Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
Serga01net писал(а):
С чего ты взял? Не, я простой русский инженер.
Тогда почему Вам везде мерещятся вечеринки, измены и кутеж? Про это Вы читали или это есть в Вашей жизни?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Vladson писал(а):
Вот пишешь сообщение, размахиваешься по например пробелу, а тут выскакивает оно и с фокусом на кнопке рестарт и... (не помню есть ли такое в висте и выше, но вот в 2000/ХР/2003 точно так и есть)
А почему пробел, а не ентер? В ХРюше у меня такое было. Вы еще в игры играете?
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
FatTroll А что, это только атрибут жизни олигархов? Не, ты просто мал еще. Со временем поймешь, что необязательно быть олигархом, чтоб все это увидеть. Так получается. Ладно, треп трепом, а у меня дела горят. Надобно вас покинуть будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
Serga01net писал(а):
А что, это только атрибут жизни олигархов? Не, ты просто мал еще. Со временем поймешь, что необязательно быть олигархом, чтоб все это увидеть. Так получается. Ладно, треп трепом, а у меня дела горят. Надобно вас покинуть будет.
Аргументы кончились, раз перешли на возраст? Для кутежей как-бы деньги нужны, потому-что килька и сивуха- это не кутеж, а попойка быдла.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Serga01net писал(а):
Курорты для того и созданы, чтоб там кутить. Если вы с подругой уныло тусуетесь без мужиков, то мне вас жаль. Нафиг вообще было тащиться на юга? В Питере можно неплохо покутить. Завалились бы на мужицкий стрип и там оторвались. Не в дыре живете заболотной, Питер все таки.
какой нахрен бред. В Питере нет моря, а гадюшников и мусульман действительно хватает. Впрочем, лкн на юге, что удивительно, хватало и при совке. Это мне вас жаль, если вы в каждом населенном пункте ищете (и разумеется находите) бухла и чувырл. Я вам по секрету скажу - я нигде не тусуюсь уныло с подругами, я весело тусуюсь с мужиками в гараже и на покатухах со смешанным составом, и уверяю вас - без бухла, растений и половой невоздержанности. А главное, что и сотусовщикам этого нахрен не надо. Вы таких людей вообще не встречали, что ли? удивительно, может вам перестать сразу искать грязи? вы же не успеваете ничего другого заметить.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Хе-Хемуль Ты чо так обиделась-то? Не лазаю я ни по каким помойкам и килька ТолстоТроллевская мне не нужна. Но я знаю, о чем говорю. Просто у меня очень много друзей и знакомых везде (кроме бомжей ), поэтому много чего видел. Рассказывать долго. Как нибудь, мож, напишу мемуары. Понятно, что у тебя занятия по интересам- кто ж спорит? Хорошее дело, хорошие друзья. Тока я не очень понял, какое это имеет отношение к курортам и морям, ну да ладно... К примеру, кто из вас может похвастаться, что был на приеме в юридическом колледже Оксфорда, ручкался с их деканом? Зданию чуть не 600 лет. Баранину из Уэльса на косточке пробовали с луковым соусом? Там фужеров одних штук 6 было на нос, и вилок штуки 4. Я даже не знаю, как этим всем пользоваться толком. А тролль толкует мне про какие-то помойки с килькой и бомжами... Пусть этот прием и не в мою (конкретно) честь был, а как бы в совокупности, но тем не менее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Serga01net писал(а):
К примеру, кто из вас может похвастаться, что был на приеме в юридическом колледже Оксфорда, ручкался с их деканом? Зданию чуть не 600 лет. Баранину из Уэльса на косточке пробовали с луковым соусом? Там фужеров одних штук 6 было на нос, и вилок штуки 4. Я даже не знаю, как этим всем пользоваться толком. А тролль толкует мне про какие-то помойки с килькой и бомжами... Пусть этот прием и не в мою (конкретно) честь был, а как бы в совокупности, но тем не менее.
И если после всего этого ты срёшься на форумах, то....
Member
Ultra_X писал(а):
этого ты срёшься на форумах
просто я - очень скромный. Че такого, потусоваться на форуме? Народ, разумеется, даже понятия не имеет, с кем общается. А что, я должен сидеть в сторонке, надувшись как жаба, и помалкивать от гордости, что ли? Я простой чел, че наворачивать? Поэтому у меня было время посмотреть на жизнь простых студентов непростого университета со всех сторон. Вы видели, к примеру, как живут дети не наших, а тамошних богатеев? Даже представить не можете, что это такое. (Один вечерок до утра мы провели там с приятелем, в гостях у богатенького буратины из Шотландии. Он снимает коттедж с несколькими студнями, он тоже- скромный ). И время было очень интересное- учеба уже закончена, диссеры защищены, выпуск бакалавров и магистров как раз состоялся и они праздновали это. Разумеется, отрывались они не по-децки. Это надо видеть. И при всем при этом, там же- на стоянке около колледжа, машины с бумажкой изнутри на боковом стекле "Please, DON'T break glass. There is no AUDIO inside, no CD, NOTHING!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Serga01net писал(а):
просто я - очень скромный. Че такого, потусоваться на форуме? Народ, разумеется, даже понятия не имеет, с кем общается. А что, я должен сидеть в сторонке, надувшись как жаба, и помалкивать от гордости, что ли?
Нет, просто не вести себя как быдло, если на самом деле ты не быдло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Бесит, что языки иностранные не идут. Главное мотивация, а у меня не получается мотивация "просто хочется для поездок", а необходимости нет, могу дома сидеть.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Serga01net писал(а):
Ты чо так обиделась-то? Не лазаю я ни по каким помойкам и килька ТолстоТроллевская мне не нужна. Но я знаю, о чем говорю. Просто у меня очень много друзей и знакомых везде (кроме бомжей ), поэтому много чего видел. Рассказывать долго. Как нибудь, мож, напишу мемуары.
я не обиделась, я расстроилась. Кто что хочет найти - тот то и находит. Это как секас - можно в нем видеть грязь и разврат, а можно любоф и глубокую симпатию. А у вас такое впечатление что разруха в голове
Serga01net писал(а):
Тока я не очень понял, какое это имеет отношение к курортам и морям, ну да ладно...
вот куда я пойду на курорте? а мои приятельницы - ветеринары? водку пить - с лкн тусить?
Serga01net писал(а):
К примеру, кто из вас может похвастаться, что был на приеме в юридическом колледже Оксфорда, ручкался с их деканом? Зданию чуть не 600 лет. Баранину из Уэльса на косточке пробовали с луковым соусом? Там фужеров одних штук 6 было на нос, и вилок штуки 4. Я даже не знаю, как этим всем пользоваться толком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
mol61 писал(а):
А что у людей происходит?
Люди ищут кайфов. Меряются, у кого кайф кайфовее. Но мы-то знаем… А бесит меня сигаретный дым: я курить бросил (после 12 лет непрерыва). Борюсь с откуда-то взявшимся негативом по отношению к курящим. Пройдёт же?
Добавлено спустя 46 минут 1 секунду: А чойта сообщения не редактируюцо? Бесит. 14 лет курил. Чойта совсем старый стал.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Сейчас этот форум просматривают: mahaleksmos и гости: 10