Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Хе-Хемуль писал(а):
Mystical писал(а):
Имеется обычная оптическая мышка, стала сильно пищать, вероятно катушка
катушка? в мыши? ни разу не видела.
Купил клавиатуру Defender с подсветкой, тоже пищала. Убрал в шкаф, а потом и подарил. Уберите вашу мышь в шкаф, а потом подарите =) ps. Разберите на части, и удалите что пищит.
Господа,собственно я тут человек новый и в какую тему определить этот вопрос,как кроме в эту,не решил.В оверлокинге я дуб дубом!Вопрос в том,что моя маленькая дочурка залезла в MSI,и я теперь могу только догадываться,что она могла там накрутить.Вот скрины прилагаю.Все ли в порядке,и что нужно изменить?А лучше подскажите,какие лучше сделать настройки...Прошу помочь!С уважением Владимир. #77#77
_________________ AMD Phenom II X4 945 3GHz/6МB,HIS Radeon HD 5850 iCooler V 1GB GDDR5,ОЗУ 4гб,FSP-550W,CoolerMaster HAF 912 Plus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
На современных мамках наличиствует от 2 до 6 PCIe. Какой проц в состоянии адекватно прокачать такую графическую мощь? И нужно ли оно в домашнем сегменте?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
BaCeK Я купил новую МХ518 и она тоже пищала, но не так сильно. Эту слышно за несколько метров. (Боюсь новую мышь покупать, т.к новая МХ518 была кривой и на ровной поверхости качалась, я ее заменил и вторая была такая же, 3-ю не хочу )) )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
BaCeKMystical на то они и мыши, что бы пищать, вот когда мяукать начнет или гавкать, тогда поднимайте вопрос, а пока оденьте наушники и сделайте звук погромче
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
BaCeK Я немного ошибся. Пищит не главная плата, а маленькая плата с колесиком. Там потрогал, но не смог установить откуда заук. Размер маленький и тяжело ухом уловить источник.
народ есть проблема,,,,,на видеокарте полетел кулер,,,,,,оригинала естественно ненайду,,,,хтонить может штонибуть порекомендовать ,,,,,, предуперждаю,,, тапками сильно не бросайтесь сразу, я не оверклокер))) просто мимо проходил дай думаю спрошу у людей которые уж точно в кулерах разбираются,,,видеокарта nvidia 9800 старый кулер крепился четырмя винтами, по диогонали расстояние 75 мм,,,,,и цена нового девайса так до 20$
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Mystical писал(а):
BaCeK Я немного ошибся. Пищит не главная плата, а маленькая плата с колесиком. Там потрогал, но не смог установить откуда заук. Размер маленький и тяжело ухом уловить источник.
прикольно... а чо там за кодер стоит? и вообще что на этой плате есть? сфотать можешь покрупнее?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
gugu У меня стоял такой на 8800\9800 http://www.ulmart.ru/goods/184765/ Чутка дороже чем 20 бачей (где-то под 30 выходит) ,но был доволен им полностью.Можно было использовать в полном пассиве при условии хоть небольшого продува в корпусе.Есть еще IH-700B (вроде так называется) они поменьше ,но и дешевле.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15