Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
чёрт чёрт чёрт, сидишь читаешь страницу до конца, видишь пост, коммент к нему пишешь и бац, то была не посленяя страница и коммент улетел в конец, и не в тему, *удалил*. Точно, ответил на посты на 1й страницы, омг) ну шо шо, бесит, шо:)
3.14, скрытый мат, неделя.
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Последний раз редактировалось P.tec 11.07.2012 8:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Vladson писал(а):
зато говорят то что думают, а не то что им сказали говорить...
А если думалка у них не работает (отказала)? Вот и несут всякую хрень.
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
MycuQ писал(а):
Она мне доверяет, я ей доверяю. А иначе - какой смысл?..
Доверие хорошо в городе, но с курортами так не делают. Она найдет че-нить там и кинет тебя. Дело в том, что тетка на море не должна быть одна. Неважно, где- турция, игипет или черное море, бали или канары. Одна тетка- это неправильно. Это все равно, что бутылка водки на дороге. Это потом, когда вы надоедите друг другу- можете ездить по одному, но мужик при ней все равно должен быть (если не ты, то другой, хотя бы и на время). так положено. Собственно, мужик у нее там будет. Если тебе повезет, то на время. Она там найдет кого-нибудь. Но ты не расстраивайся. До койки может и не дойти. Дурачки вы молодые слишком, ей б-гу. Доверие тут ни при чем, есть вещи, которые на самотек пускать нельзя. Задурят ей голову- потом гемора не оберешься.
Последний раз редактировалось Serga01net 10.07.2012 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Gallardo писал(а):
коммент к нему пишешь и бац, то была не посленяя страница и коммент улетел в конец, и не в тему, *удалил*
Есть такая фигня Тоже бесит!
MycuQ писал(а):
Она мне доверяет, я ей доверяю. А иначе - какой смысл?..
Доверяй, но проверяй. А иначе какой смысл?.. Никогда бы не отпустил свою одну туда. Хоть и доверяю. Какой нибудь ресторанчик, шампань, винцо, перепой, и ножки в стороны. Нафиг такое счастье!
Последний раз редактировалось P.tec 11.07.2012 8:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Serga01net писал(а):
Это все равно, что бутылка водки на дороге.
+100500!!!
Serga01net писал(а):
Собственно, мужик у нее там будет.
Дело говоришь. Абсолютно согласен! Хоть и не желаю зла MycuQ. Авось и обоидется.
Добавлено спустя 46 секунд: Serga01net, только писал отзыв на твой пост, ты опередил
Serga01net писал(а):
Если не можете ехать вдвоем- не едет никто.
Именно так! Мы если куда и уезжаем надолго, то только вместе. И выпиваем всегда только вместе. Чтобы не было потом предъяв. Потому как считаю, бухая баба - это общая баба. А она только моя!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Serga01net, Иван555 Какой смысл переживать о том, чего я изменить не могу? Я работаю, и отпуск у меня будет не раньше зимы. А она там не одна, хоть и не с мужиком. Ну, а насчёт "либо вместе, либо никак"… она мне не жена. Да и в отпуск мы должны были ехать вместе, но я сменил работу и счетчик "обнулился".
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
MycuQ писал(а):
она мне не жена
Это меняет дело конечно. Хотя она могла бы и войти в положение. А не ехать эгоистично отдыхать одна. Жизнь ведь не прервется, если не съездить куда нибудь в отпуске. Ну MycuQ, не расстраивайся, надеюсь она у тебя девушка порядочная
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Че блин со связью сегодня на оверах творится! С десятого раза страницы открываются!
Добавлено спустя 1 час 18 минут 58 секунд: Прикол был в выходные
Ездили с женой в эти выходные в Шушенское, к ней на родину. Отдохнули от души
Назад ехали на автобусе, это был полный пинцет! Ливень вдарил конкретный, кое как погрузились, багаж и все такое, промокли все. Помните таксиста из х/ф Брат? "Куда ты прешь дура! Красный свет - стой, зеленый - иди! Что такое с людьми творится! Раньше были люди как люди, а сейчас уроды одни" Вот век воли не видать, один в один водила был! Мужичек тоже в годах. Всех послал, всех отматерил... [censored] В автобусе у него нифига не работало, ни кондер, ни ящик, ни дворник с водительской стороны! Начали возмущаться: что за фигня, как такой автобус выпустили на линию!? Он говорит: А нафига вам он! Я 40 лет за рулем, я вас и без дворников куда хочешь увезу! Вот, говорит, люди гнилые пошли, все им не так! На остановках люди выходят, багаж как попало закинут, наспех под дождем, водила даже не следил за этим. Бабы, кто один, с сумками возятся, вытаскивают с багажного отсека, возмущаются: Хоть бы помогли, стоите типа смотрите, мужчина называется! А он им: Да мне плевать на ваши сумки, сами разбирайтесь! А одной бабе, которая припугнула что позвонит его начальству, он так и сказал: Ну давай, чеши, коза драная! Я ахренел с него короче! Пофигист конкретный! Я таких еще не видал Отмудохать бы его, да у нас мусоров на вокзале помойка. А так желающих бы было пол автобуса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
P.tec писал(а):
Ты только с пьющими женщинами общаешься?
Б-г с тобой. С чего ты это решил? Пьяные тетки мне попадаются только на всяких банкетах и фуршетах, но мне с ними общаться некогда. (Если я сам не пью- как мне с пьяными тетками общаться? Тока, если волочь их потом до дома. Это бывает редко. Во-первых, никто не напивается до потери сознания, а во вторых они на таксях уезжают).
MycuQ писал(а):
А она там не одна, хоть и не с мужиком.
Еще не лучше. Две тетки- это вообще атас.
MycuQ писал(а):
Я работаю, и отпуск у меня будет не раньше зимы.
Так еще лучше. Зимой можно поехать вдвоем куда-нибудь, где тепло. Я не знаю, у нас народ тока зимой и ездит по всяким азиям, где круглый год 30 и бали какие-то. Народу зимой мизер, красота. Тока ты не ругайся на нее потом, а то мы тут тебе щас нервы накрутим. Спокойно.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Не, я фигею с этой уверенности, что баба никогда себе не хозяйка и всегда ведется, стоит только ее без вожжи оставить. Мне как раз думается, что мусик знает с кем ему общаться, и девушка ему цену знает.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
Serga01net писал(а):
Она найдет че-нить там и кинет тебя.
Еще один развратник.
Иван555 писал(а):
Доверяй, но проверяй. А иначе какой смысл?.. Никогда бы не отпустил свою одну туда. Хоть и доверяю. Какой нибудь ресторанчик, шампань, винцо, перепой, и ножки в стороны. Нафиг такое счастье!
Смысл в том, что Вам тоже доверяют. Если женщина целомудренная и не алкоголичка, то ей угрожает только изнасилование.
Иван555 писал(а):
Именно так! Мы если куда и уезжаем надолго, то только вместе.
Как раз надо отпускать женщину одну.
MycuQ писал(а):
Я работаю, и отпуск у меня будет не раньше зимы.
Прям как я.
Serga01net писал(а):
Пьяные тетки мне попадаются только на всяких банкетах и фуршетах
Вы посещаете эти шабаши?
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 12