Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
Из новостей на мейл.ру
Цитата:
Некоторое время назад специалисты заявили, что золотое обручальное кольцо вредно носить постоянно, причем касается это исключительно мужчин. Дело в том, что со временем драгоценный металл начинает окисляться и выделять продукты химической реакции. А эти продукты оказывают влияние на мужские половые железы и могут даже приводить к расстройствам в сексуальной сфере
Га-га-га Не зря мужчины опасаются жениться
Цитата:
Существуют примеры, когда бесплодные женщины, распрощавшись с кольцом, наконец смогли забеременеть, сообщает Homeopatica.ru
Гы-гы-гы
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
InSite писал(а):
Блин... И вроде как сереньких зацепило в сегоднешней баталии Света с Тьмой...
и хто тута есчо окромя меня серый??? шо за конкуренты появились? не дають пошпать старику а по сабжу вас господа товарисчи и прочая от бана за оффтоп спасает тока размытость тематики ветки и редкость визитов контролирующих органов-если короче кончаем фигней стордать а то вы скоро не токо до
InSite писал(а):
монопенисно
-счастье для всех и сразу это когда планетка накроется и погребет всех одномоментно а насчет
InSite писал(а):
Принято рассуждать в дуалистическом разрезе... Плюрализмы/толерантности долбаные... Либералы в светском государстве, мля!
-а чего вам собст-но не нравится всегда надо уметь представить себя на месте оппонента, а насчет толерантности-то энто штюк хароший но рэдкий счас а вто плюрализма хоть лопопатой хоть эксковатором черпай, зы либералов не трогаем они вообщет хоосые тока у нас их нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
slx писал(а):
короче кончаем фигней стордать
Да ладно, не такая уж и "фигня", вот годик в следующем месяце справим, тогда можно будет подвести результаты нашей деятельности и выбрать пути дальнейшего развития клана
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
ivp писал(а):
опять я не услышал ответа - _ты_лично_ готов выстрелить из _настоящего_ (смертельного, или смертоубийственного) оружия в человека? Ты готов не просто травмировать, но убить? Взять на себя ответственность за чью-то жизнь и чью-то смерть?
Нееееееет. Немогу. Было огромное желание, а нафих? Что это изменит? Только, то что человечка физически не станет. Хотя:
banifatich писал(а):
Оч. много вариаций. Всё зависит от множества условий, мож мне в Метро кто-нить ногу отдавил, а мож мне деушка улыбнулься.
Ну и конечно от реальных условий. В обыденной жизни НЕТ.
InSite писал(а):
Что, стебаешся?
Я не стебаюся, просто кто-то говорил, что Лёва уж прям сык-сык ужо. А мне честно жалко, что не выходит. Че я зря тебе предложил сам а Савелу съездить?! мог бы ваще сказать, что хрен найдешь и не называться.
InSite писал(а):
не возникало у пилотов вопросов типа "стрелять - не стрелять"... Времени не было их задавать...
Это понятно, а по обычному режиму жизни?
nikitanikitin писал(а):
я тоже могу нажать на спусковой крючок если это будет необходимо для защиты жизни меня и моих близких!
Никитос, мож это сказывается профессия? Тогда ты должен быть совсем не агрессивный по жизни.
friedlein писал(а):
mckeenko писал(а): При необходимости и наличии оружия, дошлю патрон и выстрелю, не задумываясь ни на секунду ... Сур-ровый дед
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Деды , кто в сетевых делах подсекает ? Василий ты гиде ? Или Павел....
Мне давеча, поведал дед Никита что я с чужим пассом могу у себя в кануре во всемирную паутину проникать. Так вот я просто ввожу данные - хрен. Там видать IP надо прописать. Мне его щяс в аську кинули НО... там ещё DNS трэба ... Так что мне надо в RUN прописать, что бы DNS провыдыра своего узнать ? Ась ? И правильно ли я во всём этом ботанизме разобралси ? На вас уповаю.... не в локальные же сети пилить, там меня пошлют на 4 буквы.... Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду О ! пока я писал Павел - тут как тут, здесь как здесь.... Наверное он знает, он вообше мало что незнает
Сейчас этот форум просматривают: ZimoLom и гости: 13