Member
Статус: В сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
A Clockwork Orange ага лучше в избе. В сортир в огород ходить. Продукты в погребе хранить. На речку стирать и без порошка чтобы не засрать речку химией. солнце село - спать - ведь электричества нет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Йож писал(а):
ага лучше в избе.
Так и есть. У меня ажно 2 участка по 6 соток. Но это дачная территория, коммуникаций нет и не предвидится в обозримом будущем. Попробуй постройся. А где можно строиться цены на землю космические.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
A Clockwork Orange писал(а):
Везде даже в деревне все есть и электричество и слив ....
Ты в другой реальности живёшь. Электричество конечно есть, а вот всё остальное фиг-вам, жилище индейцев.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
mol61
1.На окраине города можно везде строить 2. Цены всегда низкие на окраине а в центре высокие У меня тоже два Один на дачах с домом (но плохим) и там все есть кроме газа а второй тоже но на других дачах только там нельзя строить а можно только сажать и выращивать .
Нету если тогда покупай там где есть , продай оба участка и купи в другом месте и все , проблемы нет ни какой ....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
A Clockwork Orange писал(а):
и там все есть кроме газа а второй тоже но на других дачах только там нельзя строить а можно только сажать и выращивать .
Аналогично. Одна дача на троллейбусе доехать мохно и домик летний в 2 этажа. А вторая территория за городом. На электричке ехать надо. Её забросили. Заниматься этим некому. Племяннику не охота, а я старый и больной. Мне приятнее в квартирке в чистом и тихом районе в 10 минутах пешком от центра.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Йож писал(а):
ага лучше в избе. В сортир в огород ходить. Продукты в погребе хранить. На речку стирать и без порошка чтобы не засрать речку химией. солнце село - спать - ведь электричества нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
iG0Lka В ресторанах такие вещи дорого. И неясно насколько свежий продукт. Надо готовить и есть совсем свежим, никаких заморозок. Гормоны, правда, термообработкой разрушаются. В идеале, надо есть сырыми.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13