Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
linux_user
Не , в скалах это читерство
Из каменных блоков огромных надо ....
mckeenko
Древних строений довольно много , есть и с городскими сливами и водопроводами всякими правда большая часть в руинах но все равно на уровне фундамента многое осталось и там возраст на много больше 1000 лет .... Все было кроме электричества , хотя может быть и электричество тоже было я хз , если допустим все люди вымрут то как будет выглядеть на пример Москва или Питер через 1000 лет ? Думаю вообще ничего не будет и понять было электричество или нет будет также тяжело как понять зачем пирамиды построили и как .... Если пирамиды простояли тысячи лет и они сохранились а современные постройки с трудом 100 лет выдерживают то я сильно сомневаюсь что от них что-то останется через 1000 лет ....
Уже складывали рядом , короче тупо куча камней а не пирамида вот и все , никто повторить не смог такое хотя пытались .... Никто нигде и близко похожее по качеству не строит .....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
A Clockwork Orange писал(а):
как будет выглядеть на пример Москва или Питер через 1000 лет
пирамиды стоят в пустыне, там нет ни грунтовых вод, ни растений, дождь раз в год по расписанию... там ничего нет что бы им не стоять веками-то? а построили бы их в средне-русской полосе -
большая часть в руинах но все равно на уровне фундамента многое осталось
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1081
Leon75 писал(а):
выбор пал на эти две модели:
заказал в олди парочку таких: http://www.oldi.ru/catalog/element/0212006/ удалось повертеть в руке, сразу понравился геймпад, но в наличии был только один, да и дороговато стоил в этом магазине (400 руб). всем спасибо за участие.
для домика покупал кирпич, мне доморощенные мастера говорили, что срок его службы будет примерно соответствовать количеству циклов морозостойкости. вроде перепады не такие значительные как на испытаниях, но с другой стороны и воздействие гораздо дольше. себе покупал дорогой, гладкий. недалеко дом для ветеранов строили, муниципальный, там кирпич был похуже, какой то зерновой. 3 года прошло, мой чуть цвет потерял, а тот не то, чтобы рассыпается, но на рафинад уже похож. в москве и из того и из другого строят, наблюдения те же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Gatto62 писал(а):
Это , я бы предположил, одновременная резка 2-х камней лазерным лучом по любой кривой, ведь потом поверхности совместятся идеально точно.
На островые Пасхи обнаружили ровный пилообразный срез не до конца вырезанного камня но под микроскопом не обнаружили механической резки иначе остались бы мелкие частички металла.Лазерной обработки тоже не было.Некоторые камни были как бы сначала разогреты до уровня пластилина а затем на них оставлены отпечатки инструментов. Одно и то же устройство могло резать камни а могло просто отталкивать объект в зависимости от интенсивности излучения.В рассказах говорится, что это был маленький объект размером с пистолет с узким раструбом. В нем не было никаких механических движущихся частей оно работало скорее как призма через которую проходила энергия.Это устройство включалось когда в уме человек должным образом заставлял его работать держа его в руках поэтому требовалось предварительное обучение.Обычный человек не смог бы его включить да и непосвященным эти знания не передавались так как с помощью этого аппарата можно было бы убить целый город людей.Ранней расе не требовалось устройств они могли сознанием влиять на материю а позже возникли преобразователи.Эта сила мощнее ядерной и это не конец списка. Молекулярные вибрации -100.000.000 в секунду Интер-молекулярные - 300.000.000 в секунду Атомические - 900.000.000 в секунду Интер-атомические- 2.700.000.000 в секунду Эфирные - 8.100.000.000 в секунду Интер-эфирные -24.300.000.000 в секунду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Погуглил , кроме пирамид есть еще очень много древних строений которым 1000 лет и все идеально без всяких ремонтов ....
Вот еще одно захоронение из племени богов Дану в Ирландии.
Некоторые считают что он древнее чем египетские пирамиды.Так же как мы хороним выдающихся людей в мавзолее то они хоронили своих в курганах.Вход в курган сделан так что луч солнца во время солнцестояния проникал вдоль прохода и 15 минут освещал гробницу.Из огромных каменных плит( некоторые весят до 10 тонн) строители сложили проход длиной в 19 метров и высотой 2 метра.Коридор ведет в погребальный склеп шириной 6 метров в склепе находятся три ниши. Коридор и склеп образуют форму креста( символ благословения?).Для строительства этого погребального склепа изобретательные строители использовали другие массивные камни, и без всякого цементирующего раствора соорудили свод высотой 6 метров. Над гробницей они насыпали огромный холм диаметром 80 метров и высотой 12 метров. Они также построили опорную стену из валунов и украсили ее переднюю часть орнаментом из кварцевой гальки. Вокруг холма они положили 97 огромных камней, каждый из которых весит от двух до пяти тонн.
есть один телек, у которого нет выхода миниджек, оптика, скарт, тюльпан есть. стоит задача подключить беспроводные наушники. как это сделать? есть переходник оптика-миниджек (в идеале), или скарт - миниджек? с тюльпана на миниджек вроде есть, в комплект иксбокса входили. будут ли наушники с такими переходниками работать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
linux_user
На Урале еще есть камни огромные обработанные по лесу разбросаны , я лично их видел и орехи на них колол . Откуда они взялись хз , очень не логично , тупо по среди леса где ничего рядом нет откуда эти камни могли бы быть .... Сколько весят я хз но некоторые выше или около 2 метров в высоту , фоток нет тк я сейчас на юге живу ....
Есть фильм 13 грехов , там у главного героя (и не только) на мобилке звук уведомления такой хороший и мне понравился вот вопрос где бы его взять ? Качать фильм и вытаскивать самому не охота , есть готовый ? Гугл не гуглит и как я уже тут говорил меня иногда банят в гулле на сутки - двое ....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Откуда они взялись хз , очень не логично , тупо по среди леса где ничего рядом нет откуда эти камни могли бы быть .... Сколько весят я хз но некоторые выше или около 2 метров в высоту , фоток нет тк я сейчас на юге живу ....
долмены тоже из больших глыб, и тоже встречаются в лесах и на горах...
вот этот например в лесу, там их несколько штук...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 73