Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51646 • Страница 812 из 2583<  1 ... 809  810  811  812  813  814  815 ... 2583  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Официальная ветка клана Дедов на overclockers.ru

Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I

Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*.
**Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.

Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь
На всякий случай: FAQ по флейму

По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством.
Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости!

Персональная страничка клана
Фотогалерея Клана Дедов, вариант второй
Наш первый опыт в сайтостроении :roll:
Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик

#77 ну, погнали...

Просто так: #77 :roll:
Отредактировано модератором: QSS. Дата: 27.11.2007 12:06
Отредактировано куратором: Хе-Хемуль. Дата: 11.05.2008 19:49

Партнер

Member
Статус: Не в сети
friedlein писал(а):
Ой-ой, а сами-то ваще по земле ползаете

Дык я на нем лятал.. И не только. :roll:
friedlein писал(а):
Не позволим врагу супротив нашей ласточки слова нехорошие говорить!

Дык ето на счет "УCЕХ ПАРВУ за кукурузника!". :D А самолетики я лублу. :)

Member
banifatich писал(а):
А самолетики я лублу
Ладно, уговорил, прощаем :tooth: А я вот с детства не летала ни на чем :( А теперь у меня профессиональный ужас, наверное, развился перед полетами :hitrost:

Member
friedlein писал(а):
А я вот с детства не летала ни на чем

Мдя.. Я вот тоже долго не летал, а потом как поперло, как поперло. Всяко разно. Ща вспомню:
Як-40, Як-42, Ту-134, Ту-154, Ан-24, Ан-2 и вертолетики МИ-8. :D Ваапче вот так за несколько лет налеталси, аж пипец. :(

Заблокирован
Заблокирован
RUMPELSHTICTIK писал(а):
ШАХ и МАТ

шахматист чтоль, а, румпель?
maxmm писал(а):
че то высыпалось.

а ну-ка подбери - ещё дети увидят!!!
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
friedlein писал(а):
А я вот с детства не летала ни на чем

тяжела жиссь в деревне...

Member
Dark Jedi Ой кто пришел #77

Dark Jedi писал(а):
тяжела жиссь в деревне...
И не говори подруга, у самой муж пьяница :haha:

Королева бездорожья
Dark Jedi ну что, камешков принес красивых?

Member
Dark Jedi писал(а):
шахматист чтоль, а, румпель?

Забудь..... мат теперь мне :). Пропили.... шахматы сегодня.....

Member
Maxxtro писал(а):
Слова не девушки, но матроны

Сам ты матрёна! :hitrost:
Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды
Хе-Хемуль
ну и хде обещанное чудо!?!?! :hitrost:

Королева бездорожья
Зелёная Лакоста какоё чудо? :spy: я... я че-то обещала? :spy: не помню! :oops:
Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд
IQ померяла... все-таки не универсальные у мня мозги, но 120 нагнала... :neutral:

Advanced member
Зелёная Лакоста и еще раз здрассте!!!

а я вот спать иду.... вот... устал как обезъяна...

*AMD OverClan*

Member
Хе-Хемуль писал(а):
IQ померяла... все-таки не универсальные у мня мозги, но 120 нагнала...

А нафих?! :shock: Сомнения были? :D
vk6666 писал(а):
устал как обезъяна...

пьяная? :D

Member
Ку, бабульки и дедульки! Наконец-то то Ромбайцев (как до жирафов ;)) с провокаторской подачи Дугласа Б. дошедши вопрос о свободной продаже оружия - а вы что думаете? Я не о праве ношения (это, имхо, право любого свободного человека), а о готовности применить?..

Последний раз редактировалось ivp 07.02.2007 3:23, всего редактировалось 4 раз(а).

Королева бездорожья
banifatich да не... я сама знаю, что у меня с антелехтом перекос некоторый... ибо есть вещи, которые нужны для обычной жизни, но я их окучить неспособна... :spy:
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
ivp писал(а):
о готовности применить)?..
а пыталась... вышла бы уже :P читать седня ниасилю... перекаталась...

Member
Хе-Хемуль
Я люблю катаЦЦА... :D (с) (Ансамбль мотолгической музыки "Тайм-Аут")
Добавлено спустя 6 минут, 52 секунды
Ну вот, млин, спроси вас о чем серьезном в час ночи... :roll:
Фсе, расстроился и пошел WoG гонять... :mad2:

Member
ivp писал(а):
вопрос о свободной продаже оружия... ...о праве ношения... ...о готовности применить?

мдя... Ежели буит свободная продажа, то ПАЦАНЫ реальные бут с волынами(как они выражаюся) ходить. Тады муа купит пулемет. Ибо нех.. :oops: А так.. Вон лежит пневматика газобалонная МР-651КС, и все. Желания носить постоянно с собой нет, и в людёв стрелять не охота. :( Пачамутааааа. :weep: Взял из спортивного интереса, раньше в секции стрельбой занимался, когда стало возможным по паспорту купил Иж-38, потом пистолетик. Хожу периодически в лес, стреляю по банкам, или если не влом мишени печатаю, но птичку там подстрелить или белочку, или собаку тоже ну совсем не тянет. :( А не, вру.. Один раз в ворону стрелял, долго к ней кралси. Ей оказалось пофих, оперение толстенное, она на ветке только перекувыркнулась и учесала. :D
Хе-Хемуль писал(а):
ибо есть вещи, которые нужны для обычной жизни, но я их окучить неспособна...

Дык у гениев всюхда так. :oops: У мну кстати тоже :roll: в комнате раздрай, но все лежит как должно, по своим местам. Вот слева на комп. столе нож валяетси, так колбаську по стогать, и Заврик72. На тумбочке для тюлювизера стоит лазерник Canon LBP-1120. На письменном столе аккуратно валяетси две VooDoo2, два ноута(один Toshiba Tecra 520CDT, другой половинка с мамкой от Toshiba Tecra 550CDT). Гора книг: начиная от "Теория механизмов и детали машин"; продолжая "Оптимизация и защита Linux сервера", "Практическая криптография"; и заканчивая "Черные дыры и молодые вселенные" Стивена Хокинга(а вон еще валяется "Справочник по иностранным флотам", два буклета Diamond с комтеков 98 и 99, "Искусство программирования" Дональда Кнута, на полках "Легенды и сказания Древней Греции и Древнего Рима".. блина, че я ваще знаю до конца? :insane: ... "Теплотехника", "Интегральные схемы для бытовой радиоаппаратуры") На кроватке ноут Aser Aspire 5033(Васька, я его таки забрал из конторы, бум бица в Ветеранах ;) ) В углу ролики и коньки. Кучи хлама и не очень под диваном, и ещё несколько стопок книг под письменным столом. Кароче, я нифига не знаю, патаму чта хочу знать все. :D

Member
banifatich писал(а):
ivp писал(а):
вопрос о свободной продаже оружия... ...о праве ношения... ...о готовности применить?

мдя... Ежели буит свободная продажа, то ПАЦАНЫ реальные бут с волынами(как они выражаюся) ходить. Тады муа купит пулемет. Ибо нех.. :oops:

Я не об тем спрашивал (кста, _чиста_реальные_пацаны_ и так с волынами ходють, а те, кто без волын - те так себе, нереальные) - я спрашивал, кто из вас, уважаемые граждане, готов_применить_оружие_по_живому_человеку?..:roll:

Member
ivp писал(а):
кста, _чиста_реальные_пацаны_ и так с волынами ходють

Ну, уже нет. Им таперь волыны и не нужны. Они и так человечка сотрут. ;) Все легализовались, быть бандитом(шоб кЭпка, штаны спортивные) модно только на периферии. Вобще считаю, что серьёзные люди, даже среди бандитов, взвешивают все перед тем как действовать(приходилось общаться, не убивают на лево и направо, а только тех кого надо); гораздо опаснее шелупонь всякая, которая орет "ТЫ ПАЦАН?!" и "НЕ РАМСИ!" Таких я обычно долго не выслушиваю и много с ними не говорю... :oops: Ежели че и мне надоело, то... Сами виноваты... :D Вот кады у таких придурков оружие появится вот тогда саавсем полёхо буит. :(
ivp писал(а):
кто из вас, уважаемые граждане, готов_применить_оружие_по_живому_человеку?

Оч. много вариаций. Скажем, ежели мне кто-то в темном переулке громко скажут "КУ", то этот "кто-то" либо огребет по морде, либо услышит такое "КУ", что энурез ему будет обеспечен до конца жизни. Какой из вариантов действий я выберу сей час даже сам не знаю. Всё зависит от множества условий, мож мне в Метро кто-нить ногу отдавил, а мож мне деушка улыбнулься. В первом случае - по морде, во втором - поржу и пойду дальше. :D С оружием, думаю, у меня так же. По крайней мере, тот газобалонник на людей даже не направляю. Не, от травматического я бы не отказался. Так шоб стрельнул и синяк на пол попИще. Тогда с одной стороны, в следствии, меньшей угрозы жизни объекта по которому применяется, это развязало бы руки, и стал применять его чаще. С другой, вытащишь, а откуда знать, что у того нет оружия. Огнестрельное я б в одном случае, наверное, применил. При угрозе своей жизни или жизни близких, но тут можно и прогадать, не успеть, не сдержаться. :( А еще во время войны, там положено, там понятно, если не ты - то тебя.
Добавлено спустя 4 минуты, 25 секунд
ivp а по
Цитата:
Если государство не в состоянии посадть гопника в тюрьму - то давайте я попытаюсь его убить в порядке самообороны.

просто гопников не надо выращивать. Воспитание, школа, секции там фигекции. Шоб у людей времени на дурное дело не оставалось, тогда они об этом ни думать не смогут, не заниматься.

Member
banifatich
Эх, и опять я не услышал ответа - _ты_лично_ готов выстрелить из _настоящего_ (смертельного, или смертоубийственного) оружия в человека? Ты готов не просто травмировать, но убить? Взять на себя ответственность за чью-то жизнь и чью-то смерть? Сделать выбор "он или я"? Только не торопись с ответом, подумай (думаю, что Maxxtro меня точно поймет)...

Member
Фото: 7
Хе-Хемуль писал(а):
IQ померяла...

Эх, старушенька, а я никогда не мерял ... и не буду, про себя и так всё знаю ... :P
Добавлено спустя 24 минуты, 8 секунд
Любого человека, повторюсь - любого, очень легко вынудить нажать курок !
Выстрел ради убийства - это удел маньяков ...
При необходимости и наличии оружия, дошлю патрон и выстрелю, не задумываясь ни на секунду ...

Member
Лёва писал(а):
Ванька, иди смотри - http://forum3.ru/descr.aspx?code=23067 - максимально приближенное к цели твоих поисков.

Что, стебаешся? :x
В наличии-то всё равно нет... :bandhead:
Добавлено спустя 10 минут, 33 секунды
ivp писал(а):
_ты_лично_ готов выстрелить из _настоящего_ (смертельного, или смертоубийственного) оружия в человека? Ты готов не просто травмировать, но убить? Взять на себя ответственность за чью-то жизнь и чью-то смерть? Сделать выбор "он или я"?

По-моему очевиден ответ... :insane:
Смотрел вчера документальные съёмки воздушных боёв времён Второй Мировой (Як-3 vs. Мессер или ФоккеВульф [незнаю, как правильно пишется]) - не возникало у пилотов вопросов типа "стрелять - не стрелять"... Времени не было их задавать...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51646 • Страница 812 из 2583<  1 ... 809  810  811  812  813  814  815 ... 2583  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа