Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2014 Откуда: Москва Фото: 155
valdemar Не тратьте средства напрасно...у Вас всё в пределах нормы, может чуть выше температура, но не критично, рабочей, по спецификации nVidia считается температура 83 градуса(ее поддерживает FE, у некоторых до неё FE не доходит, а около 80 болтается). Если температура не превышает психологической отметки в 80 градусов, то можно пользоваться, 36 месяцев гарантии, как никак... Корпус нужен фулл мэш... если менять, H500 выигрывает у Н500М 2 градуса по врм материнской платы, поэтому оставил его...отличный корпус...не дорогой и очень холодный(перфорация верха, с морды мощный поток итд итп).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Arsaq ну в том и суть. Ассортимент, модели под любой кошелек - это всё прекрасно. Только важнее то, что происходит в реальности, а не на бумаге. Зачем злить людей и делать эти бумажные анонсы. Если за старшие видеокарты какие-то лютые энтузиасты готовы отдавать полторы цены, то кому нужна мидл карта за 60крублей...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Эх снова не усел заказать aorus master в днс...на этапе оплаты послало лесом. ps. 2070 достаточно скверно тянет 3440x1440 современные игрушки
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Последний раз редактировалось muas 02.11.2020 14:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Ну, господа, появился такой вопросец =) Кому-нибудь пришла\отправилась FE c феерической продажи 29?)
сам жажду узнать) у меня пусто, телефон ди хауса молчит, а продавец на алиэкспрессе я так понял всем одинаково отвечает. мол надо 3 дня на отправку, а в выходные склад не работал. ждем завтра, крайний срок
Так же, нет, можно в одностороннем порядке увеличить время ожидания, это конечно здорово, но я уже находил объявления "перекупщиков" готовых отдать карты 1.11, вот и задаюсь вопросом, может карты уже "уплыли" и рано было радоваться?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
muas писал(а):
Эх снова не усел заказать aorus master в днс...на этапе оплаты послало лесом.
А можно поинтересоваться, почему именно эту карту хотите купить? Ради дизайна? А то, по отзывам, охлаждение у нее не самое удачное как по шуму, так и по температурам. Power limit залочен на 100. Получается что переплата только за дисплей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Demon_blg писал(а):
А можно поинтересоваться, почему именно эту карту хотите купить? Ради дизайна?
Я пытаюсь взять любую из этих 4 карт - aorus master/xtreme, asus strix/tuf.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2014 Откуда: Москва Фото: 155
muas Я бы выстроил список иначе...стрикс, экстрим(из -за 3 коннекторов и "доброго" биоса), туф, мастер...Если без экстремального разгона, вода не планируется, то Туф, стрикс(карта уже больше для воды, достаточно горячие экземпляры попадаются), экстрим(надо изучать вопрос температур???), мастер(ничего особенного не предлагает, температуры выше Туфа-99%, плохая термопаста, большой шанс)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2011 Откуда: Севастополь
muas писал(а):
А можно поинтересоваться, почему именно эту карту хотите купить? Ради дизайна?
Я пытаюсь взять любую из этих 4 карт - aorus master/xtreme, asus strix/tuf.
Гляньте в сторону палит геймрок, я тоже оплачивал аорус но меня днс прокатил с ним, в итоге купил геймрок, тихий, холодный, мощный.
_________________ 5800x3d DARK ROCK PRO 4 ASRock X570 Phantom Gaming 4 G.Skill 3600Mhz 5070 ti gamingpro be quiet! PURE BASE 500DX Corsair HX850 msi mag 274urfw
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38