gugu У меня стоял такой на 8800\9800 http://www.ulmart.ru/goods/184765/ Чутка дороже чем 20 бачей (где-то под 30 выходит) ,но был доволен им полностью.Можно было использовать в полном пассиве при условии хоть небольшого продува в корпусе.Есть еще IH-700B (вроде так называется) они поменьше ,но и дешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Memtest86 v4.20 USB на UEFI не работает Кто знает Memtest на UEFI вообще работает? Попытка протестировать память на ASRock E350M1 п.с. к сожалению CD болванки под руками нет
А что с законами, допустим, на необитаемых островах, расположенных в нейтральных водах? Если я потерплю крушение и буду выброшн вместе с каким-нибудь человеком и съем его:D:D совершу незаконные действия над ним - то как, когда и где я буду отвечать? Это-же должно-быть где-то прописано, в каких-то конвенциях по нейтральным водам, может кто изучал?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
знаю, тупейший вопрос, как раз для этой ветки как прикрепить обычный 25мм вентилятор к корпусу? вот честно, никогда не сталкивался с этим. В кейсе 4 дырки под крутилку, в вентиляторе 4 дырки по углам и с обеих сторон - а как соединить одно с другим не представляю если не сложно - покажите на картинке, что для этого нужно купить и что куда вставлять/крутить, мини-инструкцию в общем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Тупой вопрос требующий нормальный совет Сейчас работаю на нормальной работе (известная/стабильная/тд/тп фирма) норм.з/п, но [selfcensored] далеко в одну сторону около 80-90км. Есть вариант устроится на работу (неизвестная/вроде стабильная фирма) з/п меньше, но не на много около 5-7 тыщь, и почти под боком, около 10 км. Авто есть, т.е. и туда и туда на машине, никаких общ.транспортов Есть смысл меняться?
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
SpaWn2004 писал(а):
Авто есть, т.е. и туда и туда на машине, никаких общ.транспортов Есть смысл меняться?
тебе хорошо, тебе всего 90 км до офиса, а мне почти 4000 км, живу в Красноярском крае, а офис в Таллине, вот так то. а была такая же ситуация, только наоборот, имел нормальную работу, хорошую должность, по местным меркам нормальную зарплату, НО никаких перспектив на будущее. После одного проекта, та фирма пригласила меня на работу - зарплата немного повыше, офис в Таллине, работа... - мотаться по всей стране и ближнему зарубежью, НО появилась надежда выбраться из нашей глубинки. Так что смотри, пока молодой надо ковать будущее, а "поближе" работу искать надо ближе к пенсии, ИМХО
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
А что с законами, допустим, на необитаемых островах, расположенных в нейтральных водах? Если я потерплю крушение и буду выброшн вместе с каким-нибудь человеком и съем его:D:D совершу незаконные действия над ним - то как, когда и где я буду отвечать? Это-же должно-быть где-то прописано, в каких-то конвенциях по нейтральным водам, может кто изучал?
Вас посадят в той стране, чего гражданина вы слопаете. Если найдут.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
SpaWn2004 Нет, но на мой взгляд это лучший аппарат с хардварной йцукен-клавой. Сам долг хотел взять нечто подобное, но потом буквально влюбился в Acer Liquid Metal. Его и взял. А вообще, если так нужна клавиатура - бери что-то от BlackBerry. Вот уж это реально крутые аппараты.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
почему японцы говорят об обрыве электропитания атомной станции если станция и есть источник электропитания?! и почему у них не предусмотрен ручной сброс графитовых стержней в активную зону... #77
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Сейчас этот форум просматривают: Ugly-Man и гости: 9