Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Иногда раздражет видеть название темы "Помогите!!!!" да еще и при том, что автор быстро пропадает куда-то, не поблагодарив за оказанную помощь или советы.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Serga01net Нет, это мне только послышалось... но каждое утро слышаться по этому я думал что хоть ты поймёшь... Оказывается ты как все, тебе пофигу, только к словам придираешься...
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
berlimrus писал(а):
Вы меня устали. Сегодня с утра ваш ник почему то крутится в голове, как назойливая музыка. Мало того, уже на работе Хе-хемуль имя нарицательное. " Ты че там схехемулил?" итд. Забадали с подколами.
надо с этим что-то делать. А с чего это я у вас там нарицательная? ни разу не нарицовывалась. Шо за работа такая, моя не понимать.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Бесит политика администрации оверов, наверное надо вообще отсюда уходить, захожу только на форум, главную уже два месяца не разглядываю. На хоботе даже ветка по велосипедам куда живее, чем тут.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
А я его полностью поддерживаю. Только вот с причиной не согласен. Женщины такие потому что мужчины им это позволяют. В некоторых странах такого нету, так что виноват не сам "слабый" пол, а именно общество.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2010 Откуда: Краснодар
TehDozer писал(а):
Меня бесят женщины
В принципе, все правильно говоришь о женщинах. Просто у них другое предназначение, чем у тебя - найти того, кто оплодотворит и поможет вырастить и сохранить детеныша. И все. Стоит ли так негодовать над природой? И понятно, что мужчина главная цель и средство осуществления этого плана. Продолжение рода - это война за существование - все средства хороши. Просто мужикам надо уметь пользоваться этой ситуацией, что приходит с опытом и возрастом. И оплодотворять их побольше, как они того хотят.
Линуксойды, у которых якобы самое большое и дружелюбное сообщество, а на деле... На вопрос как сделать то/это, 99% вероятность ответа - учи матчасть, читай факи, на тебе ссылку на 10000 книг пригодится, там и ответ найдешь... где-то..., а еще веселей когда в вопросе понятно, что человек чайник, а его заставляют написать все с нуля, вместо изменения двух строчек (как потом выясняется), мол так ловчее будет... :facepalm:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
grigosha писал(а):
кто та принцесса,что довела тебя до такого состояния?
Ты нарвешься на такое чувырло, что никакие верные отмазы berlimrusа
berlimrus писал(а):
Стоит ли так негодовать над природой?
тебя не спасут. А он ближе всех к истине, этот berlimrus. Некоторые пауки вообще пожирают самцов, а трутней по осени выкидывают из улья, предварительно оборвав крылья. Увы, чел- такое же природное дерьмо, как и все остальные (а никакой не царь ее ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32