Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
mckeenko писал(а):
При необходимости и наличии оружия, дошлю патрон и выстрелю, не задумываясь ни на секунду ...
Сур-ровый дед
ivp писал(а):
Ты готов не просто травмировать, но убить? Взять на себя ответственность за чью-то жизнь и чью-то смерть? Сделать выбор "он или я"?
А я не знаю, меня надо очень сильно загнать в угол, чтоб я выстрелила вот прям до убийства и в конкретного человека Но если уж загонят, то выстрелю, если успею К вопросу о Второй Мировой, все-таки попроще психологически поубивать много народу, чем одного человека, потому что лично ты этих людей не видишь, а просто жмешь на гашетку - ИМХО.
vk6666 писал(а):
твоя жизнь кого-либо интересует по настоящему, кроме тебя самого и твоих родителей
По ходу дела никого, ну и что ж теперь всех наказывать за это и не жалеть? По-моему это не повод, чтобы оправдать свой выстрел и даже негативное отношение к враждебному миру
vk6666 писал(а):
а постоянная любвя? тогда тоже закостенелость..
Не-е, это недоразвитость
Короче говоря, здорово, дедульки
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Василий писал(а):
а постоянная любвя? тогда тоже закостенелость...
Никита писал(а):
Да
???
У меня иное восприятие... Ммм... Даж не знаю... слишком привыкли мы/вы к "дуализму", а это всего лишь концепция/идея, возможно ошибочная... Сравните:
"Тьма, это противоположность Свету"
и
"Тьма это отсутствие Света"
Во втором случае они неравновесны, что я и выбрал...
Отсюда ход мысли таков: постоянная любовь возможна как динамика, а постоянная ненависть только как статика...
...
Может, путанно, но осилить, ИМХО, возможно...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
nikitanikitin писал(а):
Из этого можно сделать вывод, что ты незакоснелый объект
и на том спасибо
nikitanikitin писал(а):
следовательно у тебя НЕ ОДНО непроходящие (постоянное) чувство на всех.
но тем не менее негатива все-таки больше.. даже вот как - если негатив у меня проявляется, то я его не скрываю, ибо так мне же легче и лучше.. (это не значит что я на всех кидаюсь с воплем "умри мразь!" , а значит что все эмоции идут как есть...) friedlein
friedlein писал(а):
Сур-ровый дед
а он такой!!! сейчас - цветочки-лютики, а как что - достанет верный маузер, и с лицом Терминатора сделает дырку в башке обидчика....
friedlein писал(а):
ну и что ж теперь всех наказывать за это и не жалеть?
не утрируй - я это сказал в том ключе, что слова "ты имеешь право отнять жизнь?" или "жизнь - это самое ценное" ну и подобная фигня - относятся к очень узкому окружению человека, а к гопнику на улице это не относится - покусился на мою жизнь (меня-то моя жизнь волнует) - умри гнида! (а вот его жизнь меня не волнует)...
но в то же время скакать по улице и палить в прохожих я тоже не буду - незачем, они мне ничего не сделали...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Последний раз редактировалось vk6666 07.02.2007 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Iван писал(а):
Во втором случае они неравновесны, что я и выбрал...
Свет это отсутствие тьмы. Естественно не равновесны, но на каком то этапе постоянного существования того или иного, ты просто забудешь что есть свет а что тьма. Так что динамики я здесь не наблюдаю... Но:
Member
Никита писал(а):
ты просто забудешь что есть свет а что тьма.
Не забуду... Это обман... Просто для экономики выгодно мешать в головах понятия, превращять сознание в кашу... Есть мозг и методики "фиксации" и "припоминания"... специальные акты, обряды...
Василий писал(а):
любвя ко всем
Об этом разговора ноль было, хотя я не отрицаю такой возможности... только не у человека, оф кос...
Любовь многогранна/разнообразна/личностна/динамична, поэтому способна на длительность, вплоть до "вечной любви" (заметь: нет выражения "вечная ненависть"... русский язык не даёт лгать )... Ненависть - она одна... и безлика...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
ivp писал(а):
кто из вас, уважаемые граждане, готов_применить_оружие_по_живому_человеку?..
1.Если война, то тут либо ты, либо тебя... пацифизм в данном случае неуместен, т.к враг думает так же.........
2. Если в целях самообороны, то исключительно по ногам... этого будет достаточно ИМХО.
Member
vk6666 писал(а):
не утрируй - я это сказал в том ключе, что слова "ты имеешь право отнять жизнь?" или "жизнь - это самое ценное" ну и подобная фигня - относятся к очень узкому окружению человека, а к гопнику на улице это не относится - покусился на мою жизнь (меня-то моя жизнь волнует) - умри гнида! (а вот его жизнь меня не волнует)...
Чё-то мне не нравится в данных рассуждениях, не могу сформулировать что А-а поняла, все правильно говоришь, а вот агрессии многовато, это и нервирует Все-таки на поражение стрелять даже в злыдню какую-нить, я например осознанно вряд ли считаю нужным, только если напугаюсь до некотролируемости мыслей и движений Все-таки не бывает, наверное, абсолютного зла, которое стоит вот так лично поубивать, так ручки-ножки прострелить, пусть мучается
nikitanikitin писал(а):
но на каком то этапе постоянного существования того или иного, ты просто забудешь что есть свет а что тьма
Вот-вот, когда не с чем сравнивать, невозможно оценить качество и смысл, в общем объект теряет ценность
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Member
Никита писал(а):
это будет касаться только тебя, перешедшего через черту
Этому учатся... Я могу научить...
Ольга писал(а):
Вот-вот, когда не с чем сравнивать, невозможно оценить качество и смысл, в общем объект теряет ценность
Вот где корни млятства...
Чёткое оправдание полигамии???
Странно... привык из мужских уст слышать...
Ненавижу такого рода суждения... Повторюсь: они сфабрикованы...
Member
InSite писал(а):
Вот где корни млятства...
Да почему же? Человек просто так устроен, что ему нужна единица измерения и точка отсчета, дык вот если ты не видишь единиц измерения и точек отсчета, то потеряешься нафик в собственной жизни. Я не говорю, что все надо попробовать, а потом выбирать, чужой опыт тоже подойдет, но чтобы понять что такое хорошо, надо понять и что такое плохо Да и ваще скучно в одну сторону всегда смотреть Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды
InSite писал(а):
Чёткое оправдание полигамии?
Почему? Надо уметь остановиться и оценить, как достичь глобальной гармонии в жизни лично тебе. Некоторым и в полигамии хорошо Хорошее слово "Гармония", а она достигается за счет многих составляющих, а не одного как вы изволите выражаться "света"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Iван писал(а):
Этому учатся... Я могу научить...
Даа? (протяжно-вопросительно). Давеча по телеку показывали передачу Набутова "Один день..." про ослепшего в детстве человека. Так вот, он говорил что при слепоте притупляются (сбиваются) так же чувства обоняния: не понятно что ешь, рыбу или курятину.