Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
catharsis писал(а):
Может, прямо на быке?
Напомнило мне прикольные дневники...
Пятница, 7 авг. Грызнул быка за яйцо. Бык был удивлён и недоволен. Суббота, 8 авг. Прогуливался рядом с быком. Бык почему-то всегда поворачивался ко мне рогами. Вот странный.
_________________ It's dolomite, baby! (c)
Последний раз редактировалось targitaj 05.08.2015 23:39, всего редактировалось 1 раз.
iG0Lka В ресторанах такие вещи дорого. И неясно насколько свежий продукт. Надо готовить и есть совсем свежим, никаких заморозок. Гормоны, правда, термообработкой разрушаются. В идеале, надо есть сырыми.
вот только сегодня это же дело обсуждали, товарищ киви кушает, я говорю что это как яйцо в бритой мошонке, а он мне что яйца полезные. подходит третий, родился и жил в азербайджане, говорит бычьи яйца изысканный деликатес, ну очень вкусно и очень полезно. но я бы не смог в себя это засунуть, куриные сердечки на бизнес ланч и то противно было брать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
targitaj писал(а):
тестостерон и прочие.
ты ж молодой здоровый мужик... я вот старый уже и то готов лезть на все что женского пола... имхо тут дело не в гормонах, а в мозгах... порнушку посмотреть не пробовал?
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: A Clockwork Orange не советую продолжать это ( лаки шоп) обсуждать тут
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
A Clockwork Orange Твои вопросы объяснимы авторством чела с инвалидной коляски, которого обходит закон любой нормальной страны ...... Или ... - Ты спрашиваешь научного совета, а потом обсераешь советчиков. Значит - . тебе сидеть ещё долго. А голову включить некуда ... A Clockwork Orange Тебе реально сочувствуют а ты - пацвн - У кошки 4 ноги и длинный хвост, длинный хво-ост но трогать её не моги, не моги-и через её малый рост, малый ро-ост. Республика Шкид.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Почему в настольных и ноутбучных звуковухах не делают обратную связь через ухи от смартов? Удобно же. Вот я ща лежу в темноте с ноутом в ухах от самсуня. На ухах есть управление, ноут не принимает (((( Ну сволочи же.
Недавно нашёл на помойке USB-клавиатуру , с кучей мультимедийных дополнительных клавиш , рабочую , чистенькую ... Вот зачем люди такое добро выбрасывают ???
Недавно нашёл на помойке USB-клавиатуру , с кучей мультимедийных дополнительных клавиш , рабочую , чистенькую ... Вот зачем люди такое добро выбрасывают ???
Может, её кот обоссал...
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62