Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Синхрофазотрон писал(а):
Интересно если бы не изобрели современные аккумуляторы разных типов начиная от миниатюрных и заканчивая большими какова была бы наша жизнь ?
была бы значительно лучше т.к. придумали бы какойнить более эффективный миниатюрный источник питания... например завел пружинку, и она крутит целый день маховичок, с магнитиками... а кроме того гаджеты были бы значительно более экономные т.к. с маховичка большой энергии хрен поимеешь
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Браузер яндекс, автоматически стал при переходе на нерусские сайты переводить их на русский язык Как это выключить ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
iG0Lka
Там дырки круглые должны быть а их не было , просто камни типа кирпичей только огромные я вот хз это можно за дольмены считать или нет .....
Как с крышки телефона стереть надписи чтобы не осталось следов и царапин ? Материал пластмасса (какого типа я хз не разбираюсь) белого цвета , текст черного цвета , сам текст нанесен так что если пальцем провести то чувствуется выпуклость и в увеличительное стекло тоже видно что черные буквы выпуклые . Мне кажется что это краска но мб и черная пластмасса ..... Как стереть а ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
A Clockwork Orange а что так эксплей то смущает а так - попробовать аккуратненько хорошим лезвием или кончиком острого скальпеля потихоньку, потихоньку, ну или спиртом или т.п только не ацетоном или т.п. ?
Member
Синхрофазотрон
Меня любые логотипы и надписи смущают , они все портят имхо а дорогих вещей у меня и так довольно много . Лезвием я думаю не получится , следы будут , спирт с растворителем это не сотрут и вообще никак не повлияют . Может есть специальные жидкости/кислота ?
Member
dns
Гуглил но не нашел , то что там советуют всякими нулевками тереть это и так ясно но следы ведь останутся я думаю ....
Иван555
Нет такой не юзал а вообще есть хорошие из толстого металла качественные тяжелые такие (можно голову противнику пробить им) , хз сколько стоят (у меня такой есть один) .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Иван555, какого уровня? Это дешёвая китайщина самого низкого пошиба. Внутри бывает часто даже пайка отсутствует - к батарейкам просто провод погдибает производитель и всё, а он болтается во все стороны.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
kv0, ну так пишуть что какчественный!
А какие вообще бренды лидируют по качеству, не интересуется фонарями никто? Гугл-Гуглем, но хотелось бы самому услышать мнение разбирающихся в этом людей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14