Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
InSite писал(а):
У тебя она есть?
Есть! нельзя не поесть Но это так, шутка. А без шуток, то момент рождения (когда новорожденный открывает глаза и делает первый вздох). Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
Iван писал(а):
Духовных инвалидов не в счёт...
А причем тут духовные инвалиды Если он и вправду слепой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Никита писал(а):
то момент рождения
Опять Вы о "физике процесса"... А вот Ольга сказала: "Нужна...", т.е. человек-то может быть, а точки отсчёта - нет... Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
Никита писал(а):
А причем тут духовные инвалиды Smile Если он и вправду слепой.
Аналогия... Согласился, что есть невозможные варианты... <знатно звучит> Добавлено спустя 57 секунд
Никита писал(а):
Если он и вправду слепой.
Заканчивайте, маркиз, по кустам шариться... Не к чину Вам...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
InSite писал(а):
Если "да", то какая? <провокационно>
Такая же как и у тебя: точка отсчета формируется семьей, социумом и бла-бла-бла, а потом уже исходя из этого живешь
InSite писал(а):
А отсутствие "хорошего" - это плохо или нет?
субъективно - да, мировая история показывает, что и объективно - да. Просто у меня например достаточно и плохих и хороших сторон, и я редкие свои плохие стороны считаю нужным истреблять, мне и так гармонично и замечательно Поэтому не надо впадать в отвлеченную философию, человек так устроен, что в нем есть и плохое и хорошее и когда есть балланс грамотный - это благо
InSite писал(а):
оюсь, может многим боком выйти моё глобальное счастье <припоминая "Сталкера">
Не боись Включи в свою точку отсчета "Живи сам и не мешай жить другим" и сразу количество жертв твоей гармонии поуменьшится. Блин до сталкера так и не добралась еще, погрязла в фильмах - пример абсолютного зла млин! Добавлено спустя 59 секунд
InSite писал(а):
А вот Ольга сказала: "Нужна...", т.е. человек-то может быть, а точки отсчёта - нет...
Не может такого быть, чтоб не было точки отсчета
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
InSite писал(а):
Если "да", то какая?
а во-о-о-он там видишь березка растет, а около нее стоит знак "купаться запрещено", а под ним лежит крышка от канализационного люка? так вот это она и есть
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Iван писал(а):
Заканчивайте, маркиз, по кустам шариться... Не к чину Вам...
А я покеда в засаде, Князь В нужное время гикну-крикну, выскочу из кустов с шашкой на-голо и порву всех на хрен А по сути дискуссия, до боли напоминает треп про искусство и вашу однобокость как моральную так и эстетическую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
InSite Болтун
GOBA писал(а):
Гиде взяла?
Дядя Коля принес Там ссыок этак штук на20 американских стандартов (и ни одного стандарта у меня в наличии), и меня еще просят высказать свое фэ Пилять!(с)
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
InSite писал(а):
Для меня монопенисно... Гармония=Счастье...
млин, ту давай тогда дойдем до абсолютного маразма:
теплое=мягкое
круглое=желтое
пи на шесть= температуре кипения прямого угла...
короче Иван - ты уже флудишь ради флуда
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34