Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
iG0Lka
Чето я не могу найти там на 1000 а/ч , все на 200 - 300 поиск по сайту не ищет или я не так ищу ....
Синхрофазотрон
Да , дорого , получается что вместо этого 1шт 400 а/ч за 100 килорублей выгоднее 5шт по 200 в районе 20 килорублей .
Меня интересует как можно большая емкость , на самый большой аккумулятор в мире мне денег не хватит но я рассмотрю любые предложения принять его в качестве подарка на новый год/др и тд
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Иван555 там же есть пример для рассчёта и образцы кладок. ну уж если вы сами не знаете какой дом мечты вам нужен, так тут и калькулятор бесполезен любой. считайте на каждого члена семьи не меньше чем по 12-15м квадратных, плюс гостинная, плюс кухня, плюс туалет/ы, ванная/ы, хозпристройка (под котёл и т.п) и для хранения скарба.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: tajikthug рядом справа кнопку на-жми ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Иван555 Их из кирпича не строят давно, только отделка кирпичем идет, стены обычно бетоном льют в опалубку. Сам подумай сколько весит многоэтажка и какой толщины должна быть кладка первого этажа тогда прикинь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
sgs писал(а):
Их из кирпича не строят давно, только отделка кирпичем идет, стены обычно бетоном льют в опалубку
Тут недалеко от меня такой домик стоит. 10 этажей, общая длина 200 метров. Целиком из кирпича, бетон только в фундаменте. Так что вы, товарищ, это бросьте. #77
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13