноута тоже нет, связка смарт+планшет+телик смарт тв очень удобно с дивана то))) Так что 1-2 мес это фигня, ждите и крепитесь.
Himik_15 писал(а):
связка смарт+планшет+телик смарт тв очень удобно с дивана то))) Так что 1-2 мес это фигня, ждите и крепитесь.
ок, У меня просто всегда связка это ПК и смарт, смарт для чтения книг в эл.виде и связи и инет если вне дома, а для всего остального ПК. Остальные девайсы считаю не нужными) Телик вообще не смотрю, только если NatGeoWild или National Giografic иногда. Да и ПК привык что на кухне стоит, когда кушаю любим видео смотреть, и играть поздно вечером никому не мешая) А тут как без рук
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2016 Фото: 1
Если действительно где то в крупных масштабах кто то просеивает процы, то очевидно что должна быть площадка, где торгуют отборниками.. Я что то такого, как например в германии, не видел у нас. Тут на форуме покупал 7700к отборный. Действительно шикарный проц. Но продавал его человек из известной конторы на Вавилова.. Видимо после тестов рекордов.
_________________ Ryzen 9 5950X/Crosshair VIII Dark Hero/Asus 3090 Strix/g.skill 32Gb 3800/ Water chiller
Dagon Я все это делаю на телике - он по вафле в инете и все что хочешь, клон экрана мобилы и планшета на него делать можно лежа на диване))) Так что комп точно мне не нужен, в игры не играю, всикими фотошопами и т.п. не балуюсь, а для остального телика за глаза - подрубил флешку или внешний хард или в сети че запустил онлайн кино и все)
Himik_15 писал(а):
Я все это делаю на телике - он по вафле в инете и все что хочешь, клон экрана мобилы и планшета на него делать можно лежа на диване)))
кому что, у меня наоборот ПК все заменяет. На телике пробовал в инет- ад еще тот , даже браузера нет,да и "через жепу это все" к чему горбатого лепить если есть для всего этого есть ПК ) Короче жду процов, зло берет , какого черта их по 1-2 привозят, совсем что ли мозги потеряли, смысл по 1-2 привозить. рано или поздно будут нормальные поставки, но я очень надеюсь что это будет в этом году. Уже не смешно даже, вторую неделю я сижу со всеми комплектующими в сборе кроме проца, даже не думал что их так будут раскупать...а что то i3 не торопятся брать
Dagon Так сразу же было понятно что анонс бумажный чтобы побыстрее скзать типа начали продажи и то что начали по 10шт возить на Москву это и так понятно, с новинками очень часто так, интел неуспела налепить значит много еще на конвейере хз, дефицит до нг будет уже не раз писалось в новостях. У меня мышка к телику подключена и норм в браузере вполне или клон экрана планшета на телик, а по планшету я пальцем вожу и отображение курсора вывел в настройках разработчика на планшете и вообще нормалек если с планшета - вижу курсор от пальца с экрана планшета на телике))) А управление голосом теликом через пульт лежа на диване это сказака, самсунг отличные телики делает) Мне кнопки даже иногда лень жать лежа на диване вот голосом и фигачу в пульт ахахаха) В общем кому что удобнее.
Цены конечно полный неадекват. Кому надо забирайте.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Himik_15 писал(а):
Так сразу же было понятно что анонс бумажный чтобы побыстрее скзать типа начали продажи
Уродцы, из за этого я щас "завис" с покупкой в воздухе, вроде все и есть, а проца нет Хотел уже забить и купить core i3 8350k разогнать его по максимуму и забить на эти 6 ядер. Но ведь потом себя не прощу что поспешил... Хотя мб мне и этого i3= прошлому i5 7600k бы хватило надолго.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
muas писал(а):
Кому надо забирайте.
с ценами перебор ппц просто, они совсем е..лись Нет конечно, за такую цену даже дурак брать не будет. Притом ОГо мне не вариант, там оплату просят заранее 100%, а я привык платить за товар при получении...Ф центр норм работают, оплата при получении, но какой то м..ак купил проц прям передо мной наверно за пару минут, т.к когда я оформлять начал заказ он был еще в наличии, оформил за пару минут и уже все - его нет. Бред какойто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12