Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
Addmen писал(а):
Все детское и диковатое... если только учесть что это конец 15 века
А меня наоборо изумляет, это ж какую больную и подробную фантазию надо иметь, чтоб ето придумать А про детей как-то в данном контэксте не думается. Еще один гражданин с непостижимым для меня воображением это Эшер (Ашер), немецкий график.
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Sicvestoratium писал(а):
Ашер ... Босх... Моя совсем не знает их творчества...
Страшная какая картина.... =) Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд О!!! Ё.... ФИНГАЛ! Это называется... награда нашла своего хозяина, а я уж думал не дождусь....... =). Добавлено спустя 21 минуту, 7 секунд Maxxtro Может хватит.... зачем ты аккаунты ракеруешь... оставайся под старым и брось эти затеи.
Addmen писал(а):
Избиение младенцев однозначно - Женьке!
Сдаётся мне, что какое-то время лучше никого не избивать, на тоесть свои причины. Я теперь мирный и добрый .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Драсти, ДЕды! Драсти, БАбы! Значитца массонов шпыняете?! А я вот два дни уж на МКАде на Люблинской развязке.. тыр-тыр-тыр.. эх... Ща ышо персонально отвечу.
mckeenko писал(а):
он сам говорит мене, ну как сказку расказывает воопщем
Деда, то не сказка была, а быль. Старый... вата ут!
friedlein писал(а):
вот когда матерые конкуренты норовят кукурузником обозвать, дык ето еще можно повыступать
АН-2. Водки?
mckeenko писал(а):
бабу шлеплю снеговую Колянычу
Дуда, там материалу на цельную ткаческую артель. Ты всех сразу бушь ляпить? Ванька, ня нада клеветы.
InSite писал(а):
Лёве смс написал, что он пребывает в порваном состоянии, но он не понял, походу бухой был)...
Ибо Евгений Николаевич фихни не скажеть и гумна не посоветуеть.
InSite писал(а):
Лёва пошарился по Савёле, сказал, что DFI истребили как класс..
InSite писал(а):
А то у меня нездоровое палево: исчезнут вот так из продажи под 939 - и всё!
Member
Addmen писал(а):
доблестно манкировал
Типа оне мной доблестно пренебрегли?! Казявки от угря. Димчик, ета патаму, чта нехватка обчения. Моя скучать по ваша. А ышо Деда, сабака, слух пустил буд-то я в Твери ужо. Фих, фих вам. Я ышо тута. Я не мертвый, я хочу пива! Ванька, иди смотри - http://forum3.ru/descr.aspx?code=23067 - максимально приближенное к цели твоих поисков.
Member
mckeenko писал(а):
А хто в субботу орал - Карету мене, карету ! Еду в Тверь !
А хто тут склеротиком прикидываетси? Прочитал, чта я не поехал. И казал мене в Эмоциях - сам дурак. Вадимку то Огненного збанили , юнната компутерного. Эт патаму, чта он Ваське не отвечал, богохульник.
mckeenko писал(а):
а воопще я в отпуску ...
Чё правда?! Я вроде как тоже?! Ну, по заявлению должон уж быть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11