Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3654 • Страница 82 из 183<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 183  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ну вообщем-то сабж! Я знаю, что такая тема была, только там почти все ссылки сдохли.. Так что предлагаю обновить и дополнить новыми!!!

1) Выкладывать в ветке полную обнажёнку "as is" ЗАПРЕЩЕНО!
Можно намеками что-то типа этого:
http://fc03.deviantart.com/fs8/i/2006/1 ... rmante.jpg

2) Здесь не ЧАТ!
3) Запрещается критиковать девушек других участников!
Нарушителей ждёт ЖК на максимальный срок!

====================

В конференции запрещается:

3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб;
шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.

Последний раз редактировалось Dark Knight 07.07.2011 17:45, всего редактировалось 1 раз.
/

Партнер

Member
http://images.people.overclockers.ru/54462.jpg
http://images.people.overclockers.ru/54465.jpg
http://images.people.overclockers.ru/54466.jpg

Последний раз редактировалось Rate_test 25.01.2006 0:53, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Мономах
Я тут фоты видел! Куда удалил?! :hitrost:

Advanced member
MadOverTolik я чуть было линками ошибся. Вот:
http://images.people.overclockers.ru/54460.jpg
http://images.people.overclockers.ru/54461.jpg
http://images.people.overclockers.ru/54464.jpg

Advanced member
Мономах
Без мэйкапа твоя сестра симпотней ИМХО.

Member
Фото: 0
sashalol
Цитата:
Ты б знал какой у неё характер сразу бы передумал :D
... а, ну да эт ничего, мой тоже не сахар :D ...
... А все равно девушка очень-очень красивая (хоть с макияжем, хоть без) ... Кста, а как зовут сестренку? ...
Добавлено спустя 15 минут, 40 секунд

Rate_test ... как мила : )) ... добрая девушка? ... (* сильно похожа на мою бывшую, 97-ой год *) ...

... ай! да уменьшайте ж хотя б до 1280х1024 - все равно приходится много раз "-" жмакать, чтоб в окне Оперы уместилось, да и анлим не у всех : )) ...

Member
Seledka писал(а):
moiadeniyxa

Упс ошибся ето с днюхи её подруги :D
Мономах писал(а):
Согласен на: "Победила дружба!"

Читер :lol:
Rate_test 2 и 3 фотки супер
Дионис писал(а):
ста, а как зовут сестренку?

Алёна мож те ещё и телефончик , так без проблем .......
Мономах ето не ты справа :)

Advanced member
sashalol Неа, справа однозначно не я. :D Моя фотка на ПС лежит. :D
sashalol писал(а):
Алёна мож те ещё и телефончик , так без проблем .......

Неа, дорого звонить. Ты давай лучше ICQ/e-mail. ;)

Member
Мономах писал(а):
Неа, дорого звонить.

А нафиг ей скупые :wink: , нужен рыцарь со всем подобающим.......

Member
ЭЙ РЕБЯТА! имейте совесть! 2304 x 1728 пикселей ....вы что все с ума сошли? жмите хотя бы до 1024х768 или 1280....вся девичья красота растворяется в ожидании загрузки изображения!
PS. а мне понравилась http://img354.imageshack..us/img354/5702 ... 0121qq.jpg

Member
sashalol Да уж!!! Сестра супер :up: правдо не по теме, но сестра тоже девушка оверлокера ведь если сестра это женского рода да видать sashalol оверлокер правдо всё сходится.
Ехать правдо в гости, я б отказался. Жисть такая штука. Кого хотим не имеем, но имеем кого не хотим. Хы-хы чё то типа этого.
sashalol писал(а):
А нафиг ей скупые, нужен рыцарь со всем подобающим.......
вот тому наглядный пример! Не бывает не красивых девушек бывает ... На вкус и цвет товарищей нет, Чё то понесло не туды :super:

Member
sashalol ... давай аську, если не жалко : ))) ... черт возьми, придется виесто ОАЭ уезжать в Португалию : ))) ...

maxim951
maxim951 писал(а):
Кого хотим не имеем, но имеем кого не хотим
... угу :( ...

... вот а у меня такая ботва, что в этот тред и постить не того ... скорее, и не кайф ... гм ... запутанная ситуация, в-общем : ) ...
... All, могу выложить фотки бывших девушек, надо? будете заценивать? ... : ))

Advanced member
Дионис

выкладывай :)
только размеры осторожно

Member
QNX ... да уж в курсе : ) ... я сам же слегка ругался в прошлом посте на размеры : ) ...
... ну ок, схожу на пиво и на сканер к камраду Aksuzov'у и выложу ... ( у самого сканера нема : ( ) ... будет галерэя : ))) ...

Member
nafigator писал(а):
Незнаю как остальных, но меня ты уже за**** конкретно. Ну выкладываешь ты фотки своей "красавицы" замыленной, но фотки других оверов не трогай.

Это раз.:beer:

colorit78 писал(а):
Моя девушка походу жизни визажист + независимый консультант по красоте фирмы MARY KAY.

А это тут при чем? Твоя сестра будет каждый день к Rustam4ikу в гости ездить и макияж его девченке наводить? Ну визажист она и молодец, наверное и зарабатывает неплохо, а при чем тут остальные-то?

Народ, завязывайте со своими сестрами - красавицами, а то так дальше пойдет будете линки на просто моделей давать? А мне вот эта нравится, а мне эта? Тем более такие фото как-то далековаты от реальности, хочется ведь оценить девченку в ее "естественной среде обитания" ;)

А то за горячим обсуждением сестер нифига и не обратили внимания на деченку Rate_testа, обидно парню наверное. А вот она мне понравилась. Естественно все, и можно оценить человека, а не искусственно раскрашенную и прекрасную картинку.
Rate_test писал(а):

maxim951 писал(а):
Кого хотим не имеем, но имеем кого не хотим

Зачастую так бывает от того, что просто у людей нет вкуса как такового или боятся его проявить, вот и цепляются за что придется. Вот кто сейчас может сказать, что он с той девченокой которую выбрал из нескольких и отмел остальных и реально сделал выбор? А не просто познакомился с первой кто обратил на него внимание и стал встречаться? Думаю таких немного. Зачастую парни не выбирают... а надо бы. Я тоже один раз так оступился, познакомился с девченкой, просто потому что она обратила на меня внимание. Стали встречаться. Поженились через год. И чего? Прожили два года и развелись, я просто понял, что не люблю её и она не та, с которой можно прожить всю жизнь. И вот зачем спрашивается все это было? Попортил нервов и себе и ей.

А сколько таких примеров в жизни. Вот идешь ты по улице, а на встречу девченка красивая. И понравилась она тебе и все в ней отлично, но ты проходишь мимо, а потом вспоминаешь как она хороша. А чего не подошел-то? Чего не познакомился? Вот часто так и бывает, что симпотичные девченки одиноки. С ними боятся знакомиться, боятся нарваться на жесткий отказ.
Не знают себе цену парни, а потом на судьбу жалуются, вот мол на меня не обращают внимания и приходится быть с тем кто дал. А дают девченки понимающие, что они не красавицы и сами не выбирают. Я для себя один принцип вывел, если ты встречаешься с девченкой и при этом можешь себе представить кого-то лучше, можешь видеть ее недостатки, значит она не та с которой тебе по пути. По мне лучше редко, но метко, я с десяток просмотрю, а одну выберу, и вот ее уже добьюсь. И с теперешней девченкой именно так.

Member
sKs5th жизненно, но только здесь:
sKs5th писал(а):
Вот часто так и бывает, что симпотичные девченки одиноки. С ними боятся знакомиться, боятся нарваться на жесткий отказ.

не соглашусь :) Хватает им внимания, особенно в Ростове

Member
sKs5th писал(а):
Твоя сестра будет каждый день к Rustam4ikу в гости ездить и макияж его девченке наводить?

Это не сестра, а моя девушка. Сестра тёмненькая, а блондинка - моя девушка (девушка оверклокера - сабж).
sKs5th писал(а):
А сколько таких примеров в жизни. Вот идешь ты по улице, а на встречу девченка красивая. И понравилась она тебе и все в ней отлично, но ты проходишь мимо, а потом вспоминаешь как она хороша. А чего не подошел-то? Чего не познакомился? Вот часто так и бывает, что симпотичные девченки одиноки. С ними боятся знакомиться, боятся нарваться на жесткий отказ.
Не знают себе цену парни, а потом на судьбу жалуются, вот мол на меня не обращают внимания и приходится быть с тем кто дал. А дают девченки понимающие, что они не красавицы и сами не выбирают. Я для себя один принцип вывел, если ты встречаешься с девченкой и при этом можешь себе представить кого-то лучше, можешь видеть ее недостатки, значит она не та с которой тебе по пути. По мне лучше редко, но метко, я с десяток просмотрю, а одну выберу, и вот ее уже добьюсь. И с теперешней девченкой именно так.

Полностью согласен.
____
Часто большие деньги портят мужиков, а эти мужики портят больших красавиц.

Member
colorit78 писал(а):
Это не сестра, а моя девушка.

Сути дела это конечно не меняет... ;) Извини, ошибся.
*NEO* писал(а):
не соглашусь Хватает им внимания, особенно в Ростове

Не скжу насчет Ростова, а у меня есть пара таких знакомых девченок. Часто жалуются на то, что все отношения у них получаются недолгими, и они часто остаются одни.

Member
По поводу
http://img354.imageshack..us/img354/5702 ... 0121qq.jpg

Ребята, вы чё плохо видите??? Какая уважающая себя девушка (особенно такая) и особенно, когда у неё moiadeniyxa (я так понимаю день рождения) выйдет из дому без макияжа?!!
Глаза подведены, тени наложены, ресницы накрашены, тональником кожа выровнена, нагубах помада и блеск.
Это конечно не вечерний макияж, не дискотечный, но он есть и его не мало - и это правильно!!!

Member
colorit78, всетаки тут не макияж обсуждается...
А я не люблю когда девченки красятся. (сильно) Я люблю видеть натуральную красоту. Что будет когда проснешься? ;) Вот у друга девченка, так вообще не может без того чтобы не накраситься, так мы в поход ходили, по реке сплавлялись, нам палатки собирать, отплывать пора, время расчитано, а она малюется сидит час. Зависимость просто. Иногда так накрасятся, и лица-то не видно, хочется видеть девченку, а не картинку. Так они и отличаться не будут от тех фотошопных картинок, только в жизни.

Member
sKs5th
Да, перебор может быть во всём, и этоь не есть гуд.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3654 • Страница 82 из 183<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 183  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа