Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
FetisV писал(а):
и людей с глазами на затылке как бы то же ...
есть офисное кресло
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
NORD_WIND писал(а):
на 180 градусов?
вам,чтобы назад посмотреть,необходимо на 180 градусов поворачивать голову?
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
NORD_WIND Слушай, вот, ты идешь по подземному тоннелю на встречу смерти с автоматом в руках. Услышал шорох сзади: ты будешь разворачиваться? По-моему, логичнее просто головой мотнуть и пойти дальше.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Это надо цилиндр из мониторов организовать - они будут внутреннюю поверхность составлять, а ты в центре. Плюс какой-нибудь хитрый костюм и шлем. Короче, виртуальная реальность.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Sicvestoratium писал(а):
А вам на сколько ?
а боковое зрение-недоступный скилл?
MycuQ писал(а):
они будут внутреннюю поверхность составлять, а ты в центре.
я к этому и вёл)
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
двойное отрицание присутствует практически во всех языках и используется для усиления эффекта. в английском оно так же есть. конструкции типа ain't no smth
Это не формальная речь, о чем красноречиво свидетельствует ain't. Использование ограничено чем-то вроде this shit ain't real в кругах рэпперков-нигерков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
cide писал(а):
Это не формальная речь, о чем красноречиво свидетельствует ain't. Использование ограничено чем-то вроде this shit ain't real в кругах рэпперков-нигерков
в современном разговорном английском/американском можно легко встретить фразы, вроде I didn't see nothing или I didn't hear nobody - и они правильные. выше написано вполне исчерпывающе, имхо. двойное отрицание - элемент несущий дополнительную эмоциональную нагрузку. сегодня, когда упор делается на функциональность - это используется редко. но для Шекспира, например, было вполне себе нормой литературного языка.
Member
RZ писал(а):
Меня одного раздражает аватар тов. FetisV?
вам сюда сам делал,старался.видно получилось а у вас вообще нету аватара
Последний раз редактировалось FetisV 14.03.2011 21:12, всего редактировалось 1 раз.
- не одного, поэтому есть 2 варианта: 1. добавь пользователя в блэклист и все его сообщения будут отображаться скрытыми. 2. поставить адблокплюс и заблокировать нафик его аватар.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25