Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 817 из 1214<  1 ... 814  815  816  817  818  819  820 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Понятно, что большинство, но не все ведь ;).
Европейцы или китайцы могли бы сделать, да и у нас вроде как стрелялки тоже делают, да все не те.
Приходится мочить янки в стратегиях :).

Партнер

Member
Такие игры есть, но вот их качество настолько УГшное что даже на торенты их не заливают, а уж о продажи и не заикаются.

Advanced member
Крутилятор
Возможно не совсем то ,но все-же БФ2 сингл,выбираеш за кого играть (арабы\китайцы\пиндосы) БФ2 мульт,по очереди - то за тех,то за этих.Никакой дискриминации :tooth: .

Member
Крутилятор писал(а):
Приходится мочить янки в стратегия

За это я и любил Red alert 2 :D

Advanced member
RZ
Любой рэд алерт. ;)

Member
Фото: 0
Вредно ли для жесткого диска периодические вкл/откл? В настройках электропитания поставил выключение винта через 20 минут, не выйдет ли он из строя раньше, чем если бы работал постоянно?

Member
При старте любое устройство испытывает большую нагрузку, чем при работе.

Member
Warlord писал(а):
Вредно ли для жесткого диска периодические вкл/откл? В настройках электропитания поставил выключение винта через 20 минут, не выйдет ли он из строя раньше, чем если бы работал постоянно?

обязательно выйдет из строя раньше, но врдли ты его так долго будешь держать

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
у моего винта уже больше 9 тысяч циклов вкл/выкл

Member
Bad Fox писал(а):
Warlord писал(а):

обязательно выйдет из строя раньше, но врдли ты его так долго будешь держать

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
у моего винта уже больше 9 тысяч циклов вкл/выкл

У нас на районе упали винты на главном сервере фильмов, и все кинулись качать с моего фтп - вот это вредно :-)

Добавлено спустя 27 минут 58 секунд:
Тупой вопрос - а кто так сильно раскрутил Эмо, и кому это выгодно? Внешний вид - отталкивает, поведение - абсурдно. Музыка что они слушают - прикольна пока не увидишь КТО её исполняет...

Member
Фото: 1
Sergy21q писал(а):
Тупой вопрос - а кто так сильно раскрутил Эмо, и кому это выгодно? Внешний вид - отталкивает, поведение - абсурдно. Музыка что они слушают - прикольна пока не увидишь КТО её исполняет...

Имхо, сначало появилась музыка, а уже потом тинейджеры сами стали с ума сходить.

Junior
Каков life-span у SSD (к примеру Intel X25-V),скажем при ежедневном использование под ОС и установленный на него софт,и несколько игр.
Влияет ли заполненность пространство на life-span?Скажем если занято 50% место то он проживет больше если его использовать когда занято 90% место?
Спасибо.

Member
Цитата:
Каков life-span у SSD

У меня странное чувство, что пока ещё его никто не открыл :D ибо они недавно появились.

И вообще, учитывая их теперешние "объёмы" за адекватные деньги - люди 80% перейдут на другие носители раньше, чем закончится жизнь этих.

Advanced member
Фото: 5
Заменил в упсе батарею. Выкидывать использованую жалко, тем более она еще работает както... чемто... почемуто...
да так вот, чобы с ней полезного сделать?

Advanced member
BaCeK подставку под цветы.

*AMD OverClan*

Member
Koni писал(а):
Каков life-span у SSD (к примеру Intel X25-V),скажем при ежедневном использование под ОС и установленный на него софт,и несколько игр.

достаточный, чтобы об этом не париться, если ты не безнадежный параноик. десятилетия. "вечный" ХДД обычно сыпется через 3-5 лет, да и ССДхи пока дохнут в основном от причин далеких от исчерпания ресурсов перезаписи ячеек.
и это если абстрагироваться от морального устаревания, а Х25-V староват уже сегодня

Koni писал(а):
Влияет ли заполненность пространство на life-span?Скажем если занято 50% место то он проживет больше если его использовать когда занято 90% место?

чем больше свободного места - тем больше ресурс на запись и тем дольше при прочих равных проживет диск.

Member
bbom писал(а):
объясните смысл фразы "ничего не делать"спрашиваю потому, что присутствует двойное отрицаниек примеру в англ. варианте do nothing все в порядке

Ну наверно потому что у нас принято двойное отрицание, а у них нет. Ты же не мучаешься вопросом почему "что" по нормам читается "што", а "человек" при этом не произносится как "шеловек"

Member
Фото: 1
Woland писал(а):
moty писал(а):
А что с законами, допустим, на необитаемых островах, расположенных в нейтральных водах? Если я потерплю крушение и буду выброшн вместе с каким-нибудь человеком и съем его:D:D :D совершу незаконные действия над ним - то как, когда и где я буду отвечать? Это-же должно-быть где-то прописано, в каких-то конвенциях по нейтральным водам, может кто изучал?

Вас посадят в той стране, чего гражданина вы слопаете. Если найдут.

А если тот не имеет гражданства?

Member
cide писал(а):
Ну наверно потому что у нас принято двойное отрицание, а у них нет. Ты же не мучаешься вопросом почему "что" по нормам читается "што", а "человек" при этом не произносится как "шеловек"

двойное отрицание присутствует практически во всех языках и используется для усиления эффекта. в английском оно так же есть. конструкции типа ain't no smth
в сугубо-утилитарных языках, таких как "международный" английский постепенно вытесняется как и прочие элементы несущие коннотативную нагрузку

Member
В шутку с другом придумали, три 3D моника впереди и 3 сзади,но естественно игр с таким движком нет,интересно,придумают ли когда-нить подобное?

BattleTag: FetisV#2188

Member
FetisV писал(а):
но естественно игр с таким движком нет

и людей с глазами на затылке как бы то же ...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 817 из 1214<  1 ... 814  815  816  817  818  819  820 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа