Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Gestalt писал(а):
Даже флешка требует установку драйвера ???
Вот оно святое/счастливое неведение Фат32 и будет тебе счастье, а на счет размера-ограниченно размером флешки, а если нужен НТФС, то на сколько я помню нужна маленькая софтинка или включение поддержки в Вин98... точнее не вспомню, думаю гугл поможет
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Кто может объяснить почему в рекламе все чаще используют лица не отягощенные интеллектом. Какая от этого выгода? По-моему одни убытки...
На пример, последнее из того что мне попалось на глаза. Реклама с кинопоиска.
Не только лицо дауна, но и рекламный слоган такой же примитивный. Есть какая-то маркетинговая стратегия утверждающая что такого рода реклама эффективна??? Или это я от жизни отстал и такая реклама уже норма?
Последний раз редактировалось SHATOON 09.03.2011 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
SHATOON писал(а):
Кто может объяснить почему в рекламе все чаще используют лица не отягощенные интеллектом. Какая от этого выгода? ... Есть какая-то маркетинговая стратегия
Быть ближе к народу..
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: Раньше спокойно в тотал командер менял расширение файлов, а сейчас почему то не получается? Настройки не менял.. Как еще можно сменить расширение? надо .txt на .bat
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
jonikkk Спрятал под спойлер. Вот и я о том же, у меня такая же реакция была )))) и это называется рекламой, она отвращает вместо привлечения внимания...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
jonikkk писал(а):
Раньше спокойно в тотал командер менял расширение файлов, а сейчас почему то не получается? Настройки не менял.. Как еще можно сменить расширение? надо .txt на .bat
прав наверно не хватает... ну можешь в проводнике через F2
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Если можно, повторю свой вопрос: Имеется обычная оптическая мышка, стала сильно пищать, вероятно дроссель?. Чем можно его залить понадежнее? Лак для ногтей, клей (прозрачный, быстрозасыхающий), силиконовый герметик (белый)? Спасибо заранее за советы.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
jonikkk писал(а):
Раньше спокойно в тотал командер менял расширение файлов, а сейчас почему то не получается? Настройки не менял.. Как еще можно сменить расширение? надо .txt на .bat
Можно зайти в настройки папки и снять галочку со скрытия расширений файлов, тогда можно переиминовывать.
Последний раз редактировалось Mystical 09.03.2011 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21