Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 82 из 216<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 216  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
http://image.com.com/gamespot/images/2006/052/reviews/920890_20060222_screen003.jpg

Партнер

Member
Цитата:
Тогда имея комп не легче ли вложить деньги в него и получить более адекватную игровую машину?

Ну я же говорю, где пример компа который за 8900, повторюсь, цена кор версии, обеспечит сравнимую пусть даже с дедрайзинг графику? Даже если купить X1950Pro сейчас и в мою конфу еще 512мб памяти, через год с этим компом будет нечего делать. Так что как раз не легче.
А с 360 я уверен что пусть через определенное время будет графика хуже чем на пк, на нем не будет тормозов, а у меня самого будет что-то вроде 8600ГТ.

Member
А таких игр как Вurnout ваще на компе нет!!!
http://image.com.com/gamespot/images/2006/064/reviews/928661_20060306_screen015.jpg

Member
Evader Это определенное время уже сейчас
1oleg1 бурнаут вообще ужос. Что в нем интересного. Я пытался себя в него заставить играть, не получилось

Member
А что скажите на счёт этой приставульки::
Ведь графика сдесь не ПКшная, а игры расхватываются для неё как горячие пирожки!!!!
Да и стоит она уже дешевле чипованой плойки!!! :)
http://www.nintendo.ru/ds/
а удовольствия морре!!!

Member
Ну я спрашиваю - где конкретные примеры игр? Прей? Я же сказал - не кривые порты а именно консольные игры. Я 360 не ради обивиона/прея/код2 и т.д. покупал. А гонки, сопоставимой по графике с пгр я что-то не видел. Это уж если просто говорить о графике.
+ live это неотъемлимая часть 360. В ЛЮБУЮ игру НАМНОГО интереснее играть разговаривая с людьми. Понятно что и на компе это можно, но сравните удобство.
И все же сейнтс роу полюбому лучший на сегодня фрироам. Та же фифа 07 на компе хуже чем на 360 именно по графике. Я привожу примеры где 360 по графике ЛУЧШЕ пк. Таких игр как например ninety nine nights на пк нет вообще. К тому же критек сказали что крайсиса первое время не будет на консолях не из-за слабости железа а изза недоставтка программистов по некстген.
Ну если тебе бернаут не нравица... Странно как-то.
Тогда погамай в фуллауто)))
Которого опять же на пк нету...
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
А про DS вообще отдельный разговор. Что-то я там вообще нормальной графики не вижу, а, как сказал 1oleg1 , посмотрите на продажи. Людям не графика нужна, а интересные игры. Которых на пк меньше.

Member
1oleg1 про нее ничего не скажу ибо в глаза не видел.
Evader мне и crashday не нравится? а вот рокинрол рейсинг от близард нравиться.
На пк игр больше и интерсные тоже. Вспомни the ship, defcon и куча других оригинальных проектов.

Member
Цитата:
а вот рокинрол рейсинг

АААА!!! ЛЮБЛЮ!!!
МЕГАДРАЙВ РУЛИТ И ФФСЕ!!
http://www.emu-land.net/index.php?secid ... le&id=4228
=)))
Крешдей - ужыс.
И всетаки зря о 360 народ плохо тут отзываются... Говорят из-за хороших пк у себя... И не понимают что иногда проблемы с финансами решают.

Member
Evader проблемы с финансами в двух городах-столицах нет. Они есть только у тех кто не хочет работать. Да рокинрол рулит особенно вдвоем. Мы с двоюрдным до сих пор в него частенко рубаем.

Member
Muromez писал(а):
мне и crashday не нравится?

Muromez писал(а):
бурнаут вообще ужос.

Muromez писал(а):
Играл я в ваш блек, хрень переусложненая.

Muromez писал(а):
Причем замечу, что это не умозаключение, а факт

:haha: :lol:

Факты так и прут

Спасиба ваше мнение мы поняли... следующий :)

Rokk-n-roll racing - это вообще бомба! Помница... даже SX1 доламал из-за сеговского эмулятора :grob: :tooth:

Member
Nigthslayer Где я не прав? Имею мнение хрен оспоришь ;)

Member
Muromez , знаешь имея время летом, я заработал именно на 360. А вообще предпочитаю учиться что бы не улицы подметать после института. Я мог эти деньги потратить и на X1900XT, только вот почему то не стал. Хотя возможность была отличная.

Member
Muromez писал(а):
Имею мнение хрен оспоришь

Дык... против танка не попрёшь :D

Muromez писал(а):
Где я не прав?

Всё! Наступило Пядницо, всем гуливанить, Буянить (можно пьяными можно трезвыми кому как нравиться), попадать в приключалова (актуальнее всего с парой другой друганов и парой тройкой дев, чтобы никто не скучал) :tooth:

Вообщем всем отличных выходных!!! :beer:
***Сказал он посмотрев на 3 литра вкуснейшего воронежского самогона*** :slobber:

Member
Evader Лучше бы девушке подарок купил. Гулпо потратил деньги, а теперь оправдываешь свой выбор. ;)
Nigthslayer Из этого я уже вырос, надеюсь, обратной деградации не случиться. С другой стороны каждый сам вправе решать на что ему гробить свою жизнь
Добавлено спустя 6 минут, 39 секунд
Evader Кстати, твое высшее образованее не гарантирует тебе работу головой, а лишь дает такой шанс. И в нашей сране легче иной раз руками зарабатывать, чем головой

Member
Muromez , мля ну давай я сам решу правильный я выбор сделал или нет а? Я не перед кем не оправдываюсь а считаю что сделал более чем правильный выбор. А подарки девушке я не только летом покупаю :hi:

Member
Evader считай, считай. А я считаю, что оправдываешься :lol:

Member
Ну ты танк :tooth:
Зачем мне отрываться от почти пройденного тест драйва что бы придти сюда и доказать тебе что я не ошибся с выбором??

Member
Evader
Цитата:
Зачем мне отрываться от почти пройденного тест драйва что бы придти сюда и доказать тебе что я не ошибся с выбором??

Потому что без моего одобрение ты не сможешь спокойно жить :)

Member
:D :up:
Ну хоть посмеялись))
/// оффтоп

Member
Evader
Evader писал(а):
live это неотъемлимая часть 360. В ЛЮБУЮ игру НАМНОГО интереснее играть разговаривая с людьми. Понятно что и на компе это можно, но сравните удобство

вопервых LIVE - это интернет, причём канал должен быть очень жирным и "нормальный" пинг для норм игры, на ПК можна сделать локалку и рубатсься сока захочется (тока не надо говорить что я многое теряю т.к. по локалке не могу сыграт ьс индусами или америкосами), локалка будет в 20 раз дешевле и быстрее
Evader писал(а):
Та же фифа 07 на компе хуже чем на 360 именно по графике. Я привожу примеры где 360 по графике ЛУЧШЕ пк.
это бред... графон может и хуже но не факт что компы не тянут, у меня 100 с фигом фпс...
Muromez писал(а):
а вот рокинрол рейсинг

АААА!!! ЛЮБЛЮ!!!МЕГАДРАЙВ РУЛИТ И ФФСЕ!!

а вот это ТЕМА, играл, играю и буду играть, благо под рукой валяется сега...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 82 из 216<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 216  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа