Мне сказали что сорян, ошибка системы, товара нет. Мне в целом пофиг, но улыбнуло))
то есть заказ прошел и висел в статусе ожидание отправки? или как дело было? реально интересно, а то складывается ощущение что даже эти 50 карт не отправят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Откуда: Владивосток
sandrosar писал(а):
то есть заказ прошел и висел в статусе ожидание отправки? или как дело было? реально интересно, а то складывается ощущение что даже эти 50 карт не отправят
Я не оплатил его сразу, закрыл на этапе ввода даты выпуска карточки (уже привязанной). Но заказ до сих пор в профиле как оформленный, до сих пор ждёт оплаты и шлются в почту письма с напоминанием оплатить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2017 Откуда: Москва Фото: 30
Vertiga120 писал(а):
Если снятая боковая стенка системника ничего не даёт, то никаким корпусом не улучшите ситуацию
Приветствую Да уже блин и две боковые снимал и сетку морду ) Ну как не дает - От 2 до 4 градусов. Но меня это особо не устраивает. Учитывая что тут ТУФ у людей до 62 греется в нагрузке в метро при 340 - 350 Вт. И еще и бесшумный так же при этом "со слов" даже при 2000 оборотов. Ладно у них на перфомансе - Я на тихом тестю. Не вопрос ) Я ставил перфоманс биос и при 2000 - 2200 оборотов 73 градуса - 74. Вроде что то такое было. Уже не помню. Потестю еще - Но в сравнении что пишут за ТУФ, получается она охрененно горячая в любом случае. Либо корпус никакой ) Ну я вот думаю - Корпус то я хоть и открывал - Но сейчас топят и неплохо так ) Кондер если включить, конечно еще темпы пониже будут. Но зависимость от корпуса проследить сложно, когда разницы иной раз и минус 1 градус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2011 Откуда: Севастополь
Гига аорус мастер появилась для заказа в днс Севастополь.
_________________ 5800x3d DARK ROCK PRO 4 ASRock X570 Phantom Gaming 4 G.Skill 3600Mhz 5070 ti gamingpro be quiet! PURE BASE 500DX Corsair HX850 msi mag 274urfw
Member
valdemar писал(а):
при 2000 - 2200 оборотов 73 градуса - 74
Такие температуры я видел только при честном длительном отжире всех 450ватт. Но у меня корпус вообще без продувки, винты только на выдув. Компенсирую пока снятым стеклом.
А так, средний темпер 60-63 градуса в играх на авто вертушках, но зажимаю частотой и вольтажом карту.1950mhz/0.875v. В большинстве игр при этом едва слышно винты, и то не уверен что это не CPU вертушки.
В метро стабильно ест +-380-400 ватт на такой частоте и вольтаже, но темпер в районе 65 градусов держится, и винты +-1700в авто - тоже достаточно тихо.
Member
Вообще по отзывам получается что Таф чуть холодней, но насколько он при этом бесшумный - не знаю. Для кого то 2000 оборотов это бесшумно. Возможно в случае Тафа это действительно так, но Стрикс на 2000об со снятой стенкой системника стоящего в полуметре, бесшумным я точно не назову. Благо таких оборотов я не вижу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2017 Откуда: Москва Фото: 30
VaDeR274 писал(а):
карта какая у вас?
Asus Strix OC 3080
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Vertiga120 писал(а):
но Стрикс на 2000об со снятой стенкой системника стоящего в полуметре, бесшумным я точно не назову. Благо таких оборотов я не вижу)
1750 - 1800 Это предел уже по восприятию на СТРИКСЕ - Если говорить об тишине и комфорте. На 1700 оборотов у меня 77 градусов на тихом биосе. Но он особо и их не раскручивает до 74 градусов.
_________________ Fractal Define 7 XL Asus TUF Z590 Plus WiFi Intel Core i7 10700к Kingston HyperX 32 EVGA RTX 3090 Hybrid Asus RTX 3080 Ti STRIX LC OC
Member
valdemar писал(а):
А как модель называется? ) Сколько говоришь при закрытом кейсе? И какие обороты? Допустим на 400 - 420 Вт?
New Ark 90
В закрытом кейсе (этом во всяком случае), материнка думаю стекёт при таком потреблении. Там вообще африка безприточная, с трёх сторон стеклянно глухая.
Я к этому вопросу решил подойти относительно кардинально - будет так. И будет висеть на стене, подальше от ног)
Сейчас этот форум просматривают: BloodRey и гости: 45