shershen человек писал, что через технопоинт можно так сделать.
Я не сталкивался с Технопоинт, глянул, не увидел разницы с ДНС. И при покупке так же доставка в пределах города или самовывоз из магазина. В чем суть, ничего не понял Что такое технопоинт, почему там все то же что в обычном Днс, акк тот же, все то же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
shershen писал(а):
Что такое технопоинт, почему там все то же что в обычном Днс, акк тот же, все то же.
Технопоинт - это дискаунтер, магазин-склад. Там нет товара в зале и самого зала нет. Выбираешь товар в терминале, оплачиваешь на кассе и получаешь на выдаче. Раньше в технопоинте цены были ниже, чем в днс. Это объяснялось тем, что магазин экономил на консультантах, на выкладке товара на полки. По потом они оборзели и сравняли цены.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Технопоинт - это дискаунтер, магазин-склад. Там нет товара в зале и самого зала нет. Выбираешь товар в терминале, оплачиваешь на кассе и получаешь на выдаче.
Да, я прочитал в инете, но при покупке абсолютно такой же процесс оплаты и выбора доставки. Варианта доставить в другой город нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2012 Откуда: Москва Фото: 9
1eshii ну так себе на самом деле, ничего выдающегося. Я на палите с даунвольтом спокойно 14457 graphic score получил. https://www.3dmark.com/spy/14904124
Всё таки даже топ карты надо руками настраивать, иначе это кукуруза, хоть там и охлад супер. Долбежка начинается где то с 1.0-0.98v, а всё что ниже может давать держать стабильные частоты.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Прошить бы биос от стриксы, там лимита много и гнать можно спокойно пока чип и охлад вывозят. Думаю 300 ватт достаточно было бы для частот 2080-2100.
_________________ 14900KF / RTX5090 Aorus WB/ 24gbx2 7200cl34/ XPG Cybercore II 1000w / Asus Z690 ROG HERO Eva / CM Masterframe 700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2020 Фото: 1
angevil писал(а):
1eshii ну так себе на самом деле, ничего выдающегося. Я на палите с даунвольтом спокойно 14457 graphic score получил. https://www.3dmark.com/spy/14904124
Всё таки даже топ карты надо руками настраивать, иначе это кукуруза, хоть там и охлад супер. Долбежка начинается где то с 1.0-0.98v, а всё что ниже может давать держать стабильные частоты.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Прошить бы биос от стриксы, там лимита много и гнать можно спокойно пока чип и охлад вывозят. Думаю 300 ватт достаточно было бы для частот 2080-2100.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2019 Фото: 1
shershen писал(а):
Да, я прочитал в инете, но при покупке абсолютно такой же процесс оплаты и выбора доставки. Варианта доставить в другой город нет.
Я покупал так 3070, выбрал мск положил в корзину, при оформлении заказа подтвердил телефон и после этого уже смог поменять город и сразу оплатил. В моем городе появилась только гига 3070 позже всех. А палитов по 51 не было, только в мск и там они все и продались. Только так смог купить, завтра приедет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Джони Кейдж писал(а):
Когда следующий завоз рефов, нет слухов?
не будет. вы в какой стране живёте - это одноразовая акция к старту продаж. рефы можете купить на авито или в других магазинах.
Titanium писал(а):
Пока 2000 серию не распродадут так и будут такие цены, видимо?
цены привязаны к рублю и спросу. можете купить в сша по нормальной цене, но тк по гарантии слать назад я бы не стал пока. по 45 -3070 карты вряд ли вобще будут даже спустя 2 года. они раньше исчезнут с продажи. как пример 2070s - цена на которую так и не упала до рекомендованной.
1eshii писал(а):
100% украдут
кому она нужна
1eshii писал(а):
но мне сказали что больше 25 к не возят ,значит были случаи вороства
потому что там курьеры без паспорта работают. они используют какой либо сервис.
1eshii писал(а):
лучший вариант снижать цену и все, никто брать не будет за 59 к на складе вечно лежать будут
купят те у кого есть деньги. магазинам вобще срать на потребителя - они физически не владеют товаром. как и мерлион. - там по договору они могут всё бесплатно вернуть производителю.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Sergiu Bunacalea писал(а): для 2к оптимальный вариант это rtx 3070, а для 4к это rtx 3080 Я перехожу в 2 к 240 герц,и меня отговорили менять 3080 на 3070. Причем дружно,в один голос.Люди считают,что именно для высокогерцовых мониторов 2 к, именно надо 3080.
_________________ AMD Ryzen 7 5800x3d.MSI B 550 Gaming Plus. Palit GeForce RTX4090.Crucial Ballistix 3200@4000.Dark Rock PRO 4 .Xilence 1050W.Samsung Odyssey 27.
Sergiu Bunacalea писал(а): для 2к оптимальный вариант это rtx 3070, а для 4к это rtx 3080
Вы это сами придумали или "друг" подсказал?
забыл спросить вашего мнения )). я глубоко убежден, что из новых карт оптимальный вариант для 2к по соотношению цена-производительнось является rtx 3070. Здесь даже нечего аргументировать , ведь и так все понятно . разница в производительности 20% , а разница в цене 40%:
Рекомендованная розничная цена 500 против 700$, когда разница в 2к всего лишь 20%. Думаю что сами сможете посчитать
Последний раз редактировалось James_on 01.11.2020 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Под спойлер убирать нужно такие картинки! Пока устное.
для 2к оптимальный вариант это rtx 3070, а для 4к это rtx 3080 Я перехожу в 2 к 240 герц,и меня отговорили менять 3080 на 3070. Причем дружно,в один голос.Люди считают,что именно для высокогерцовых мониторов 2 к, именно надо 3080.
Этим вопросом занимаются перед покупкой видеокарты , а не после . Оптимальный вариант это исходя из бюджета . Когда неограниченный бюджет , то глупо ставить такой вопрос и тем более когда карта куплена
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Москва Фото: 21
shershen писал(а):
Привет, живу в небольшом городе, до нас 3080 вообще не доезжают, но постоянно вижу в продаже в Москве, например, но там нельзя купить с отправкой в другой город. Есть может хитрость какая или совет, че делать? Речь про днс. .
Забей . Это иллюзии) У меня отменённых заказов в днс больше чем тебе лет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40