Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Prod А вы меньше евроньюс смотрите. Вчера По Россия 24 весь день крутили инфу и сюжеты, показали залитые территории, людей, интервью, кто откуда кого тащил, сколько насчитают погибших, как оформляют на месте и выдают новые паспорта, а также миллионые компенсации семьям погибших, хотя я совсем понимаю на каком основании они выдаются людям на чью жизнь повлияла природа. Именно что компенсация, а не помощь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Karl.Dreger писал(а):
Я не советую вообще
Наши форумы читать- еще хуже, поверь мне. Тут неадеквата и просто элементарных психов попадается гораздо чаще, чем на ТВ. Там хоть какая-то цензура, а тут неадекваты целыми стадами бродят (пока их модер не закроет. По некоторым в дурке уже давно прогулы ставят). Лучше уж- газеты и ТВ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Serga01net писал(а):
Наши форумы читать- еще хуже, поверь мне. Тут неадеквата и просто элементарных психов попадается гораздо чаще, чем на ТВ. Там хоть какая-то цензура, а тут неадекваты целыми стадами бродят (пока их модер не закроет. По некоторым в дурке уже давно прогулы ставят). Лучше уж- газеты и ТВ.
Здесь интерестно,по крайней мере на работе когда находишься,можно и поржать. А ТВ и газеты - УГ,моё мнение.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Проводил сегодня девушку в отпуск на море. Легли вчера в час, проснулись сегодня в полшестого. Спать хочу, ппц! Сижу на работе... ещё и работы мало, и народу много.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26