Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
friedlein писал(а):
А я вот с детства не летала ни на чем
Мдя.. Я вот тоже долго не летал, а потом как поперло, как поперло. Всяко разно. Ща вспомню:
Як-40, Як-42, Ту-134, Ту-154, Ан-24, Ан-2 и вертолетики МИ-8. Ваапче вот так за несколько лет налеталси, аж пипец.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Зелёная Лакоста какоё чудо? я... я че-то обещала? не помню! Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд IQ померяла... все-таки не универсальные у мня мозги, но 120 нагнала...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
banifatich да не... я сама знаю, что у меня с антелехтом перекос некоторый... ибо есть вещи, которые нужны для обычной жизни, но я их окучить неспособна... Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
ivp писал(а):
о готовности применить)?..
а пыталась... вышла бы уже читать седня ниасилю... перекаталась...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2004 Откуда: Москва
Хе-Хемуль Я люблю катаЦЦА... (с) (Ансамбль мотолгической музыки "Тайм-Аут") Добавлено спустя 6 минут, 52 секунды Ну вот, млин, спроси вас о чем серьезном в час ночи... Фсе, расстроился и пошел WoG гонять...
Member
ivp писал(а):
вопрос о свободной продаже оружия... ...о праве ношения... ...о готовности применить?
мдя... Ежели буит свободная продажа, то ПАЦАНЫ реальные бут с волынами(как они выражаюся) ходить. Тады муа купит пулемет. Ибо нех.. А так.. Вон лежит пневматика газобалонная МР-651КС, и все. Желания носить постоянно с собой нет, и в людёв стрелять не охота. Пачамутааааа. Взял из спортивного интереса, раньше в секции стрельбой занимался, когда стало возможным по паспорту купил Иж-38, потом пистолетик. Хожу периодически в лес, стреляю по банкам, или если не влом мишени печатаю, но птичку там подстрелить или белочку, или собаку тоже ну совсем не тянет. А не, вру.. Один раз в ворону стрелял, долго к ней кралси. Ей оказалось пофих, оперение толстенное, она на ветке только перекувыркнулась и учесала.
Хе-Хемуль писал(а):
ибо есть вещи, которые нужны для обычной жизни, но я их окучить неспособна...
Дык у гениев всюхда так. У мну кстати тоже в комнате раздрай, но все лежит как должно, по своим местам. Вот слева на комп. столе нож валяетси, так колбаську по стогать, и Заврик72. На тумбочке для тюлювизера стоит лазерник Canon LBP-1120. На письменном столе аккуратно валяетси две VooDoo2, два ноута(один Toshiba Tecra 520CDT, другой половинка с мамкой от Toshiba Tecra 550CDT). Гора книг: начиная от "Теория механизмов и детали машин"; продолжая "Оптимизация и защита Linux сервера", "Практическая криптография"; и заканчивая "Черные дыры и молодые вселенные" Стивена Хокинга(а вон еще валяется "Справочник по иностранным флотам", два буклета Diamond с комтеков 98 и 99, "Искусство программирования" Дональда Кнута, на полках "Легенды и сказания Древней Греции и Древнего Рима".. блина, че я ваще знаю до конца? ... "Теплотехника", "Интегральные схемы для бытовой радиоаппаратуры") На кроватке ноут Aser Aspire 5033(Васька, я его таки забрал из конторы, бум бица в Ветеранах ) В углу ролики и коньки. Кучи хлама и не очень под диваном, и ещё несколько стопок книг под письменным столом. Кароче, я нифига не знаю, патаму чта хочу знать все.
Member
banifatich писал(а):
ivp писал(а):
вопрос о свободной продаже оружия... ...о праве ношения... ...о готовности применить?
мдя... Ежели буит свободная продажа, то ПАЦАНЫ реальные бут с волынами(как они выражаюся) ходить. Тады муа купит пулемет. Ибо нех..
Я не об тем спрашивал (кста, _чиста_реальные_пацаны_ и так с волынами ходють, а те, кто без волын - те так себе, нереальные) - я спрашивал, кто из вас, уважаемые граждане, готов_применить_оружие_по_живому_человеку?..
Member
ivp писал(а):
кста, _чиста_реальные_пацаны_ и так с волынами ходють
Ну, уже нет. Им таперь волыны и не нужны. Они и так человечка сотрут. Все легализовались, быть бандитом(шоб кЭпка, штаны спортивные) модно только на периферии. Вобще считаю, что серьёзные люди, даже среди бандитов, взвешивают все перед тем как действовать(приходилось общаться, не убивают на лево и направо, а только тех кого надо); гораздо опаснее шелупонь всякая, которая орет "ТЫ ПАЦАН?!" и "НЕ РАМСИ!" Таких я обычно долго не выслушиваю и много с ними не говорю... Ежели че и мне надоело, то... Сами виноваты... Вот кады у таких придурков оружие появится вот тогда саавсем полёхо буит.
ivp писал(а):
кто из вас, уважаемые граждане, готов_применить_оружие_по_живому_человеку?
Оч. много вариаций. Скажем, ежели мне кто-то в темном переулке громко скажут "КУ", то этот "кто-то" либо огребет по морде, либо услышит такое "КУ", что энурез ему будет обеспечен до конца жизни. Какой из вариантов действий я выберу сей час даже сам не знаю. Всё зависит от множества условий, мож мне в Метро кто-нить ногу отдавил, а мож мне деушка улыбнулься. В первом случае - по морде, во втором - поржу и пойду дальше. С оружием, думаю, у меня так же. По крайней мере, тот газобалонник на людей даже не направляю. Не, от травматического я бы не отказался. Так шоб стрельнул и синяк на пол попИще. Тогда с одной стороны, в следствии, меньшей угрозы жизни объекта по которому применяется, это развязало бы руки, и стал применять его чаще. С другой, вытащишь, а откуда знать, что у того нет оружия. Огнестрельное я б в одном случае, наверное, применил. При угрозе своей жизни или жизни близких, но тут можно и прогадать, не успеть, не сдержаться. А еще во время войны, там положено, там понятно, если не ты - то тебя. Добавлено спустя 4 минуты, 25 секунд ivp а по
Цитата:
Если государство не в состоянии посадть гопника в тюрьму - то давайте я попытаюсь его убить в порядке самообороны.
просто гопников не надо выращивать. Воспитание, школа, секции там фигекции. Шоб у людей времени на дурное дело не оставалось, тогда они об этом ни думать не смогут, не заниматься.
Member
banifatich Эх, и опять я не услышал ответа - _ты_лично_ готов выстрелить из _настоящего_ (смертельного, или смертоубийственного) оружия в человека? Ты готов не просто травмировать, но убить? Взять на себя ответственность за чью-то жизнь и чью-то смерть? Сделать выбор "он или я"? Только не торопись с ответом, подумай (думаю, что Maxxtro меня точно поймет)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Хе-Хемуль писал(а):
IQ померяла...
Эх, старушенька, а я никогда не мерял ... и не буду, про себя и так всё знаю ... Добавлено спустя 24 минуты, 8 секунд Любого человека, повторюсь - любого, очень легко вынудить нажать курок !
Выстрел ради убийства - это удел маньяков ...
При необходимости и наличии оружия, дошлю патрон и выстрелю, не задумываясь ни на секунду ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Что, стебаешся? В наличии-то всё равно нет... Добавлено спустя 10 минут, 33 секунды
ivp писал(а):
_ты_лично_ готов выстрелить из _настоящего_ (смертельного, или смертоубийственного) оружия в человека? Ты готов не просто травмировать, но убить? Взять на себя ответственность за чью-то жизнь и чью-то смерть? Сделать выбор "он или я"?
По-моему очевиден ответ... Смотрел вчера документальные съёмки воздушных боёв времён Второй Мировой (Як-3 vs. Мессер или ФоккеВульф [незнаю, как правильно пишется]) - не возникало у пилотов вопросов типа "стрелять - не стрелять"... Времени не было их задавать...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35