Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
f9700
Цитата:
Он мягкий какой то слишком. Хотя да фигура сильная. Я например намного больше зауважал Ю, когда к нему присоеденились Мороз и Кинах.
- Кинах мог соединить здравомыслящие силы на востоке и западе. Интерестно, а на тотализаторе принимали ставки на исход выборов? Какие, если да? Эти пройдохи редко ошибаются...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
f9700
Цитата:
Остаёться идти на митинг и всё...
- и что? Что реально, какие законные пути? Верховная Рада что сможет? только Чучма, а он давно в доле... Мороз (не политический) разгонит всех. Шахтёры с удовольствием посмотрят на кучку оставшихся протестующих, как те-же раньше смотрели на шахтёров, гремящих касками, а чаще - пластиковыми бутылками... Всё уже сделано - в восточных украинцев заложили идею кормильцев-трудяг с кучей нахлебников на шее, а в западных и центральных - носителей права и прогресса, обязанных наставить восток на путь демократии. Нас разделили и *****, только половина это поняла сразуи завизжала, а вторая празднует победу и поймёт позже... Капусту опять без нас рубить будут, как не крути. Демократия откладывается лет эдак на 20.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: ПОРТУГАЛИЯ
Всем доброй ночи! я из западной области Украины. сейчас на заработках в Португалии.С моего города(Луцк) больше половины побывала на заработках (Польша,Италия,Португалии,Англия и т.д.) Это касается всего Западного региона...По-этому,мы как никто другой знаем , что такое "ЕвроСоюз".А Восток имеет больше предприятий,по-этому и сидят "дома".А мы после развала "Совка" и закрытия большинства заводов вынуждены были поехать на Запад(и в Россию тоже).Так вот-ничего страшного там нет.Понарасказывали вам сказок про страшный Запад и Америку...А у них тут всё "пучком". Я сейчас на Острове-ни хрена своего не производят,а зарплата-700-1000$.Потому-что ЕвроСоюз помогает -уже наверно 500млн.прокачал,так как остров член Союза.Вот вам и Евросоюз.!!! Так-что только глупый не захочет вступать в"союз".А если и Россия хочет с нами "бизнес" делать-то почему бы и нет-будем сотрудничать и с теми и с другими.От этого только все выиграют.Так-что нет "Или Россия или Запад".Мы за Союз(экономический) со всеми кто нам выгоден.Но есть одна загвоздка-на Западе хотят иметь дело только с честными людьми...Так-что прийдётся свои права отстаивать(дома).Всем кто голосовал за Ющенко -большой респект...Не дайте умереть Демократии.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
Скажу так, идти в опозицию - глупо. Янукович не такой глупый чел, и если он дошел до победы - то такой сценарий разрабтывали. Так что если Ю. не захочет просто так уйти - ему помогут. Славо Богу ОМОН еще имеется. Далее. Ющенко никто не травил. Все это был цирк как и яйца. Еслибы его действительно травили - смерть наступила бы моментально. Надеюсь все помнять ликвидацию лидера украинских националистов Бандеры? Операцию провела КГБ. Смерть была моментальна.
Так как это сообщение (про штурм) передало НТВ, то ему приходится верить, так как этот канал обычно не придерживается гос.политики и передает независимые от интересов России новости.
Тут не знаю, смеяться, плакать или сострадать. Так, на всякий случАй, дам ссылочку, каким было НТВ. Каким стало - мы счас наблюдаем. Шо маемо то маемо.
ma][ot
Цитата:
Те, кто за Я: парни, а вас правда нисколько не смущает, что вы выбираете президента страны с двумя ходками за плечами?
Вот скажи мне. Кого бы ты выбрал. Врага, который тебя считает за второй сорт - т.к. ты не разговариваешь на ридний мовы. Или пусть бандита, пусть вора, но земляка? Кого бы ты выбрал?
Добавлено спустя 7 минут, 13 секунд: Tommy
Цитата:
, откуда вы эти данные о призывах взяли.
Да я лично видел сегодня по ящику как сам Ю. призывал всех идити боротся. Что это по вашему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
Г.Р.У ну, мне трудно судить, так как на ридний мови я разговариваю, хотя всю жизнь прожил в днепропетровской области,(сейчас к сожалению по семейным обстоятельствам живу и являюсь гражданином россии ) но думаю, что при любом раскладе не поддержал бы бандюка. позор на весь мир, ё-маё....
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд: Г.Р.У тем более учитывая методы, благодаря которым бандюкович пришел(если придет конечно, в чем я очень сомневаюсь) к власти....
Tommy
Цитата:
мягко говоря неправда.
А значения это не миняет. Там сейчас толпа, слепая толпа. Ей скажи в бой - они побегут. Всех нафиг разогнать, ОМОН, Армию, танками но разогнать. К добру такое не приводит!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
biovolk
Цитата:
на всякий случАй, дам ссылочку, каким было НТВ.
Я тоже помню каким было НТВ перед их разгоном. Таких действительно гнать надо. Киселёв был готов ругать коммунистов просто так. А как самозабвенно он хвалил США. Будто ему платили за это. Пример, коммунисты выступили против нападения на Югославию, Киселёв сразу начал ругать Милошевича. Только в тот день когда американцы вовсю бомбили мирных жителей Сербии, он в Итогах ни единым словом об Югославии не обмолвился. А со следующей передачи опять начал хаять Милошевича и хвалить США. После этого моё отношение к нему окончательно переменилось. Обычный продажный журналист. Самое смешное. Когда говорит о чём-то не связанном с коммунистами, нормальный человек. Как только всплывает компартия, его как будто подменяют. Так что, никаким независимым НТВ не было. В начале было интересно их смотреть, а когда стало видно, что их точка зрения точно так же им навязана сверху, то нафиг они нужны стали?
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12