Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Siesta Key, USA
Отдел
Цитата:
почему теперь Бог не хочет проявить инициативу, а требует первого шага от ЧЕЛОВЕКА?
Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых. (Деяния 17:30-31)
Ведь как может быть выполнено единственно-справедливое Божье определение для нашего спасения? - только через нашу добрую волю.
Тебе дан свободный выбор, избери себе жизнь, чтобы жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: петербург
Неонил
Цитата:
В колбасе кровь мертвая, если же вводишь себе в кроваяное русло кровь другого человека - фактически берешь часть его судьбы на себя.
Если ягуар жрёт только-что убитую козу - то значит он её родственником становится?
Человек и животные - две большие разницы, у животных нет свободы, значит нет судьбы, в человеческом смысле. Когда "жрут" кровь переваривается, читайте внимательнее или вспомните школьный курс биологии.
По поводу Вашей теории, почему Вы объявляете концепцию ложной, на основании того, что "открыли" законы ее развития?
Добавлено спустя 1 час, 11 минут, 18 секунд: Отдел
Цитата:
Если бы Я не пришел и не говорил им, то не имели бы греха; а теперь не имеют извинения во грехе своем. (Иоанна 15:14-23)
До Христа люди жили по закону Рода, общины т.е. отвечали перед общиной, Христос же дал людям индивидуальность и соответственно свободу, и теперь человека судит Господь, а не община.
Цитата:
Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего.
Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
Раб - дохристианский человек, господин - бог, Христос дал людям свободу и объяснил принципы новой жизни, но предостерег "Человек не больше Бога".
Цитата:
Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.
Христос пришел разрушить старый мир, который сопротивляется. Естественно, что он нашел себе продвинутых учеников, которых старый мир не устраивал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Москва
PREACHER
Цитата:
Тебе дан свободный выбор, избери себе жизнь, чтобы жить.
Бог мне дал свободу выбора. Хорошо.
Вопрос: PREACHER, а обладали ли свободой выбора люди, жившие до прихода Иисуса, до Евангелия?
Если ответ «Да, обладали свободой выбора»
То возникает вопрос: из чего им было выбирать? Они же не знали, что нужно «подставить другую щеку» и «раздать все свое богатство». Система ценностей была иной.
Если ответ «Нет, до прихода Христа люди не обладали свободой выбора»
То возникает вопрос: «Раз нет свободы выбора – значит люди безгрешны?» А если люди безгрешны, то зачем им Мессия?
Или же можно ответить так: У них не было выбора (Иисус истину до них тогда еще не донес), но они все равно грешили, сами того не ведая. И тут пришел Христос и «открыл им глаза». Половина народонаселения после этого попала за грехи в Ад.
_________________ Вперед! На мины с песнями!!! (с) Хром
Отдел
Цитата:
Вопрос: PREACHER, а обладали ли свободой выбора люди, жившие до прихода Иисуса, до Евангелия?
До Иисуса Христа был Закон. Десять основных заповедей и более шестисот заповедей, придерживаясь и исполняя которые, человек мог быть правым пред Богом, - праведником.
Ты не отказывай себе в чтении Библии, прочитай внимательно, и тебе откроется её богатство премудрости и ведения!
О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его! Ибо кто познал ум Господень? Или кто был советником Ему? Или кто дал Ему наперед, чтобы Он должен был воздать? Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава во веки, аминь Римлянам 11:33-36
_________________ Иисус Христос любит тебя, и желает спасти тебя!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Неонил Ты знаешь, у тебя болезнь, видимо. Называется - "меметическая интоксикация"... диалектика ему шарлатанство, метафизика, религия туда же, всё в одну кучу смешать и съесть... Ты-то как раз, похоже, сильно заражён, в чём постоянно других обвиняешь! С таким замечательным подходом тебе надо диктатором быть - точно будешь знать, что всем лучше, и рты классно затыкать будешь (никаких сомнений в своей правоте).
Не знаю, в курсе ли ты (без помощи поиска), ху из Гераклит Эфесский, и почему Гегеля считают великим, но всё ж было бы неплохо сначала в чём-то разобраться, а потом уже делать столь радикальные высказывания, выдающие довольно скверное образование (или, что хуже, полное непонимание).
И хватит, в конце концов, в этой ветке обсуждать что угодно, но только не Библию. Меметика - это НЕ БИБЛИЯ. Отношение к Библии имеет сугубо косвенное. Надеюсь, по этому вопросу у нас достигнуто взаимопонимание.
Ну спасибо! А насчёт заразен - в зависимости от трактовки. Мемами - как и все хомо-сапиенс, мем-вирусами-нет. А ты сам мемами не заражен? А в том что ты на меня вызверился, я кроме вызверения аргументов как-то не разглядел. Диалектика тебе дорога? Давай обсуждать. Я утверждаю - что она шарлатанство. И кстати могу это доказать. Если тебе так это болит...
Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд: yuric
Цитата:
Человек и животные - две большие разницы, у животных нет свободы, значит нет судьбы
1) То что у животных нет свободы - это тебе показалось. Ровно столько же сколько у человека, разница невелика. Доказать? 2) Само понятие "сутьба" - чушь. Надо доказывать?
Advanced member
Неонил"Вызверился"? Знаешь, ну ты прости, конечно, но описание твоему поведению в этих ветках можно дать только одно: агрессивный спам-дилетантизм. Т.е., "в сути вопроса я не разбираюсь, да мне это и не нужно, ибо исходя из общих мест замечательной теории Х всё это фуфло". И не один вражеский пост да не останется неотвеченным!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2004 Откуда: 0id.org
(прошу не удалять и не резать...)
фух дочитал ветку... чуть не сдурел...
приятно Котовский на 79й стр. наконец то что-то сказал серьёзно и от души... ура...
а вообще с 13 й стр романтика пропала неведомо куда... хотя и причины ясны...
а вообще счастлив найти в раене 60х страниц единомышленника Отдел- бум работать вместе!!!! ты мыслишь куда надо, но многое пропустил или недоработал.
Всем хочу сказать: основная проблема ваша в узком мышлении, тока Отдел пытается его расширить и сохранить объективным...
если кому интересно, рассказую про себя- "трезвеник-язвеник"
по паспорту 22 года, по психологическому возрасту -за пятый десяток
имел дело с различными сектами, ПЦ и тп (довольно плотно терся в церкви Христа- поэтому говорю .. что их как раз терпеть хоть как-то можно... остальное вообще полный мрак... а полное таинство веры не возможно ни на каком уровне.. так пусть хоть Библию уважают... это не худший вариант поклонения)
в одних сектах - вызывали неприятие фальшивость, в друих- наглый обрядизм и идолопоклонение, где-то урезаность и неполноценность жизни служителей... а сводится все к одному- люди просто ищут себе успокоения, в принадлежности толи общине толи в высоко духовном деле и способе ведения жизни.
И повторяюсь- большое дело самовнушение, чем бы не занимался если уверуешь, что это дело свято, то таких благословенных можно помидоров понавыращивать...
К Библии цеплятся сильно не стоит, книжке -не одна сотня лет, пережила она переводы переезды передумы, переосмысления, вот мы и имеем то, что имеем. Так чем же она является? Древней, великой книгой- никто не спорит, а вот собственно и всё. В любой книге подобного обьема можно вложить уйму историй, притч, идей и тп. На чем в итоге основывается религия то бишь поклонение материальному, а не смысловому. Поэтому не стоит воспринимать что-либо написанное со злостью, это минимум – по-детски.
Соответственно Библия - несет положительный заряд в области личных напутствий Христа, не путайте с впечатлениями, воспоминаниями последователей, которые в свою очередь и посеяли беспорядок в великую книгу. Реальных святых писаний было несколько страничек и те затерялись во мраке житейских перепитий. Любая книга будет злой если возжелать именно зло в ней разглядеть, чего делать не стоит.
Сам я нахожусь в постоянном поиске и считаю это наиболее верный подход, множество мудрейших мира сего говорили, что в сомнениях -истина.
ЗЫ: когда я говорил про религиозников я приписывал -"не все", а "не все" это довольно большой процент, правельных -увы не много.
Сайтик со скептиками, спасибо, однако полным скептиком не являюсь, всегда есть грань непознаного и она даже интуитивно находится так делеко, что о ней мы только догадываемся. Соответственно: ВЕРА в прогресс и скрытые от нас знания - должна присутствовать в человеке, так как она логична и объективно необходима.
-----
Предлагаю сойтись на близких всем ценностях, уверен что они на 90% совпадут
вот для меня важно:
-поступать по совести своей, так как хочу чтобы поступали со мной
-пытаться понять и полюбить ближних моих(надеюсь взаимно)
-верить в то, что мир, в котором мы живем, один на всех и законы в нем одинаковые для всех
-существуют равные мне и превосходящие меня по развитию личности, поэтому следует уважать чужое мнение даже если оно не верно или просто не понято
вот собственно говоря и всё, можно написать вообще двумя словами, остальное будут- производные.
это было добро... а что же такое зло?
а Вот оно: глупость человеческая, безразличие, обидчивость, гордыня, эгоцентризм...
в принципе противоположность добра- что и требовалось доказать
и отвечу многим- одним махом:
Христос как бы там не было- знаковая фигура, он -идея, а не личность типа тов. Киркорова, которую забавно пообсуждать. То к чему так взывают проповедники(настоящие!)- это последовать его пути, самоотречение и любви к ближнему(безкорыстной), все это желательно делать путём думанья перед тем как что-то делать, заметьте это и на сегодня- сверх прогресивное видение мира!
Часто здесь ищут проблему, а не её решение, что "есть быть- плохо".
Вы же оверклокеры, попытайтесь хоть путём отсечения неправильных вариантов прийти к истине самостоятельно, хоть по каким-то вопросам, а дальше расширяйте поле увязаных между собой вопросов и согласовывайте. Вот на мой взгляд наличие судьбы и Бога не противоречит друг другу. Однако не стоит представлять себе эту "персону" как "большого брата", который сам нехороший такой, а что-то разкомандовался. Он есть вселенная и её законы, вселенная размуна- значит и он тоже, а мы его часть.
в жизни возможно все... что не возможно- это то, что нам просто неизвестно, например: "телепортация путем регресивных позетронных реакций" сейчас это пустой звук, а когда-то это может обрести смысл как в химии "Алкоголята" (или как их там).
По поводу примеров побывавших на "Том свете":
1.люди склонные к религиозности или мнительности с перепугу и не такое нафантазируют
2.есть знакомые побвывавшие, и чтоже- они абсолютно не религиозны, а наоборот сходят сума в другую сторону, кто сатанист, кто просто закрывается в себе.
3.Ровно половина видит тунель, другая не видит... странно это всё:) Причер- вы б зганяли разабрались, непорядок знаетели:)
В наших спорах преткновение в использовании внешних мотиваций... аки с собачками: молись и будет тебе косточка... в вопросах веры - мотивация должна быть исключительно внутреняя, а на вопрос Флоризеля в раёне 52й стр. Причер ответил правильно, но длинно, и ответ пологаю не был верно воспринят. Именно Любовь объясняет абсолютно всё ... я распишу подробней, но позже и не здесь...
Между прочим, недавно узнал, что ректор московского универа философского именно так и считает, что меня очень порадоывало.
И последнее: поймите! все проблемы и разногласия всегда появляются и если решаются то только на уровне конкретной личности, вот я и взываю к сознательности, а не к поклонениям.
Добавлено спустя 8 минут, 11 секунд: Неолнил-
часто люди путают любовь с сексом, страстью, увлечением, оттенками гармонального воздействия и тп...
но есть другое высшее, вот его понять -великая сила, а религия выросла на основе этого просветения, только исказила все что только можно, а жаль... хотя тогда она бы и не была региией
Ага, это значит для тебя Хил я пол-сотни раз напрягался и писал посты на пол-страници, самым понятным из возможных языков, слова значит выбирал, от всей души старался - это теперь чтоб ыот-такое от тебя услышать? Не знаю, Хил, какие у тебя там убеждения с образованием. Но то что некоторых вещей ты просто не понимаешь не оправдывает твой наезд.
Добавлено спустя 7 минут, 22 секунды: vor
Цитата:
Предлагаю открыть еще одну ветку - "Вирусная природа религий"
Тогда уже не одну, а: 1) Инфекционная природа религий 2) Вирусная природа возбудителей религий 3) Дарвиновская эволюция религий 4) Дарвиновская эволюция сект 5) Преступления Христианства 6) Повреждения разума религией 7) Повреждение психики религией 8) Дегенерация генетики человечества под действием религии 9) Угроза уничтожения человечества и жизни на земле религиозной войной 10) Аморальность религии 11) Как защитить от религии наших детей 12) Как вытащить человека из секты 13) Как привлечь к ответственности проповедников-аферистов 14) Как вылечить человека от религии
Слушай, не много ли?
Добавлено спустя 8 минут, 52 секунды: Hil
Цитата:
исходя из общих мест замечательной теории Х всё это фуфло
Повторяю тебе ещё раз, в надежде что до тебя дойдёт наконец. Наука отличается от фуфла тем, что её выводм могут быть проверены и перепроверены. И тем что не принимает на веру ни одно утверждение без проверки. Ясно наконец?
Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду: Кстати, PREACHER, Отдел, yuric Вот эти четырнадцать вопросов о Библии выше. Не соизволите-ли ответить? Хотя-бы начиная с п. 5?
Advanced member
Неонил Эти вопросы - не о Библии, а о религии. Заканчиваем с оффтопом. Создай ветку "Религия - вред или польза", тебе же никто не запрещает! Дай тут ссылку, мол, хотите поучаствовать, зайдите. Только тебе это не надо - тебе надо тут сидеть, и как только хоть один верующий что-то отпишет, "кинуться" на него и изложить ему снова всё то же самое, не важно, читал он это уже, или ещё нет... В этой ветке больше не надо ни оффтопика, ни флуда. Буду просто удалять, видимо, по-другому не выходит.
Member
Неонил Мы все усиленно пытаемся сказать тебе, что познание часто лежит за границей нашего носа, который пусть по себе не оспорим и обьективен, однако не доказывает и не обьясняет явлений не связаных с ним.
Библия изначально задумывалась как кладязь мудрости, что получилось и на сколько оно раздражает кого-то: можно услышать один раз и хватит, но не тебе, видимо:)
Библия призывала к терпимости по отношению к окружающему миру, но не к мытарсттву "священослужителей", не надо передёргивать. Здесь великое социальное добро!
А проблема, как всегда, в людях.
ту ол:)
есть у меня уже довольно обьемистый труд очень логичных, последовательных и взаимосвязаных теорий, но он ещё не читабелен для широкой публики, пытаюсь это исправить.
Возможно часть будет посвещена Библии, хотя во многом эзотерики уже меня опередили, хоть я и не приемлю их видинья потусторонних "тонких" связей.
Member
Неонил
Цитата:
1) То что у животных нет свободы - это тебе показалось. Ровно столько же сколько у человека, разница невелика. Доказать?
Свобода - это не выбор какого барана сожрать сегодня или в какой магазин пойти, а возможность творчества, создания нового. Поступок определяется результатом.
Цитата:
2) Само понятие "судьба" - чушь. Надо доказывать?
Если человек не видит разницы себя и зверя, что он может доказать?
Цитата:
По поводу Вашей теории, почему Вы объявляете концепцию ложной, на основании того, что "открыли" законы ее развития?
Извините за "неправильный" вопрос.
Добавлено спустя 12 минут, 41 секунду: Hil
Цитата:
С таким замечательным подходом тебе надо диктатором быть - точно будешь знать, что всем лучше, и рты классно затыкать будешь (никаких сомнений в своей правоте). Не знаю, в курсе ли ты (без помощи поиска), ху из Гераклит Эфесский, и почему Гегеля считают великим, но всё ж было бы неплохо сначала в чём-то разобраться, а потом уже делать столь радикальные высказывания, выдающие довольно скверное образование (или, что хуже, полное непонимание). И хватит, в конце концов, в этой ветке обсуждать что угодно, но только не Библию. Меметика - это НЕ БИБЛИЯ.
Через пару страниц я бы сам ему это сказал - поддерживаю.
Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд:
Цитата:
Неонил Эти вопросы - не о Библии, а о религии. Заканчиваем с оффтопом. Создай ветку "Религия - вред или польза", тебе же никто не запрещает!
Поддерживаю
Тем не менее, т.к. этот пост тоже оффтоп, рассматриваю его как завершение дискуссии. Если хотите дальше обсуждать, даёте здесь ссылку на вновь создаваемую ветку, копируете пост, на который отвечаете, и используете как цитату при создании новой ветки в форуме.
Hil.
Последний раз редактировалось yuric 04.11.2004 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Москва
Diamondhead
Цитата:
Предлагаю сойтись на близких всем ценностях, уверен что они на 90% совпадут вот для меня важно: -поступать по совести своей, так как хочу чтобы поступали со мной -пытаться понять и полюбить ближних моих(надеюсь взаимно) -верить в то, что мир, в котором мы живем, один на всех и законы в нем одинаковые для всех -существуют равные мне и превосходящие меня по развитию личности, поэтому следует уважать чужое мнение даже если оно не верно или просто не понято
После таких высказываний ветку "Обсуждение Библии" можно закрывать.
To ВСЕМ AFAIK, Евангелие сконцентрировано на двух постулатах. "Любовь к ближнему", "нестяжательство".
Что такое зло? Отвечу одним словом: "ГОРДЫНЯ" Если задуматься, это понятие - первопричина всех человеческих несчастий.
PS/ Участники этой ветки - наиболее близки мне из форумян-оверклокеров. Мне здесь, среди вас всех, находиться приятно и полезно. Спасибо. Сегодня принимаю поздравления с днем рождения (24 года) и одним годом регистрации на этом форуме. (поздравления передавать только в мысленной форме (не в текстовой))
_________________ Вперед! На мины с песнями!!! (с) Хром
Member
Отдел Закрывать не закрывать но сказать надо было! Согласись!
Мысленно и сердечно поздравляю, надо тебе библию подарить с обновленным переводом древних текстов Кстати есть тема - лоигчное продолжение данного разговора, я её немного уточнил и предлогаю чего-то вам тоже написать
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&start=60
Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд: Сатанизм вот, кстати, в корни противоречит библии, ставя во главу человеческое ЭГО, что не есть обьективным видением мира или путём его познания...
что скажете?
Member
Diamondhead
Цитата:
Сатанизм вот, кстати, в корни противоречит библии, ставя во главу человеческое ЭГО, что не есть обьективным видением мира или путём его познания... что скажете?
Что такое зло? Отвечу одним словом: "ГОРДЫНЯ" Если задуматься, это понятие - первопричина всех человеческих несчастий.
Я бы сказал не гордыня, а эгоизм, хотя это похожие понятия.
Отдел
Цитата:
-поступать по совести своей, так как хочу чтобы поступали со мной -пытаться понять и полюбить ближних моих(надеюсь взаимно) -верить в то, что мир, в котором мы живем, один на всех и законы в нем одинаковые для всех -существуют равные мне и превосходящие меня по развитию личности, поэтому следует уважать чужое мнение даже если оно не верно или просто не понято
ты этим как-бы занимаешь миролюбивую политику, но это не дает тебе Спасение, даже если ты допишешь ещё более добродетели, но упустишь главное, а именно живая вера в Бога и Его Спасение в Сыне Его - Иисусе Христе!
И когда нам открывается Божья любовь, то мы всем сердцем начинаем любить Бога и Иисуса Христа, и тогда нам ещё открывается Дух Святой, Который есть Утешитель наш, Удерживающий теперь весь мир от власти и силы дьявола.
Давайте прочитаем о последнем времени и о том, что ему будет предшествовать в самый последний момент -
Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему, не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов. Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это? И ныне вы знаете, что' не допускает открыться ему в свое время. Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. И тогда откроется беззаконник... (2 Фессолоникийцам 2:1-8)
Время антихриста будет коротким, но это будет время великой скорби, какой не было от сотворения мира -
Ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет. И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть (Матфея 24:21)
Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего, того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. (2 Фессолоникийцам 2:7-10)
После этого дьявол будет скован на тысячу лет, и начнется Тысячелетнее Царство -
Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце. А вы будете веселиться и радоваться вовеки о том, что Я творю: ибо вот, Я творю Иерусалим весельем и народ его радостью. И буду радоваться о Иерусалиме и веселиться о народе Моем; и не услышится в нем более голос плача и голос вопля. Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем. И буду строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их. Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих. Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними. И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они еще будут говорить, и Я уже услышу. Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь. (Исаии 65:17-25)
Это будет время восстановления народа Божьего - Израиля!
Member
PREACHER
Отвечаю Вам первый и последний раз (не люблю фанатиков).
Цитата:
Это будет время восстановления народа Божьего - Израиля!
Вы наверное сильно удивитесь, если я Вам скажу, что описываемый в Библии кайф - следуюшая, но не вторая и не последняя, ступень развития человека. Можно не отвечать.
Последний раз редактировалось yuric 04.11.2004 14:15, всего редактировалось 1 раз.
yuric
Тем не менее я отвечу, и отвечу для твоего понимания, что то что сказал Бог, Он выполняет, в отличие от нас. Да и должен ты знать о том, что время тысячелетнего Царства будет для Израиля временем его возрождения.
Так говорит Господь Саваоф: еще будут приходить народы и жители многих городов; и пойдут жители одного города к жителям другого и скажут: пойдем молиться лицу Господа и взыщем Господа Саваофа; и каждый скажет: пойду и я. И будут приходить многие племена и сильные народы, чтобы взыскать Господа Саваофа в Иерусалиме и помолиться лицу Господа. Так говорит Господь Саваоф: будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог. (Захарии 8:20-23)
Это тысячелетнее Царство, после чего сатана будет освобожден и выйдет обольщать народы и соберет их от четырех углов земли, Гога и Магога, и окружит стан святых и город возлюбленный, но спадет огонь с неба и уничтожит их... последним перед Вечностью состоится Суд Белого Престола.
Для тебя сегодня Библия - открыта, и ты можешь черпать из этого чистого Источника Слова Божьего знание и Силу. Открой для себя Библию как Слово Божье!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15