Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2008 Откуда: Россия г.Курск
5o-clock писал(а):
ты пиаришь гугол по убеждению или за деньги?
5o-clock писал(а):
я лишь пытался рассказать тебе немного полезных сведений
для этого есть другие ветки а не флейм, уже говорил неинтересно
5o-clock писал(а):
не стесняйся, расскажи о практике
ды пожалуйста расскажите о своей и дайте уже совет человеку, а не спорьте
5o-clock писал(а):
ты ведь даже данную тебе ссылку не осилил дальше первой строчки, иначе бы не отчудил про свои привычки и маркировку кабелей
говорите за себя, я уже говорил ветка не имеет название теория проведения проводки, гальванопары, теория, FAQ, вы совет дали ? я только спор вижу от вас может быть польза в Research & Development если что дельное предложите все только благодарны будут, или мы продолжим засирание ветки? я не претендую на абсолют истины но теория о котлах это извините
_________________ TSC! Russia - присоединяйтесь! http://folding.extremeoverclocking.com/sigs/sigimage.php?u=336113
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Abati Эт тут смотреть надо http://www.applelife.ru/index Есть ли опыт установки макоси на него.А вообще три оси на одной машине - это обычное явление для некоторых (мой профиль ).
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Возможно ли через переходник DVI-D-Sub (VGA) подрубить два ЭЛТ монитора к AMD 6ХХХ? В описании -разъемы DVI:один, разъемов DVI (Single-Link):один. В википедии посмотрел, но что-то не уверен.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Flanker3000 писал(а):
На сколько лет посадят пилота гонок ралли, если тот не впишется в поворот и убьет десяток человек на трибунах?
Есть подозрение что посадят не пилота а организаторов.
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Flanker3000 писал(а):
На сколько лет посадят пилота гонок ралли, если тот не впишется в поворот и убьет десяток человек на трибунах?
У нас был похожий случай. Организатору дали 1 год условно. Водиле вроде как ничего. Надо отметить что погибший находился в месте не предназначенном для зрителей.. http://www.autonews.ru/automarket_news/ ... 03/1649825
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Есть обычный кЕтайский мультиметр, про его точность можно не говорить не для этого он нужен. Как с помощью него определить в сети/вне сети с постоянным током где + и -???
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
benzino
Цитата:
12.3 ч.1 - Управление ТС без документов на право управления им, регистрационных документов на ТС, без документов, подтверждающих право владения, пользования или распоряжения управляемым ТС в отсутствие его владельца. - предупреждение или штраф - 100 р + отстран от управл ТС + задержание ТС
+
Цитата:
12.7 ч.1 - Управление ТС водителем, не имеющим права управления ТС (за исключением учебной езды). - штраф - 2500 р + отстран от управл ТС, + задержание ТС
а если
Цитата:
12.7 ч.2 - Управление ТС водителем, лишенным права управления ТС. арест на срок до 15 суток или штраф 5000 р для лиц, в отношении которых не может применяться арест + отстран от управл ТС, + задержание ТС
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Есть профильная материнка. Естьли способ как нибудь подключить колонки не в зелёный разъём, а в какой нибудь другой? А то этот разЪём странный какой то, постоянно контакт там пропадает, приходится шнур теребить что бы опять звук появился. Да и по ощущениям там шнур намного слабее держится, нежели в других разъемах.
Добавлено спустя 10 минут 39 секунд: нужна срочная помощь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
rasta_boy писал(а):
Есть профильная материнка. Естьли способ как нибудь подключить колонки не в зелёный разъём, а в какой нибудь другой? А то этот разЪём странный какой то, постоянно контакт там пропадает, приходится шнур теребить что бы опять звук появился. Да и по ощущениям там шнур намного слабее держится, нежели в других разъемах.
Добавлено спустя 10 минут 39 секунд: нужна срочная помощь!
купить звукавуху отдельно
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: UA
SpaWn2004 писал(а):
ак с помощью него определить в сети/вне сети с постоянным током где + и -???
Если полярность правильная т.е. чёрный провод "условно" к минусу а красный к плюсу то на экране циферки будут без знака "-" (минус). Если полярность перепутана то будет присутствовать знак "-". можно потренироваться на батарейке.
Спасибо за совет. Но у меня уже есть подозрение как поменять порты. По идее в программе реалтек которая идёт вместе с дровами, есть множество настроек. Только те что на диске не ставятся, сейчас качаю с сайта гигабайт. Буду пробовать.
Добавлено спустя 21 минуту 23 секунды: Извините за беспокойство, всё получилось через диспетчер реалтек. Просто вставляешь мини джек в любой разьём, а программа спрашивает какое назначение ему придать и всё.
Скажите, кто знает. Есть ли врождённая поддержка устройств USB 2.0 в Windows 98 SE ? А то вставляю флешку в старый комп и ни какой реакции. Опять же вопрос: А сможет ли система с USB 1.0 распознать и работать с флешкой USB 2.0 ? Наоборот точно сможет, понизив скорость порта...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Gestalt USB устройства требуют драйверов на ОС ниже ХР
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12