Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 82 из 233<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
f9700
Цитата:
Он мягкий какой то слишком. Хотя да фигура сильная. Я например намного больше зауважал Ю, когда к нему присоеденились Мороз и Кинах.
- Кинах мог соединить здравомыслящие силы на востоке и западе. Интерестно, а на тотализаторе принимали ставки на исход выборов? Какие, если да? Эти пройдохи редко ошибаются...

Партнер

Member
Panti Вполне мог бы. Но теперь уже поздно. Остаёться идти на митинг и всё...

Member
f9700
Цитата:
Остаёться идти на митинг и всё...
- и что? Что реально, какие законные пути? Верховная Рада что сможет? только Чучма, а он давно в доле... Мороз (не политический) разгонит всех. Шахтёры с удовольствием посмотрят на кучку оставшихся протестующих, как те-же раньше смотрели на шахтёров, гремящих касками, а чаще - пластиковыми бутылками... Всё уже сделано - в восточных украинцев заложили идею кормильцев-трудяг с кучей нахлебников на шее, а в западных и центральных - носителей права и прогресса, обязанных наставить восток на путь демократии. Нас разделили и *****, только половина это поняла сразуи завизжала, а вторая празднует победу и поймёт позже... Капусту опять без нас рубить будут, как не крути. Демократия откладывается лет эдак на 20.

Скрытый мат наказуем. SergAP

Member
Цитата:
Интерестно, а на тотализаторе принимали ставки на исход выборов? Какие, если да? Эти пройдохи редко ошибаются...

Принимали. Неделю назад шансы оценивались одинаково(1.8/1.8).

Member
Децл
Цитата:
Принимали. Неделю назад шансы оценивались одинаково(1.8/1.8).
- не учли они кой-чего... Я. не спортсмен...

Member
Panti Законные пути есть. Прежде всего это суды! Помните сколько в Киеве наших? Есть ещё и другие пути... Все молчу-молчу :)

Member
Всем доброй ночи! я из западной области Украины. сейчас на заработках в Португалии.С моего города(Луцк) больше половины побывала на заработках (Польша,Италия,Португалии,Англия и т.д.) Это касается всего Западного региона...По-этому,мы как никто другой знаем , что такое "ЕвроСоюз".А Восток имеет больше предприятий,по-этому и сидят "дома".А мы после развала "Совка" и закрытия большинства заводов вынуждены были поехать на Запад(и в Россию тоже).Так вот-ничего страшного там нет.Понарасказывали вам сказок про страшный Запад и Америку...А у них тут всё "пучком". Я сейчас на Острове-ни хрена своего не производят,а зарплата-700-1000$.Потому-что ЕвроСоюз помогает -уже наверно 500млн.прокачал,так как остров член Союза.Вот вам и Евросоюз.!!! Так-что только глупый не захочет вступать в"союз".А если и Россия хочет с нами "бизнес" делать-то почему бы и нет-будем сотрудничать и с теми и с другими.От этого только все выиграют.Так-что нет "Или Россия или Запад".Мы за Союз(экономический) со всеми кто нам выгоден.Но есть одна загвоздка-на Западе хотят иметь дело только с честными людьми...Так-что прийдётся свои права отстаивать(дома).Всем кто голосовал за Ющенко -большой респект...Не дайте умереть Демократии.

Заблокирован
Заблокирован
Скажу так, идти в опозицию - глупо. Янукович не такой глупый чел, и если он дошел до победы - то такой сценарий разрабтывали. Так что если Ю. не захочет просто так уйти - ему помогут. Славо Богу ОМОН еще имеется. Далее. Ющенко никто не травил. Все это был цирк как и яйца. Еслибы его действительно травили - смерть наступила бы моментально. Надеюсь все помнять ликвидацию лидера украинских националистов Бандеры? Операцию провела КГБ. Смерть была моментальна.

Владимир64
Цитата:
Так как это сообщение (про штурм) передало НТВ, то ему приходится верить, так как этот канал обычно не придерживается гос.политики и передает независимые от интересов России новости.

Тут не знаю, смеяться, плакать или сострадать. Так, на всякий случАй, дам ссылочку, каким было НТВ. Каким стало - мы счас наблюдаем. Шо маемо то маемо.

Member
Г.Р.У писал(а):
Скажу так, идти в опозицию - глупо. Янукович не такой глупый чел, и если он дошел до победы - то такой сценарий разрабтывали.
та подожди еще, он еще не пришел до попобеды, еще не вечер.

Те, кто за Я: парни, а вас правда нисколько не смущает, что вы выбираете президента страны с двумя ходками за плечами?

Последний раз редактировалось ma][ot 23.11.2004 8:00, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Цитата:
Dark Knight
Цитата:
МОДЕРАТОРЫ,не обижайтесь и не баньте, это просто страсти в столице творятся
Лично я глаза закрою ради такого случая. Только без мата и оскорблений.

Я тоже. Кроме мата, оскорблений и откровенных провокаций.

Владимир64
Цитата:
Забавно, а ты в курсе, что Юля Тимощенко вас всех чудаков подставляет, призывая идти на штурм правительственных зданий?

Уважаемый, насчет провокаций я предупредил, поэтому в следующий раз потрудитесь привести источник, откуда вы эти данные о призывах взяли.
Цитата:
А Ющенко и Тимошенке выгодно? Однозначно - потому что они проиграли мирную борьбу

Они не проиграли, их банально "кинули", как и народ. А поскольку источником власти есть народ, то он имеет право на адекватные действия.

QNX
Блокировать аэропорты, ж/д и дороги - это не нарушение, это гражданское неповиновение.

Последний раз редактировалось Tommy 23.11.2004 8:11, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
ma][ot
Цитата:
Те, кто за Я: парни, а вас правда нисколько не смущает, что вы выбираете президента страны с двумя ходками за плечами?

Вот скажи мне. Кого бы ты выбрал. Врага, который тебя считает за второй сорт - т.к. ты не разговариваешь на ридний мовы. Или пусть бандита, пусть вора, но земляка? Кого бы ты выбрал?

Добавлено спустя 7 минут, 13 секунд:
Tommy
Цитата:
, откуда вы эти данные о призывах взяли.

Да я лично видел сегодня по ящику как сам Ю. призывал всех идити боротся. Что это по вашему?

Member
Г.Р.У ну, мне трудно судить, так как на ридний мови я разговариваю, хотя всю жизнь прожил в днепропетровской области,(сейчас к сожалению по семейным обстоятельствам живу и являюсь гражданином россии :( ) но думаю, что при любом раскладе не поддержал бы бандюка. позор на весь мир, ё-маё....

Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд:
Г.Р.У тем более учитывая методы, благодаря которым бандюкович пришел(если придет конечно, в чем я очень сомневаюсь) к власти....

Заблокирован
Заблокирован
ma][ot
Цитата:
тем более учитывая методы, благодаря которым бандюкович пришел

А что сейчас творят беспредельщики Ю? Это не беспредел?

Advanced member
Г.Р.У
Цитата:
Да я лично видел сегодня по ящику как сам Ю. призывал всех идити боротся. Что это по вашему?

Был призыв идти на
Цитата:
штурм правительственных зданий?

- мягко говоря неправда.

Заблокирован
Заблокирован
Tommy
Цитата:
мягко говоря неправда.

А значения это не миняет. Там сейчас толпа, слепая толпа. Ей скажи в бой - они побегут. Всех нафиг разогнать, ОМОН, Армию, танками но разогнать. К добру такое не приводит!

Member
Г.Р.У ну незнаю, я нигде не слышал, чтоб кто-то был настроен на бой.....

*Cofradia Intel*
biovolk
Цитата:
на всякий случАй, дам ссылочку, каким было НТВ.
Я тоже помню каким было НТВ перед их разгоном. Таких действительно гнать надо. Киселёв был готов ругать коммунистов просто так. А как самозабвенно он хвалил США. Будто ему платили за это.
Пример, коммунисты выступили против нападения на Югославию, Киселёв сразу начал ругать Милошевича. Только в тот день когда американцы вовсю бомбили мирных жителей Сербии, он в Итогах ни единым словом об Югославии не обмолвился. А со следующей передачи опять начал хаять Милошевича и хвалить США. После этого моё отношение к нему окончательно переменилось. Обычный продажный журналист.
Самое смешное. Когда говорит о чём-то не связанном с коммунистами, нормальный человек. Как только всплывает компартия, его как будто подменяют.
Так что, никаким независимым НТВ не было. В начале было интересно их смотреть, а когда стало видно, что их точка зрения точно так же им навязана сверху, то нафиг они нужны стали?

Member
Вот и утро:) я ухожу на Майдан,и не собираюсь оттуда уходить до НАШЕЙ Победы:wink:

Member
Г.Р.У писал(а):
А что сейчас творят беспредельщики Ю? Это не беспредел?
а что они творят?
и вообще, "беспредельщики", это по аналогии с "в законе"? ;)

Добавлено спустя 52 секунды:
Metalham удачи тебе и всей Украине!!

Последний раз редактировалось ma][ot 23.11.2004 9:34, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 82 из 233<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа