Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Dark Jedi писал(а):
может ты этого просто ещё в школе не проходил?
АГА..... у нас только биология...... русския язык..... пока не начанали преподавать.......
Ботаничка давича нам расказывала, как правильно убивать моль... что бы насекомое не мучалось...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Dark Jedi писал(а):
.::Орден Вольных Каменщиков::.
Энто, извинаюсь я дико ... но мене надоть гараж тёплый построить и маааленький домишко кирпишный ... Ваши могут помочь ? Ну, деньги вам не нужны, я знаю ... а вот спасибо скажу ! А ?
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
mckeenko писал(а):
Эх Пух, какая на фиг орфография ... я тут как-то попробывал от руки кое-што выдать -сам не смог разобрать ... Дохтура понятнее пишуть ... А ведь умел же ...
Все мы... умели... когда-то......
Dark Jedi писал(а):
нынче правая рука у тебя совсем не для письма...
Он ей мышь передвигает.... Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды Dark Jedi Стране нужны.... строители.... и мастера слесарного дела...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Это как?
Ето были во времена Радика 9500 дрова модовыя, весили 5Мб, кады стандартные были 15-20. Я их и качал обычно. Пуша, гарбузовый Гитлер особенно хорош. У меня друг такую имеет.
Тока вот качать кажный раз дрова по 40-60 мегов напрягает. Но есть guru3d.com
mckeenko писал(а):
Пух, Коляныч !
Пуша, Деда. Напъёмсо? ALL Чай-чай. Чай не водовка, много не выпьешь. А вот северные китаусы раньше называли южных коровами, за то что те траву варили и хлюбали. :P
Сейчас этот форум просматривают: Genrix и гости: 15