2)Здесь не ЧАТ! 3)Запрещается критиковать девушек других участников! Нарушителей ждёт ЖК на максимальный срок!
==================== В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
Последний раз редактировалось Dark Knight 07.07.2011 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
sashalol
Цитата:
Ты б знал какой у неё характер сразу бы передумал
... а, ну да эт ничего, мой тоже не сахар ... ... А все равно девушка очень-очень красивая (хоть с макияжем, хоть без) ... Кста, а как зовут сестренку? ... Добавлено спустя 15 минут, 40 секунд
Rate_test ... как мила : )) ... добрая девушка? ... (* сильно похожа на мою бывшую, 97-ой год *) ...
... ай! да уменьшайте ж хотя б до 1280х1024 - все равно приходится много раз "-" жмакать, чтоб в окне Оперы уместилось, да и анлим не у всех : )) ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: fear factory
ЭЙ РЕБЯТА! имейте совесть! 2304 x 1728 пикселей ....вы что все с ума сошли? жмите хотя бы до 1024х768 или 1280....вся девичья красота растворяется в ожидании загрузки изображения! PS. а мне понравилась http://img354.imageshack..us/img354/5702 ... 0121qq.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Благовещенск
sashalol Да уж!!! Сестра супер правдо не по теме, но сестра тоже девушка оверлокера ведь если сестра это женского рода да видать sashalol оверлокер правдо всё сходится.
Ехать правдо в гости, я б отказался. Жисть такая штука. Кого хотим не имеем, но имеем кого не хотим. Хы-хы чё то типа этого.
sashalol писал(а):
А нафиг ей скупые, нужен рыцарь со всем подобающим.......
вот тому наглядный пример! Не бывает не красивых девушек бывает ... На вкус и цвет товарищей нет, Чё то понесло не туды
Member
sashalol ... давай аську, если не жалко : ))) ... черт возьми, придется виесто ОАЭ уезжать в Португалию : ))) ...
maxim951
maxim951 писал(а):
Кого хотим не имеем, но имеем кого не хотим
... угу ...
... вот а у меня такая ботва, что в этот тред и постить не того ... скорее, и не кайф ... гм ... запутанная ситуация, в-общем : ) ...
... All, могу выложить фотки бывших девушек, надо? будете заценивать? ... : ))
Member
QNX ... да уж в курсе : ) ... я сам же слегка ругался в прошлом посте на размеры : ) ...
... ну ок, схожу на пиво и на сканер к камраду Aksuzov'у и выложу ... ( у самого сканера нема : ( ) ... будет галерэя : ))) ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
nafigator писал(а):
Незнаю как остальных, но меня ты уже за**** конкретно. Ну выкладываешь ты фотки своей "красавицы" замыленной, но фотки других оверов не трогай.
Это раз.
colorit78 писал(а):
Моя девушка походу жизни визажист + независимый консультант по красоте фирмы MARY KAY.
А это тут при чем? Твоя сестра будет каждый день к Rustam4ikу в гости ездить и макияж его девченке наводить? Ну визажист она и молодец, наверное и зарабатывает неплохо, а при чем тут остальные-то?
Народ, завязывайте со своими сестрами - красавицами, а то так дальше пойдет будете линки на просто моделей давать? А мне вот эта нравится, а мне эта? Тем более такие фото как-то далековаты от реальности, хочется ведь оценить девченку в ее "естественной среде обитания"
А то за горячим обсуждением сестер нифига и не обратили внимания на деченку Rate_testа, обидно парню наверное. А вот она мне понравилась. Естественно все, и можно оценить человека, а не искусственно раскрашенную и прекрасную картинку.
Зачастую так бывает от того, что просто у людей нет вкуса как такового или боятся его проявить, вот и цепляются за что придется. Вот кто сейчас может сказать, что он с той девченокой которую выбрал из нескольких и отмел остальных и реально сделал выбор? А не просто познакомился с первой кто обратил на него внимание и стал встречаться? Думаю таких немного. Зачастую парни не выбирают... а надо бы. Я тоже один раз так оступился, познакомился с девченкой, просто потому что она обратила на меня внимание. Стали встречаться. Поженились через год. И чего? Прожили два года и развелись, я просто понял, что не люблю её и она не та, с которой можно прожить всю жизнь. И вот зачем спрашивается все это было? Попортил нервов и себе и ей.
А сколько таких примеров в жизни. Вот идешь ты по улице, а на встречу девченка красивая. И понравилась она тебе и все в ней отлично, но ты проходишь мимо, а потом вспоминаешь как она хороша. А чего не подошел-то? Чего не познакомился? Вот часто так и бывает, что симпотичные девченки одиноки. С ними боятся знакомиться, боятся нарваться на жесткий отказ.
Не знают себе цену парни, а потом на судьбу жалуются, вот мол на меня не обращают внимания и приходится быть с тем кто дал. А дают девченки понимающие, что они не красавицы и сами не выбирают. Я для себя один принцип вывел, если ты встречаешься с девченкой и при этом можешь себе представить кого-то лучше, можешь видеть ее недостатки, значит она не та с которой тебе по пути. По мне лучше редко, но метко, я с десяток просмотрю, а одну выберу, и вот ее уже добьюсь. И с теперешней девченкой именно так.
_________________ Безжалостна глубь океана!
Но твари, скользящие в ней..... хороши к холодному пиву! <<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: БССР
sKs5th писал(а):
Твоя сестра будет каждый день к Rustam4ikу в гости ездить и макияж его девченке наводить?
Это не сестра, а моя девушка. Сестра тёмненькая, а блондинка - моя девушка (девушка оверклокера - сабж).
sKs5th писал(а):
А сколько таких примеров в жизни. Вот идешь ты по улице, а на встречу девченка красивая. И понравилась она тебе и все в ней отлично, но ты проходишь мимо, а потом вспоминаешь как она хороша. А чего не подошел-то? Чего не познакомился? Вот часто так и бывает, что симпотичные девченки одиноки. С ними боятся знакомиться, боятся нарваться на жесткий отказ. Не знают себе цену парни, а потом на судьбу жалуются, вот мол на меня не обращают внимания и приходится быть с тем кто дал. А дают девченки понимающие, что они не красавицы и сами не выбирают. Я для себя один принцип вывел, если ты встречаешься с девченкой и при этом можешь себе представить кого-то лучше, можешь видеть ее недостатки, значит она не та с которой тебе по пути. По мне лучше редко, но метко, я с десяток просмотрю, а одну выберу, и вот ее уже добьюсь. И с теперешней девченкой именно так.
Полностью согласен.
____
Часто большие деньги портят мужиков, а эти мужики портят больших красавиц.
_________________ ...Скажите мне, как художник художнику...
Member
colorit78 писал(а):
Это не сестра, а моя девушка.
Сути дела это конечно не меняет... Извини, ошибся.
*NEO* писал(а):
не соглашусь Хватает им внимания, особенно в Ростове
Не скжу насчет Ростова, а у меня есть пара таких знакомых девченок. Часто жалуются на то, что все отношения у них получаются недолгими, и они часто остаются одни.
Ребята, вы чё плохо видите??? Какая уважающая себя девушка (особенно такая) и особенно, когда у неё moiadeniyxa (я так понимаю день рождения) выйдет из дому без макияжа?!!
Глаза подведены, тени наложены, ресницы накрашены, тональником кожа выровнена, нагубах помада и блеск.
Это конечно не вечерний макияж, не дискотечный, но он есть и его не мало - и это правильно!!!
_________________ ...Скажите мне, как художник художнику...
Member
colorit78, всетаки тут не макияж обсуждается... А я не люблю когда девченки красятся. (сильно) Я люблю видеть натуральную красоту. Что будет когда проснешься? Вот у друга девченка, так вообще не может без того чтобы не накраситься, так мы в поход ходили, по реке сплавлялись, нам палатки собирать, отплывать пора, время расчитано, а она малюется сидит час. Зависимость просто. Иногда так накрасятся, и лица-то не видно, хочется видеть девченку, а не картинку. Так они и отличаться не будут от тех фотошопных картинок, только в жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34