Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 817 из 1129<  1 ... 814  815  816  817  818  819  820 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

member+
Статус: Не в сети
Serga01net писал(а):
А если думалка у них не работает (отказала)?

Это всё равно лучше чем с умным видом и работающей думалкой говорить то что не думаешь.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
MycuQ писал(а):
А она там не одна, хоть и не с мужиком.

Ещё хуже... Единственное что страшнее бабы, это две бабы :)

Партнер

Member
Vladson писал(а):
Единственное что страшнее бабы, это две бабы

Моя с подругой уехала, это плохо?

member+
FatTroll писал(а):
это плохо?

До тех пор пока ты не узнаешь правду очень хорошо :)

Member
Vladson писал(а):
До тех пор пока ты не узнаешь правду очень хорошо

Мне уже начали промывать мозги, что она сосет у ашотиков. Вы это имели ввиду?

member+
FatTroll писал(а):
Вы это имели ввиду?

Ну не такими грубыми словами, но в принципе... Возможно ничего сверх предосудительного она и не наделает, но уверен что ведёт себя куда более раскованно (читай вызывающе) чем когда она рядом.

Member
Vladson писал(а):
Ну не такими грубыми словами, но в принципе... Возможно ничего сверх предосудительного она и не наделает, но уверен что ведёт себя куда более раскованно (читай вызывающе) чем когда она рядом.

Ну если только встретит умного и интересного программиста. Но с ашотиками она точно не общается.

member+
FatTroll писал(а):
Ну если только встретит умного и интересного программиста

Ну думаю что она не в Эстонию уехала, так что вряд ли... Нас умных и интересных мало в мире... :)

Member
Vladson писал(а):
Ну думаю что она не в Эстонию уехала, так что вряд ли... Нас умных и интересных мало в мире...

Ну спасибо, успокоили. Теперь спокойно спать буду, хотя и до этого спал как младенец.

Member
FatTroll писал(а):
Надо три карточки, чтобы полный фан получить.

Да знаю я.
FatTroll писал(а):
В мосх лучше более полезные записи осуществлять.

В мосх осуществляется всё,независимо от того,хочется или нет,просто у некоторых людей получаемое архивируется в неизведанные глубины,потому как объем оперативки,и мощность процессора т.п. не позволяет оперировать данными на лету,хранить их недалеко,либо параллельно с основными задачами распаковывать эти данные и оперировать ими.
FatTroll писал(а):
Вы еще скажите, что просто мимо проходили.

Проходил мимо,смотрю интересно.
FatTroll писал(а):
Не помогает, вон уже педивикию прикрыли.

Вот это просто раздражает,я как увидел...

member+
FatTroll писал(а):
спал как младенец

*вспоминается анекдот*

Два банкира во время начала кризиса разговаривают, один поясняет... А я сплю как младенец... Вчера всю ночь плакал, а под утро обоср№;%:я

Member
Фото: 41
Vladson +100500. :lol: :lol:
Хе-Хемуль
Мы не о том, хозяйка она себе или не хозяйка, можно ей доверять или нет, и на что она там ведется, а на что - нет. Мы о том, что она не должна появляться в публичных (а тем более- не) местах в одиночестве или (не дай б-г) с подругой. Тем более- молодая, у которой в питере остался друг. Неправильно это, неестественно (в ряде моментов- и опасно)- это-то возражений не вызывает?
FatTroll Ты тока не удивляйся потом, по возвращении, если начнутся странные разговоры о том, что вы "не совсем подходите друг другу, надо обо всем подумать, и т.д. и т.п." :) Возможно, пройдет время и разговоры утихнут, а возможно, что вы и расстанетесь.(Подумаешь, делов! :) Найдешь себе другое).

Member
Статус: В сети
Serga01net писал(а):
не удивляйся потом, по возвращении, если начнутся странные разговоры о том, что вы "не совсем подходите друг другу, надо обо всем подумать, и т.д. и т.п."

Да ну, скорее наоборот сильнее любить будет и что-то новое попробуют в постели :)

Member
Karl.Dreger писал(а):
Да знаю я.

А еще можно сразу красную карточку получить.
Karl.Dreger писал(а):
В мосх осуществляется всё,независимо от того,хочется или нет,просто у некоторых людей получаемое архивируется в неизведанные глубины,потому как объем оперативки,и мощность процессора т.п. не позволяет оперировать данными на лету,хранить их недалеко,либо параллельно с основными задачами распаковывать эти данные и оперировать ими.

Вы не спутали описание мосха и компьютера? В мосху мусор лучше не хранить, его нелегко будет отправить в корзину.
Karl.Dreger писал(а):
Проходил мимо,смотрю интересно.

Не можете пройти мимо, так и хочется поучаствовать в безобразии.
Karl.Dreger писал(а):
Вот это просто раздражает,я как увидел...

Это еще не самое худшее. Закрыли только русскоязычную часть. Английская осталась.
Serga01net писал(а):
если начнутся странные разговоры о том, что вы "не совсем подходите друг другу, надо обо всем подумать, и т.д. и т.п."Возможно, пройдет время и разговоры утихнут, а возможно, что вы и расстанетесь.(Подумаешь, делов! Найдешь себе другое).

Доброжелатели уже проснулись...или не ложились. Как я найду другую? Я ее люблю по- настоящему.
Ultra_X писал(а):
Да ну, скорее наоборот сильнее любить будет и что-то новое попробуют в постели

Очередные грязные намеки. Далась Вам это постель. Жизнь не только из нее состоит.

Member
FatTroll писал(а):
Вы не спутали описание мосха и компьютера? В мосху мусор лучше не хранить, его нелегко будет отправить в корзину.

В мосху корзины нет.Даже когда ты/я вообще невминосовый ,то есть алкоголь или чЁ-то,всё равно всё сохраняется.
Мосх,(я где то читал неоднократно),работает даже как комп,на каких-то электрохерзнает каких-то импульсах.
FatTroll писал(а):
Это еще не самое худшее.

Вот и это пугает.

Member
FatTroll писал(а):
Очередные грязные намеки. Далась Вам это постель. Жизнь не только из нее состоит.

Именно. Тебе не кажется, что, не смотря на твой ник, троллят тебя? :-) А если "доброжелатели" искренне убеждены в том, что говорят, ну значит каждый ищет и находит по себе и своим ожиданиям (рыбак рыбака... как говорится). Озабоченные самцы находят озабоченных самок, и не более, остальное им тупо не светит. Только вот человеческих отношений на таком фундаменте не построить. Наверно это плохо, что нынче ничего не стоят такие понятия как любовь, доверие, человеческие отношения и семья. И меня, как человека женатого уже 19 лет и не представляющего, как можно обижать близкого человека изменой или недоверием, несколько выбешивает вся эта грязь. Да, кстати, существует мнение, что люди, меняющие партнеров как перчатки и сводящие все отношения банально к сексу, просто испытывают комплекс неполноценности и пытаются таким образом самоутвердиться и подняться хотя бы в собственных глазах хотя бы чуть-чуть над уровнем плинтуса.

Member
Akim писал(а):
как можно обижать близкого человека изменой или недоверием

Как то уж вы, батенька, идеализируете человеческие отношения. За 19 лет не было вариантов? Не поверю. А если их действительно не было, существует другое мнение - печально как-то все это. :cry:

Member
berlimrus
я не идеализирую. Возможные варианты были (тем более, что мне грешно жаловаться на внешние, физические и материальные данные, да еще и в Узбекистане, где нормальный русский мужик уже на вес золота), но мне лично как-то моя семья дороже разового развлечения, посему варианты отсекались на корню. Если опять же все свести банально к сексу, то я как-то никогда не чувствовал (и не чувствую до сих пор) себя обделенным дома в этом плане :D - два моих "спиногрыза" с разницей в возрасте 9 лет тому подтверждение. И печальны те, кто кидается без разбора на каждую встречную мокрощелку в надежде, что хоть она даст. :D

Member
Бесит синька. бесят синии. Бесит что когда не пьешь - начинает бесить многое. хоть пить начинай. Все связаное с алкоголем бесит :abuse:

Advanced member
Давайте с межполовыми вопросами сюда:
Кто кого полюбливает в свободное время?
Проблемы с девушками-3
а то оффтопец уже пошел.

Member
Фото: 41
jonikkk писал(а):
Бесит синька. бесят синии.
Хорошо, что не белка. :) А синие-то к тебе какое отношение имеют?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 817 из 1129<  1 ... 814  815  816  817  818  819  820 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа