member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
mol61 писал(а):
окно на природу смотрит. Соловьи поют
А меня бесят птицы, окна откроешь, хорошие сны смотришь, свежо тихо словно в деревне, а тут тебе за акном "КАРРР КАРРР КАРРР ТВОЮ МАТЬ" и чайки и вороны и кого только нет, однажды стриж в комнату влетел упёрся в стекло и улететь не мог... Кошка очень обиделать когда я его отпустил...
member+
berlimrus писал(а):
Чисто просто интересно
Ну сейчас я только проснулся и трезвый, бутылочку две пива вечерком хряпну думаю, и вчера вечерком парочку хряпал... Резкого запоя нету (чтоб несколько дней и в доску до потери памяти) но без хотя бы 0.5/1.0 пивка редко какой день обходится...
member+
А вот странное дело, я когда начинал, тоже не мог, а друг был он мог... Потом с ним побухали пару лет, теперь он не может а я наоборот научился...
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
berlimrus писал(а):
Зачем тогда пить?
Пиво и вино оно вкусное если проникнуться (как чай/кофе без сахара, вроде несладко, а что-то в нём есть) вот чтоб нажраться там пофигу, хоть спиртягу с водой из под крана бухать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2010 Откуда: Краснодар
получается, все дело в закалке. Слушай, мне не хватает темы, где можно пообщаться с пьющими мужиками. Может создать тему: оверклокерс-пивбар? Типа как курилка. Или ты предложи название.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Vladson писал(а):
Пиво и вино оно вкусное если проникнуться
а кто ж спорит, или не понимает? Именно из за того, что оно вкусное, не возможно оторваться.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд: Хе-Хемуль Вы меня устали. Сегодня с утра ваш ник почему то крутится в голове, как назойливая музыка. Мало того, уже на работе Хе-хемуль имя нарицательное. " Ты че там схехемулил?" итд. Забадали с подколами.
Сейчас этот форум просматривают: yaneserg и гости: 20