_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Bord , не обидятся. Я там чип нвидии тоже сделал.
Просто решил разнообразие сделать.
А то были бы одни чипы на логотипе..... было бы немного странно Так шо нормально.
Значит первый?
ОК.
Значит так! Ждем отзывов клана, а потом ставим его себе!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
GuT не лучше второй ! имхо он лучше будет виден ! на светлых местах! Кстати сам ЛОГО классный ! молодца ! я только за АТИ Bord ну так что по отдельности забиваем кто когда сможет ?я лично раньше 4-5 не смогу .. ася есть?
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Over4ever , сэнкс. ОК. Ждем отзывов дальше. Мне 2-ой логотипчик тоже больше нравится.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
GuT супер! Мне оба нравятся, так что как решит большинство - такой и поставлю Только бы сразу сделать в нужных расширениях... Хантер там думает 7-ю заплатку делать?
Добавлено спустя 9 минут, 15 секунд: Поставил, лого работают. Прикольно довольно, но не так чётко как на мониторе в винде Что-то меня на серверы вооюще не пускают - начинается коннект и сразу заканчивается, просто так
Member
ДАрова Клану.
ms3 , эх... мне вот тоже не нравится что логотипчики нечеткие... но это уже дело в их разрешениях.... вот бы сурс поддерживал бы разрешения логотипа хотя бы 512х512, было бы заметно лучше.
ща попробую пнерегнать сразу в сурсовский формат лого. Может будет почетче.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
О, заработали серверы. Что творится... GuT попробуй плз, может удасться и вправду качество получше, то, ИМХО, незнающий человек и не поймет что там написано. Но если не выйдет, и так сгодиться.
Member
ms3 , ща перегнал.... не знаю даже.
Кароче я думаю выложить лого в формате тга.Качество вроде как лучше. И сам тга лого 32-х битный, так шо вроде лучше. Вроде как...
Но все равно не получится четко с близи, т.к это получается тоже самое, что увеличивание размеров в ACD допустим, от этого никуда не деться.....
ЗЫ, а я так и не понял, мона ли в сурс как нить лого 512х512 запихнуть? Проги есть какие нить ?
Member
Over4ever , не, больше 256х256 не хочет ставиться.
По этому и спрашиваю.
ЗЫ. Микрофон достал, но у меня трабл.... через него мона болтать токо в винде.
Захожу в звукозапись, записываю голос- не пашет. Нажимаю на красную кнопочку рэк, а звукозапись ничего не пишет....
Запускал проыверку микрофона- тоже самое. Голос слышно через колонки, но только кроме этого прослушивания сделать ничего нельзя...
В контре тоже он не пашет....
Вот и думаю, в чем проблема....
Все уже перепробовал.
Сейчас этот форум просматривают: velton82 и гости: 18