Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2885 • Страница 83 из 145<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 145  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ginger писал(а):
не внедрим, потому что раньше не внедряли.

Так чем же сейчас тогда лучше чем раньше.
Ведь раньше не внедряли, но технологии были, а сегодня еще немного и вообще наука скатится до каменного века...

Партнер

Member
AlexeyL писал(а):
...а человеку надо, чтоб вокруг было красиво. чтоб не по уши в дерьме, чтоб не по линейке, и так далее.

Ну и присмотрись к своей местности, сделай сам в конце концов. К чему чужое? Тем более рафинировано-искусственное, приготовленное к потреблению толпами не прожёвывая.

Последний раз редактировалось InSite 17.03.2010 16:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Magnus84

отделка отделке рознь. Это раз, и он может ручками в выходные весьма прилично за полгода управится. И по деньгам получится нормально.

Другу помогал его квартирку ремонтировать, хорошо хоть стяжка была нормальной. Не пришлось ровнять. Ламинат и плитку положить сможет каждый, с паркетом сложнее.
Чуток мозга да усердия. Стены - гипрок на профиль. Чуток подравнять, и можно обои клеить или красить, да хоть плитку клеить. Потолок можно натяжной сделать.

Ну это если просто делать, а если хочет хитрые решения то да, дорого.

Добавлено спустя 46 секунд:
Magnus84

я могу свободно купить импортную продукцию, товары замещения-термин знаком? )

Member
Magnus84 писал(а):
А ты себя я вижу к таким не относишь и следовательно застрахован от произвола?

)))
Magnus84 писал(а):
Береженного бог бережет это да, но в СССР можно было вообще без всякого страха в любое время ночи ходить...и даже очкарикам...

так и сейчас можно. но так же как и в совке кое-куда лучше не соваться. не надо только притворяться, что в совке не было темы "а ты из какого раёна"? знаете, что бывало, если ты не из того раёна?)))) и какая разница?
Magnus84 писал(а):
я в силу молодости не мог путешествовать, и то я за детство объехал поболее, чем будучи взрослым, а родители вообще много где были и столицы и Золотое кольцо, и моря, дядька мой вообще практически везде бывал, у знакомых привычка была покупать карты того региона где они были, так я считать замучался - почти весь СССР, кроме глубокой тайги и Средней Азии

в индии, в европе много где, таиланд, ща в америку собираюсь скататься.
а вот скажите, как вы думаете как отличаются, разница между таиландом или индией и любым местом россии и разница между двумя любыми местами в россии? я думаю, что сколько по рф ни катайся, это не заменит многого того, что можно повидать в мире. причем разница фантастическая. даже с учетом того, что в совке были всякие ..станы.

Заблокирован
Заблокирован
Magnus84
Цитата:
Береженного бог бережет это да, но в СССР можно было вообще без всякого страха в любое время ночи ходить...и даже очкарикам...

Откуда тебе знать, ты в те времена не жил. Попался на быдло-пропаганду? Я в конце 80-х не мог спокойно до школы дойти, вокруг гопота шныряла. Если видишь толпу в майках и китайских штанах "адидас" в полосочку на другую сторону улицы переходил и это в центре, денег с собой не брал или в носки прятал. Ещё раньше жили в Ориенбурге, до 82 года, меня дальше двора под окнами не выпускали, ибо жили на окраине города рядом с лесом, а там трупы иногда находили и не толко взрослых, по телевизору не показывали, но народ-то в курсе был. Я как-то загулялся, так мать чуть не поседела. Неужели ты настолько наивен и веришь в советские сказки? У нас из паралельно класса пацана наулице средь бела дня зарезали в 89-м.

Member
InSite писал(а):
Ну и присмотрись к своей местности, сделай сам в конце концов. К чему чужое? Тем более рафинировано-искусственное, приготовленное к потреблению толпами не прожёвывая.

а ты наверное думаешь, что советский человек рождается с чувством прекрасного? наверное художники время в музеях убивают?))) уважаемый, ты не в теме. может о станках поговорим? про красоту ты чета не очень...

Member
AlexeyL писал(а):
аааа... вот вы о чем.. совок накрылся потому что ресурсы закончились, а потом их еще активнее стали выкачивать.... бред какой-то)))))

бред то, что ты написАл. Всего лишь игра слов, умышленная или нет - это уж в силу твоего развития. Представлю, что не умышленная: СССР для развития по возможности использовал все требуемые на тот момент ресурсы страны, меньше нефти и газа, больше человеческих ресурсов - их силу и знания. Причём не просто использовал, но всячески старался их приумножить. Сейчас же всё с точностью наоборот.

Member
AlexeyL писал(а):
я думаю, что сколько по рф ни катайся, это не заменит многого того, что можно повидать в мире. причем разница фантастическая. даже с учетом того, что в совке были всякие ..станы.

Просвети. Интересно.

Member
Ginger писал(а):
я не годен к военной службе

кто бы сомневался

Member
AlexeyL писал(а):
а ты наверное думаешь, что советский человек рождается с чувством прекрасного?

А какой рождается с таким чувством?
AlexeyL писал(а):
уважаемый, ты не в теме. может о станках поговорим? про красоту ты чета не очень...

Я смотрю, ты прям только о красоте лопочешь... :haha:

Member
Trump писал(а):
в конце 80-х
оно ведь ключевое, не?

Member
InSite писал(а):
не тупи.

ты выражения выбирай, ок?
InSite писал(а):
Никакая купленно-билетная экскурсия не даст тебе более, чем картинку. Это только на картинках :) Мачу-Пикчу забавно, а в реале там сотенные толпы хрен знает кого, а ты среди них жалом водишь...

ты не умеешь ездить. если кроме турции и сочи в багаже поездок ноль - то поинтересуйся как люди время проводят. хотя б в чип-трип скатайся.

Добавлено спустя 40 секунд:
InSite писал(а):
Я смотрю, ты прям только о красоте лопочешь...

ну так когда я про материальное вам говорил вы слили моментально. теперь и тут? поздравляю))))

Member
AlexeyL, ответишь или продолжишь быковать?

Добавлено спустя 43 секунды:
AlexeyL писал(а):
InSite писал(а):
не тупи.

ты выражения выбирай, ок?

Я его выбрал специально для тебя. Ибо точное.

Member
Trump писал(а):
Откуда тебе знать, ты в те времена не жил. Попался на быдло-пропаганду? Я в конце 80-х не мог спокойно до школы дойти, вокруг гопота шныряла. Если видишь толпу в майках и китайских штанах "адидас" в полосочку на другую сторону улицы переходил и это в центре, денег с собой не брал или в носки прятал. Ещё раньше жили в Ориенбурге, до 82 года, меня дальше двора под окнами не выпускали, ибо жили на окраине города рядом с лесом, а там трупы иногда находили и не толко взрослых, по телевизору не показывали, но народ-то в курсе был. Я как-то загулялся, так мать чуть не поседела. Неужели ты настолько наивен и веришь в советские сказки? У нас из паралельно класса пацана наулице средь бела дня зарезали в 89-м.

я тебе за мой город говорю, у нас точно было спокойнее...

Member
L.E.X.X. писал(а):
СССР для развития по возможности использовал все требуемые на тот момент ресурсы страны, меньше нефти и газа, больше человеческих ресурсов - их силу и знания.

да вы что? ВСЕ ресурсы - соглашусь, но ИСПОЛЬЗОВАЛ - слишком громкое слово. правильное слово - разбазаривал. энергосбережение, мотивация - этого ничего не было)) и в госучреждениях до сих пор нет.
урожаи гнили, теплотрассы и краны текли, качество было на нуле - так что выдумывайте че-нить другое. про совок все всё помнят, тут не получиться выдать желаемое за действительное

Member
AlexeyL писал(а):
энергосбережение, мотивация - этого ничего не было))

А теперь я смотрю - есть -)))
на словах особенно...

Member
L.E.X.X.

у меня больные ноги и проблемы с кровью.

когда я родился, недоношенным сильно, врачи сказали что я жить не буду и даже не боролись. А я всё-таки выжил. Они так удивились, медсёстры меня прозвали "цыплёнок за рубль пять".
А родился я недоношенным потому-что мать подскользнулась и упала, а почему? да потому-что с бидончиком за молоком шла, единственный магазин на несколько километров был где можно было его купить. СССР! Все блага под рукой, медицина просто шикарная! Врачи - боги.

Не несите чушь. Сейчас хотя-бы за деньги можно приличное получить лечение, а раньше за подарки врачу разве что без очереди как у всех получал.
И даже больше скажу, у меня страховка приличная, и одни из лучших клиник города мне полный уход обеспечат в случае необходимости.

Кроме протезирования зубов практически всё в себя включает. А в советскую эпоху я мог такое получить? Как не прийду в клинику сейчас, там даже очередей нету. И не надо записываться ходить туда, брать номерки,один звонок и меня уже ждут.

Member
InSite писал(а):
ответишь или продолжишь быковать?

на что тебе ответить? ты ж ни о чем говорить не можешь - сразу съезжаешь. материальное - неважно, красота - неважно. совок тебе важно? ну так и скажи, - "мне все пофиг, хочу совок"))))

Добавлено спустя 50 секунд:
Magnus84 писал(а):
А теперь я смотрю - есть -)))
на словах особенно...

да, есть. а если вы, уважаемый не в курсе, то от этого ничего не меняется. это все есть и без вас, уж простите...

Member
AlexeyL писал(а):
теплотрассы и краны текли

вот иду домой, смотрю - теплотрассы разорваны в клочья - да, энергосбережение на высоте...

Member
Magnus84

так что-же в любом вами СССР не было приличных теплотрасс? норм утепления домов, ибо когда тепло не уходит, нужно меньше тратить энергии на отопление.

Вместо того-чтобы делать нормально и меньше, делали много и дерьма.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2885 • Страница 83 из 145<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 145  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа