Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
InSite писал(а):
Пройдёт же?
может не совсем... я например вообще не курил (если не брать в расчет школьное баловство когда-то давным-давно) и сами курильщики меня не бесят, хотя сигаретный дым раздражает сильно... ну вот на людей это самое раздражение как-то не переходит, а дым бесит... особенно где-нибудь в кафе.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2010 Откуда: Краснодар
Хе-Хемуль писал(а):
я нигде не тусуюсь уныло с подругами, я весело тусуюсь с мужиками в гараже и на покатухах со смешанным составом, и уверяю вас - без бухла, растений и половой невоздержанности. А главное, что и сотусовщикам этого нахрен не надо.
Какая печаль, не находите? А сотусовщикам не надо, потому, что вы мужик для них. Бывали у меня подруги, с которыми только общаться.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
berlimrus писал(а):
Какая печаль, не находите? А сотусовщикам не надо, потому, что вы мужик для них. Бывали у меня подруги, с которыми только общаться.
нет, не нахожу - сотусовщикам поперед всего не надо водки и безобразий. Что меня радует. По поводу же кто для кого кто - не буду махаться, кто вы такой читать моих мемуаров?))))
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Хе-Хемуль Как же ложь глубоко проникает в нашу сущность, сковывает и зондирует человека. Признайтесь, вы бы сами хотели, чтобы они устроили оргию с вашим участием? Иначе, что делать с мужиками в гараже?
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
berlimrus по себе не меряйте всему свое время. Только у кого-то оргии с гаража и гаек начинаются и заканчиваются дружбой, а у кого-то оргии как начинаются с магазина, так аптекой и заканчиваются .
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Оргии - далеко не самое интересное в этой жизни, ага. Да и гормоны бывают не только половые.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: Вы меня не бесите
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Хе-Хемуль Да это я, как раз таки уже понял, что у всех все однинаково начинается и заканчивается, а вы еще тешите себя надеждами. А вы в оргиях, простите, учавствовали, чтоб понять их ценность?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11