Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
unom писал(а):
Недавно нашёл на помойке USB-клавиатуру , с кучей мультимедийных дополнительных клавиш , рабочую , чистенькую ... Вот зачем люди такое добро выбрасывают ???
Маленькие были, открывали двери к бакам мусоропровода, и кидали камнями в крыс. За одной из таких дверей нашли в мусоре коробку от Сега Мега Драйв 16 бит! Любопытство пересилило - открыли коробку, а там пенопласт от комплекта,а в нём один джойстик! У друга была Сега, пришли и подключили джойстик - не работает. Нашли с другой стороный джойстика переключатель, пощёлкали - заработало. Прежние хозяева просто не в то положение его переключили, вот и выкинули. А джойстик новый, ни разу не юзаный! Так то вот, по помойках шастать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
A Clockwork Orange писал(а):
Ничего не понял , расшифруй . Кого я и где обгадил и причем тут инвалиды ?
Исходя из твоих вопросов и ответов на советы данные тебе , я предположил что ты находишься в затруднительном положении их реализации, слишком много сказано, и ничего не сделано, вот и предположил пару вариантов твоего жизненного положения. Обидеть не хотел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Gatto62
Ну и я об этом говорю , нужно учебники учить и много всего купить деньги то есть но если все потратить мне на еду не хватит а готовить себе самостоятельно и кушать дома я не собираюсь , одежду в сэкэнде покупать я тоже не буду как большинство русиян ну и тд ... У меня доход разовый большой и не стабильный , я в бедственном положении , еле еле выживаю .....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
targitaj
У ноута 4 контакта ? Если да то найти надо схему чтобы было указанно где какой (выход правый , выход левый , земля , вход микрофон) . У гарнитур для смартфонов там каждый по своему делает и по этому иногда гарнитура от одного смартфона к другому не подходит . Короче надо знать где что у гарнитуры и у ноута и сразу все станет ясно , вот пример для китайфона , аналогичное нужно найти для твоего ноута и гарнитуры ....
Кто знает что это за устройство ? И зачем счетчик ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
targitaj, четырехконтактные штекера это удел мобил. Нафига ноуту эта дистанционная фигня? Не выдумывайте, нет на ноутах поддержки микрофона и управления по отдельному контакту наушников. Ни к чему оно.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Ноуту подразумевается лежать под твоей собственной рожей, со всеми своими кнопками, на кой ему управляемая гарнитура?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1078
targitaj, нет, играю на пк, через эмулятор, в игры заточенные под денди, в основном танчики и марио. с клавы их играть очень не удобно, лично мне и решил купить геймпад дешевый. ос убунту, эмулятор нестопия.
Сейчас этот форум просматривают: ksv10 и гости: 12