Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51646 • Страница 814 из 2583<  1 ... 811  812  813  814  815  816  817 ... 2583  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Официальная ветка клана Дедов на overclockers.ru

Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I

Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*.
**Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.

Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь
На всякий случай: FAQ по флейму

По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством.
Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости!

Персональная страничка клана
Фотогалерея Клана Дедов, вариант второй
Наш первый опыт в сайтостроении :roll:
Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик

#77 ну, погнали...

Просто так: #77 :roll:
Отредактировано модератором: QSS. Дата: 27.11.2007 12:06
Отредактировано куратором: Хе-Хемуль. Дата: 11.05.2008 19:49

Партнер

Member
Статус: Не в сети
mckeenko писал(а):
При необходимости и наличии оружия, дошлю патрон и выстрелю, не задумываясь ни на секунду ...
Сур-ровый дед :tooth:
ivp писал(а):
Ты готов не просто травмировать, но убить? Взять на себя ответственность за чью-то жизнь и чью-то смерть? Сделать выбор "он или я"?
А я не знаю, меня надо очень сильно загнать в угол, чтоб я выстрелила вот прям до убийства и в конкретного человека :oops: Но если уж загонят, то выстрелю, если успею :rip: К вопросу о Второй Мировой, все-таки попроще психологически поубивать много народу, чем одного человека, потому что лично ты этих людей не видишь, а просто жмешь на гашетку - ИМХО.
vk6666 писал(а):
твоя жизнь кого-либо интересует по настоящему, кроме тебя самого и твоих родителей
По ходу дела никого, ну и что ж теперь всех наказывать за это и не жалеть? :hitrost: По-моему это не повод, чтобы оправдать свой выстрел и даже негативное отношение к враждебному миру :roll:
vk6666 писал(а):
а постоянная любвя? тогда тоже закостенелость..
Не-е, это недоразвитость :tooth:

Короче говоря, здорово, дедульки :hi:

Member
Василий писал(а):
а постоянная любвя? тогда тоже закостенелость...

Никита писал(а):
Да

???
У меня иное восприятие... Ммм... Даж не знаю... слишком привыкли мы/вы к "дуализму", а это всего лишь концепция/идея, возможно ошибочная... Сравните:
"Тьма, это противоположность Свету"
и
"Тьма это отсутствие Света"
Во втором случае они неравновесны, что я и выбрал...
Отсюда ход мысли таков: постоянная любовь возможна как динамика, а постоянная ненависть только как статика...
...
Может, путанно, но осилить, ИМХО, возможно... ;)

Advanced member
nikitanikitin писал(а):
Из этого можно сделать вывод, что ты незакоснелый объект

и на том спасибо :)
nikitanikitin писал(а):
следовательно у тебя НЕ ОДНО непроходящие (постоянное) чувство на всех.

но тем не менее негатива все-таки больше.. даже вот как - если негатив у меня проявляется, то я его не скрываю, ибо так мне же легче и лучше.. (это не значит что я на всех кидаюсь с воплем "умри мразь!" , а значит что все эмоции идут как есть...)
friedlein
friedlein писал(а):
Сур-ровый дед

а он такой!!! сейчас - цветочки-лютики, а как что - достанет верный маузер, и с лицом Терминатора сделает дырку в башке обидчика....
friedlein писал(а):
ну и что ж теперь всех наказывать за это и не жалеть?

не утрируй - я это сказал в том ключе, что слова "ты имеешь право отнять жизнь?" или "жизнь - это самое ценное" ну и подобная фигня - относятся к очень узкому окружению человека, а к гопнику на улице это не относится - покусился на мою жизнь (меня-то моя жизнь волнует) - умри гнида! (а вот его жизнь меня не волнует)...
но в то же время скакать по улице и палить в прохожих я тоже не буду - незачем, они мне ничего не сделали...

*AMD OverClan*

Последний раз редактировалось vk6666 07.02.2007 11:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Iван писал(а):
Во втором случае они неравновесны, что я и выбрал...
Свет это отсутствие тьмы. Естественно не равновесны, но на каком то этапе постоянного существования того или иного, ты просто забудешь что есть свет а что тьма. Так что динамики я здесь не наблюдаю... Но:
Вано писал(а):
Может, путанно, но осилить, ИМХО, возможно...
возможно, возможно...

Advanced member
InSite писал(а):
Может, путанно, но осилить, ИМХО, возможно...

осилил - но ИМХО - любвя ко всем - признак болезни дауна, а ненависть - даже более динамична, нежели любовь....
это мое ИМХО

*AMD OverClan*

Member
вы оба не правы, моё имхо

Advanced member
nikitanikitin
nikitanikitin писал(а):
Свет это отсутствие тьмы

а тьма - отсутствие света...
да да, одно=отсутствие другого - посему и равновесны :)
Добавлено спустя 59 секунд

nikitanikitin
вт нахрен писать карлитосными буквами??? чтобы я зае... задолбался?

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
посему и равновесны
сиюминутно - да, но на продолжительном отрезке времени начиная с точки отсутствия - нет

Member
Никита писал(а):
ты просто забудешь что есть свет а что тьма.

Не забуду... Это обман... Просто для экономики выгодно мешать в головах понятия, превращять сознание в кашу... ;)
Есть мозг и методики "фиксации" и "припоминания"... специальные акты, обряды...
Василий писал(а):
любвя ко всем

Об этом разговора ноль было, хотя я не отрицаю такой возможности... только не у человека, оф кос...
Любовь многогранна/разнообразна/личностна/динамична, поэтому способна на длительность, вплоть до "вечной любви" (заметь: нет выражения "вечная ненависть"... русский язык не даёт лгать ;) )... Ненависть - она одна... и безлика...

Advanced member
nikitanikitin писал(а):
но на продолжительном отрезке времени начиная с точки отсутствия - нет

отсутствия чего? света или тьмы?

*AMD OverClan*

Member
ivp писал(а):
кто из вас, уважаемые граждане, готов_применить_оружие_по_живому_человеку?..

1.Если война, то тут либо ты, либо тебя... пацифизм в данном случае неуместен, т.к враг думает так же.........
2. Если в целях самообороны, то исключительно по ногам... этого будет достаточно ИМХО.

Member
vk6666 писал(а):
вт нахрен писать карлитосными буквами

nikitanikitin писал(а):
имхо
и
vk6666 писал(а):
ИМХО

Уничижение других через уничижение себя (китайский литературный прием)

Member
Никита писал(а):
вы оба не правы

Кустовая позиция №9... :)

Member
Iван писал(а):
специальные акты, обряды...
возможно, но это будет касаться только тебя, перешедшего через черту. Остальным появившемся позже это навряд ли поможет :)
Васька писал(а):
отсутствия чего? света или тьмы?
или или

Member
vk6666 писал(а):
не утрируй - я это сказал в том ключе, что слова "ты имеешь право отнять жизнь?" или "жизнь - это самое ценное" ну и подобная фигня - относятся к очень узкому окружению человека, а к гопнику на улице это не относится - покусился на мою жизнь (меня-то моя жизнь волнует) - умри гнида! (а вот его жизнь меня не волнует)...
Чё-то мне не нравится в данных рассуждениях, не могу сформулировать что :spy: А-а поняла, все правильно говоришь, а вот агрессии многовато, это и нервирует :oops: Все-таки на поражение стрелять даже в злыдню какую-нить, я например осознанно вряд ли считаю нужным, только если напугаюсь до некотролируемости мыслей и движений :oops: Все-таки не бывает, наверное, абсолютного зла, которое стоит вот так лично поубивать, так ручки-ножки прострелить, пусть мучается :hitrost:
nikitanikitin писал(а):
но на каком то этапе постоянного существования того или иного, ты просто забудешь что есть свет а что тьма
Вот-вот, когда не с чем сравнивать, невозможно оценить качество и смысл, в общем объект теряет ценность :roll:

Member
Iван писал(а):
Кустовая позиция №9...
Ну не всем же петушками-золотыми гребешками быть :)

Member
Никита писал(а):
это будет касаться только тебя, перешедшего через черту

Этому учатся... Я могу научить... :)
Ольга писал(а):
Вот-вот, когда не с чем сравнивать, невозможно оценить качество и смысл, в общем объект теряет ценность

Вот где корни млятства...
Чёткое оправдание полигамии???
Странно... привык из мужских уст слышать...
Ненавижу такого рода суждения... Повторюсь: они сфабрикованы...

Member
InSite писал(а):
Вот где корни млятства...
Да почему же? Человек просто так устроен, что ему нужна единица измерения и точка отсчета, дык вот если ты не видишь единиц измерения и точек отсчета, то потеряешься нафик в собственной жизни. Я не говорю, что все надо попробовать, а потом выбирать, чужой опыт тоже подойдет, но чтобы понять что такое хорошо, надо понять и что такое плохо :roll: Да и ваще скучно в одну сторону всегда смотреть :P
Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды
InSite писал(а):
Чёткое оправдание полигамии?
Почему? Надо уметь остановиться и оценить, как достичь глобальной гармонии в жизни лично тебе. Некоторым и в полигамии хорошо :tooth: Хорошее слово "Гармония", а она достигается за счет многих составляющих, а не одного как вы изволите выражаться "света"

Member
Ольга писал(а):
точка отсчета

У тебя она есть? Если "да", то какая? <провокационно> ;)
Ольга писал(а):
чтобы понять что такое хорошо, надо понять и что такое плохо

А отсутствие "хорошего" - это плохо или нет?
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд
Ольга писал(а):
достичь глобальной гармонии в жизни лично тебе

Боюсь, может многим боком выйти моё глобальное счастье <припоминая "Сталкера">

Member
Iван писал(а):
Этому учатся... Я могу научить...
Даа? (протяжно-вопросительно). Давеча по телеку показывали передачу Набутова "Один день..." про ослепшего в детстве человека. Так вот, он говорил что при слепоте притупляются (сбиваются) так же чувства обоняния: не понятно что ешь, рыбу или курятину.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51646 • Страница 814 из 2583<  1 ... 811  812  813  814  815  816  817 ... 2583  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа