Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Жень подключение - DSL Тип написано - PPPoE / Если просто ввести чужой - логин\пароль, то ошибка - нет тут таких говорят. Вообше реально подключится с чужими данными ? Добавлено спустя 42 секунды К инету то есть, локалки у меня нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Текс... Андрюха.. Кады я сидел на СТРИМе у меня там апишники динамически выделялись. Есесно тип тоже PPPoE(типа Point-to-Point on Ethernet), ето кады на сетевой протокол передачи данных(как несущий используется) вешается обычный модемный PPP(как информационный). Оно значится там подключение точка-точка от модема ДСЛ до модема АТС. Воть.. Ethernet, поскольку оно несущий, должон подниматься при загрузке. Да? Поднимается? Че там за айпишник у него? Рэндомный? Да? Как вариант попробуй пропинговать разные адреса, ДНС должон откликнуться. А ваще должон при создании соединения найтись. Фихня кака-то?! Наверняка на АТСном модеме какая-то привязка есть DNS->password. Наверна, не выйдет, даже если у того кто дал пароль узнаешь адрес ДНС. Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд Паша, если АДСЛ, то у него по телефонному всё. И локалки у него, в природе несуществует. Соединение точка-точка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Никита Да
Павел Ну нет у меня локальной сети. Провода ? К телефонной сети DSL модем через стример, вот и все провода. Вот такой IP 82.162.11.18
Жень Пропинговать разные DNS ? А я даж не знаю какие опробовать При получения доступа мне выдаёт - такое имя пользоватиля и пороль недопустима бла бла.... ну я правильные забил.
Я завтра позвоню к ним на станцию , узнаю чё они там мутят ... Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды
Anoss писал(а):
Если АДСЛ, то у него все привязано еще на АТС к телефонному номеру)
Во во... я блин с самого начала так думал, это меня дед Никита обманул #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Sicvestoratium писал(а):
модем через стример
сплиттер, фильт для телефонной сети.
Андрюха, забей не выйдет. Контракт оформлялся на твой номер? Если на твой, иди пинать им *опу. Айпишник DNS должен автоматом выдаваться, либо устанавливаться утилиткой создания соединения, либо должен быть записан в контракте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Просто сочетание ника и аватары развеселило.... мне показалось, что на ней лицо знакомое.......
Зараза... канал забит....RUMPELSHTICTIK тянет Каталист 7.1... 12.3 метра.... как тяжко для моего мопеда....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
banifatich писал(а):
А че Forsage ужо не делають? А?
Это как?
Anoss писал(а):
Это разве не Путин?))
Дак вот и я подумал, что он........ Весёлая рожеца -)))) Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды #77 Добавлено спустя 8 минут, 3 секунды 14 лет... сорванцу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36