Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 814 из 1214<  1 ... 811  812  813  814  815  816  817 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
BaCeK вот:
http://akusho.qipim.ru/SNC00156.jpg

Партнер

cure72 писал(а):
gugu
У меня стоял такой на 8800\9800
http://www.ulmart.ru/goods/184765/
Чутка дороже чем 20 бачей (где-то под 30 выходит) ,но был доволен им полностью.Можно было использовать в полном пассиве при условии хоть небольшого продува в корпусе.Есть еще IH-700B (вроде так называется) они поменьше ,но и дешевле.

спасибо огромное)))попробую найти)))) :beer:

Member
Memtest86 v4.20 USB на UEFI не работает :(
Кто знает Memtest на UEFI вообще работает? Попытка протестировать память на ASRock E350M1 :oops:
п.с. к сожалению CD болванки под руками нет

Member
а как определить, подойдет ли память процессору? В смысле понятно, что должна быть стандарта который поддерживает мобо, но тут начитался, что у некоторых бывает конфликт)) Скажите например вот про эту http://www.justcom.ru/goods_pop/171906/?t=1299789407 она же http://www.crucial.com/store/partspecs.aspx?IMODULE=BL2KIT25664BN1608 для i5-2500 под мать MSI скорее всего Р67А-Gхх-серии))

Member
А что с законами, допустим, на необитаемых островах, расположенных в нейтральных водах? Если я потерплю крушение и буду выброшн вместе с каким-нибудь человеком и съем его:D:D :D совершу незаконные действия над ним - то как, когда и где я буду отвечать? Это-же должно-быть где-то прописано, в каких-то конвенциях по нейтральным водам, может кто изучал?

Member
знаю, тупейший вопрос, как раз для этой ветки :D как прикрепить обычный 25мм вентилятор к корпусу? вот честно, никогда не сталкивался с этим. В кейсе 4 дырки под крутилку, в вентиляторе 4 дырки по углам и с обеих сторон - а как соединить одно с другим не представляю :bandhead: если не сложно - покажите на картинке, что для этого нужно купить и что куда вставлять/крутить, мини-инструкцию в общем :tooth:

Member
J-fx

Ну если шум не важен.... проволкой.

Member
Фото: 6
J-fx
пару гвозде на 100 продеть и загнуть концы. Можно бантиком.

Member
Тупой вопрос требующий нормальный совет :tooth:
Сейчас работаю на нормальной работе (известная/стабильная/тд/тп фирма) норм.з/п, но [selfcensored] далеко в одну сторону около 80-90км.
Есть вариант устроится на работу (неизвестная/вроде стабильная фирма) з/п меньше, но не на много около 5-7 тыщь, и почти под боком, около 10 км.
Авто есть, т.е. и туда и туда на машине, никаких общ.транспортов :)
Есть смысл меняться?

Member
SpaWn2004 писал(а):
Авто есть, т.е. и туда и туда на машине, никаких общ.транспортов :)
Есть смысл меняться?

тебе хорошо, тебе всего 90 км до офиса, а мне почти 4000 км, живу в Красноярском крае, а офис в Таллине, вот так то.
а была такая же ситуация, только наоборот, имел нормальную работу, хорошую должность, по местным меркам нормальную зарплату, НО никаких перспектив на будущее.
После одного проекта, та фирма пригласила меня на работу - зарплата немного повыше, офис в Таллине, работа... - мотаться по всей стране и ближнему зарубежью, НО появилась надежда выбраться из нашей глубинки.
Так что смотри, пока молодой надо ковать будущее, а "поближе" работу искать надо ближе к пенсии, ИМХО

Member
moty писал(а):
А что с законами, допустим, на необитаемых островах, расположенных в нейтральных водах? Если я потерплю крушение и буду выброшн вместе с каким-нибудь человеком и съем его:D:D :D совершу незаконные действия над ним - то как, когда и где я буду отвечать? Это-же должно-быть где-то прописано, в каких-то конвенциях по нейтральным водам, может кто изучал?

Вас посадят в той стране, чего гражданина вы слопаете. Если найдут.

Member
Какой аппарат выбрать?
Нокиа Н900 или ГуглоФон в этом же ценовом диапазоне, айФон не предлагать, не нравиться мне он. И нужна ЙЦУК клава :)

Advanced member
SpaWn2004
HTC Desire Z

Member
MycuQ
сам юзаешь?
А есть у кого Motorola Milestone 2?

Advanced member
SpaWn2004
Нет, но на мой взгляд это лучший аппарат с хардварной йцукен-клавой.
Сам долг хотел взять нечто подобное, но потом буквально влюбился в Acer Liquid Metal. Его и взял.
А вообще, если так нужна клавиатура - бери что-то от BlackBerry. Вот уж это реально крутые аппараты. :)

Member
Влезит ли мат плата GAX58A UD5 вместе с кросом 6950 в корпус такого типа как CFI GROUP CBI-A8989GG ?

Advanced member
Фото: 5
почему японцы говорят об обрыве электропитания атомной станции если станция и есть источник электропитания?!
и почему у них не предусмотрен ручной сброс графитовых стержней в активную зону... #77

Member
Какая сейчас самая лучшая программа для перевода текстов с английского? Мне сейчас прям нужно, подскажите!

Member
Фото: 6
Сколько надо добавить воды для получения 20% спиртового раствора при наличии 100 мл 95% раствора?

Member
targitaj
375 мл :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 814 из 1214<  1 ... 811  812  813  814  815  816  817 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа