Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3218 • Страница 82 из 161<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 161  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 25
Цитата:
Нормальные (более-менее) правила ожидаются к 2008 году...
Такая вот хрень.

c 2008 хотят автоматику почти всю(или всю, я ужу хз, запутался в "гениальных задумках" Мосли), конечно, с этого момента от мастерства пилота будет зависеть большее, но это регресс все же. А лично мне бы хотелось, что бы Ф1 прогрессировали, как это было в начале 90х и до 2000-2001. Мне кажется, что дальнейший прогресс не привел бы к нестабильности машин/фатальным авариям и тп - пилоты ведь не дураки, на ненадежных машинах ездить не станут. Мосли ведь че хотел - подтянуть отсталые команды этими своими мерами(правилами/регламентом), но в итоги - все так же - Минарди/Джордан все там же(+ из-за этого регламента Джордан в начале пострадал мне помниться), а вот скорость упала + возросла опасность + появляются вот такие инциденты как сегодня(или уже вчера?:) ). В итоге у него получилось... хз как назвать... убожество? да, думаю так - это уже не Ф-1 которая была, которая всегда демострировала последние достижения техники(кста, вспомнил - Мосли ведь еще хотел все антикрылья, спойлеры снять - вернуться, так сказать, к 50м годам), а щас Ф-1 демострирует умение команд приспосабливаться к меняющемуся с каждым годом(а то и еще чаще - как с кваоификацией) регламентом.
зы я вот уже давно жалею, что у нас не показываю nascar - я в игрушку играл от EASPORTS - супер, ну и конечно иногда ее отрывками кажут, там вот реально интереснее сейчас(еще бы 4 года назад я бы посмеялся над тем, кто бы так сказал)))

Последний раз редактировалось Divinity 20.06.2005 0:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
ma][ot писал(а):
MF-Bа пилоты блеваторе не надеялись, а боялись, что кто-то поедет. :) не путай тёплое с мягким.

В этом случае и теплое и мягкое - одно и тоже. Почему - действуй и живи своим умом и сердцем. Будь первым. Ненавижу трусов и тех кто прислушивается к общественному мнению, кто поступает так как сделали остальные, выждав и отсидев в засаде.

Member
Может после этой гонки FIA задумается над тем что без команд нет гонок?
И выдаст на гора нормальный регламент, а не будет превращать F-1 в F-3

Member
ma][ot писал(а):
MF-B
Цитата:
А вот поменять по правилам шины они почему-то не захотели
в какой момент они должны были это сделать?

Заехав после старта на питлейн. Или правила не знаешь :)

Member
MF-B ты считаешь этих парней трусами? смелость по-твоему - это убиться в бэнкинге? ах да, тогда б шумасуп выиграл 8-ой титул! да, оно того стоит... тьфу.

Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд:
MF-B
Цитата:
Заехав после старта на питлейн. Или правила не знаешь
и что? поменяли. дальше что? менять-то можно на такие же что и стояли. или правила ен знаешь? ;)

Member
ma][ot писал(а):
MF-B ты считаешь этих парней трусами? смелость по-твоему - это убиться в бэнкинге? ах да, тогда б шумасуп выиграл 8-ой титул! да, оно того стоит... тьфу.

Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд:
MF-B
Цитата:
Заехав после старта на питлейн. Или правила не знаешь
и что? поменяли. дальше что? менять-то можно на такие же что и стояли. или правила ен знаешь? ;)

Именно трусами. Играйте в игру по ПРАВИЛАМ. Ехайте медленнее. Меняйте колеса по мере износа. НО. ИГРАЙТЕ ПО ПРАВИЛАМ. А то что хотели эти команды назвать игрой по правилам нельзя.

Member
MF-B
Цитата:
а как определить "меру износа"? или думаешь, что у ральфушки на практике сильно изношенная резина была?

Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду:
MF-B
Цитата:
ИГРАЙТЕ ПО ПРАВИЛАМ
кто бы говорил, только не красные.... по правилам 2003 год выиграл кима.

Member
Не ну такого от Ферари я неожыдал! Ето надо насколько быть да********* что бы неподержать стороительство шыканы и нормального проведения гонки! Ну и удалено что у них дубыль ети очки ище будут думать начислять или нет стартовало то 6 болидов, а нужно то 12. ФЕРАРИ ФУФА!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ НАВСЕГДА!!!!!!!!!!

месяц. Arm

Member
А конфликт между Барикело и Шумахером похоже серьёзный.Даже не смотрели друг на друга после гонки.Хотя Монтейро Шум руку пожал.

Member
Как бы мы здесь ни спорили, а отношение к Ferrari сегодня у многих сильно изменилось.
Я сегодня впервые за много лет уловил ничем непрекрытый сарказм в голосе Попова.
Представте какого ему было, комментировать такую гонку.

Member
ma][ot
Ну да говорил.
Но для меня команда не выехавшая с питлейна на стартовую решетку была бы ПРАВИЛЬНОЙ. Она бы приняла СВОЕ решение. Но нет. Усе ждали и шушукались. "Ну как там те, едут" :)

Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд:
lochy писал(а):
Не ну такого от Ферари я неожыдал! Ето надо насколько быть да********* что бы неподержать стороительство шыканы и нормального проведения гонки! Ну и [censored] что у них дубыль ети очки ище будут думать начислять или нет стартовало то 6 болидов, а нужно то 12. ФЕРАРИ ФУФА!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ НАВСЕГДА!!!!!!!!!!

Ну что еще ждать от маклареновца. Только изречений в стиле Денниса :lol:

Member
MF-B
Цитата:
команда не выехавшая с питлейна на стартовую решетку была бы ПРАВИЛЬНОЙ.
а в кого б тогда кидали камни за срыв гп?

Добавлено спустя 2 минуты:
и где ты видел, чтоб кто-то шушукаля? парни дружным строем свернули в боксы. смотрели на джорданов тока минарди, но думаю за это их никто не упрекнёт.

Member
MF-B
Никто не шушукался.
Ты слышал в начале трансляции, что Култхарду сказали по радио на установочном круге?
Попов перевел так:
Цитата:
Мы не гоняемся

Member
MF-B В такой ситуацыи был один выход что б провести ГП в нормальном режыме ето шыкана в 13 повороте. Но некие ублюдки испортили гонку ВСЕМ, и етим все сказано ....

Member
F.lip
Цитата:
Я сегодня впервые за много лет уловил ничем непрекрытый сарказм в голосе Попова.
Представте какого ему было, комментировать такую гонку.
ну да, но бучше б он выдал каменты похожие на те, что я запостил выше... :) хотя мы и так от души повеселились, особенно от "первой волны пит-стопов" :) ЛОЛ!

Member
А почему у Мешлена сразу небыло другого тмпа резины?До квалы.Сэкономили на доставке?

Member
два вопроса. ответы да/нет
1) предположим бриджи облажались. Ради них строят шикану. да/нет?
2) "Правильные" действия феррари, исходя из того, что шикана не построена? ехать/не ехать?

Member
Цитата:
Владельцы Indianapolis Motor Speedway принесли извинения болельщикам за испорченную гонку. Они действительно ничего не могли изменить, поэтому просто опубликовали в тексте официального сообщения адреса Michelin, FIA и FOM, дабы те знали, куда жаловаться...

Эх мне бы адреса FIA и FOM я б пожаловался :mad2:

Member
lochy на сегодня разговаривать завязывай.

Member
да, а я было начал красных даже жалеть немного.... воистину, рожденный ползать.....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3218 • Страница 82 из 161<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 161  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа