Эмм... ну я имел ввиду ужратых водкой\другим пойлом Ну на левых то пофиг, а вот когда друзья или знакомые какие всякую хрень вытворяют.. Так порой и хочется в табло дать когда кореша "никакого" до тома тащишь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
jonikkk писал(а):
ну не бросать же его по среди улицы.
Ясно. С такими всегда гемор. (Мужички из гаражей возвращаются- тут их ментовка и собирает). Это да, несколько напрягает, потому что в итоге огрести могут все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
Karl.Dreger писал(а):
В мосху корзины нет.Даже когда ты/я вообще невминосовый ,то есть алкоголь или чЁ-то,всё равно всё сохраняется.
Ничего подобного. Однажды я так нажрался, что ничего не могу вспомнить про тот день по сию пору.
Karl.Dreger писал(а):
Вот и это пугает.
Привыкайте быть пуганым и отключеным от инета.
Akim писал(а):
Именно. Тебе не кажется, что, не смотря на твой ник, троллят тебя?
Это как- то не вяжется с тем, что Вы написали:
Akim писал(а):
как человека женатого уже 19 лет
Akim писал(а):
Да, кстати, существует мнение, что люди, меняющие партнеров как перчатки и сводящие все отношения банально к сексу, просто испытывают комплекс неполноценности и пытаются таким образом самоутвердиться и подняться хотя бы в собственных глазах хотя бы чуть-чуть над уровнем плинтуса.
Пациенты с Вами не согласны и считают себя альфа- самцами.
jonikkk писал(а):
Бесит синька. бесят синии. Бесит что когда не пьешь - начинает бесить многое. хоть пить начинай. Все связаное с алкоголем бесит
Опять проблемы? Я бы с такой аватаркой горя не знал.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Serga01net писал(а):
Мы о том, что она не должна появляться в публичных (а тем более- не) местах в одиночестве или (не дай б-г) с подругой. Тем более - молодая, у которой в питере остался друг. Неправильно это, неестественно (в ряде моментов- и опасно)- это-то возражений не вызывает?
вызывает. На всякий случай прошу - а вы часом ислам не приняли? юг - это прежде всего море, и только потом гадюшники. Есть люди, которые в гадюшниках не бывают вовсе, и барышни не исключение.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
FatTroll писал(а):
А винда какая и антивирус?
лицензионные. Это не очень принципиально - но авторам настойчиво вылезающих табличек охотно бы закатала с ноги в рыло, чтоб научились ждать.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Хе-Хемуль писал(а):
юг - это прежде всего море
Вот именно- ислам всему причина, но не у меня. юг это прежде всего юг и там ислам кругом. Белым теткам одним нельзя. Но это еще- полбеды.
Курорты для того и созданы, чтоб там кутить. Если вы с подругой уныло тусуетесь без мужиков, то мне вас жаль. Нафиг вообще было тащиться на юга? В Питере можно неплохо покутить. Завалились бы на мужицкий стрип и там оторвались. Не в дыре живете заболотной, Питер все таки. Так шта, не надо нас лечить тут.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
FatTroll писал(а):
Главное, чтобы комп не перезагрузился.
Я не зря сказал про закон...
Вот пишешь сообщение, размахиваешься по например пробелу, а тут выскакивает оно и с фокусом на кнопке рестарт и... (не помню есть ли такое в висте и выше, но вот в 2000/ХР/2003 точно так и есть)
Ещё бесит что есть игры которые рано или поздно вместо продолжения своей линейки (или закрытия оного вместо насилования трупа) пародируют других MK c 4-й части стал тупой калькой с теккена... Причём GTA делала это уже дважды, в 3-й части скопировали драйвера, а в 4-й уже мафию...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13