Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Хочу заказать товар через мэйл, но там нет моего города в списке ближайший ко мне Самара. Можно ли, как-то заказать ко мне в город ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
NORD_WIND Грубо говоря, социальная сеть для ленивых или тупых. Количество символов в сообщении сильно ограничено, сообщение можно писать не чаще раза в минуту, развитой инфраструктуры нет. Основной элемент - лента (как лента новостей) или таймлента. На неё сыпятся все новые сообщения людей (каналов), на которые ты подписан. Как понятнее объяснить даже не знаю. Проще самому посмотреть (ссылка на меня там), наверное.
...и отвечаю на свой же вопрос выше: нельзя, потому что именно для этого таймлента и предназначена.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
MycuQ как вижу у вас всего один follower. Не хочу этим ничего сказать, т.к. большинство из тех, кто пишет на твиттере, имеет примерно такое же количество последователей, которые читают то, что он пишет (и то, не факт). Это я заметил пару раз гуляя по твиттеру и к тому же было исследование результаты которого опубликовали несколько месяцев назад. То есть получается что большинство людей на твиттере пишет почти-что для себя. Бестолковое это дело я считаю.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
CyberTronics
CyberTronics писал(а):
как вижу у вас всего один follower.
Я аккаунт завёл всего пару дней назад и друзей принципиально ссылкой туда не спамил.
CyberTronics писал(а):
получается что большинство людей на твиттере пишет почти-что для себя. Бестолковое это дело я считаю.
ЖЖ - практически тоже самое. Вернее наоборот - твиттер это огрызок ЖЖ. Эдакий личный мини-дневник, который ещё и другие смогут посмотреть. Лишь бы было интересно.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Flanker3000 То есть, если не отправлять сообщения в этой сети, профайл удалят автоматически?, я правильно понял?.. Нигде в ихнем меню немогу найти пункт удаления профайла, прям секта какая то, откуда обратной дороги нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21