Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003
VIA же совершенно запуталась в поколениях своих чипсетов, чуть ли не одновременно объявив KT400A (KT400 с поддержкой PC3200) и KT600 (то же самое, плюс поддержка FSB800).
Тут у моего товарища мать стояла на чипсете i810.Ну купил он себе Riva TNT2 M64(в 2000 году нормально).Принёс домой и не мог установить её. Я пришёл , а он её в PCI впихивает - желторотый ламер .Но это не всё - AGP то нету.Я говорю , мол , иди и меняй на что-то другое , а он мне:"Может они мне там AGP припаяют?!"Я просто помер от смеха VRoman5elementслон Не только мамы , но и некоторые папы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2003 Откуда: Estonia, K-J
Denis group писал(а):
А чувак из моей группы, в комп. магазине: А у вас есть переходник со старой клавиатуры на новую. Там все выпали.:haha::lol:
ИМХО, чувак хотел переходник для подключения старой клавиатуры PC (разъем DIN) к разъему PS/2 (mini-DIN). Что ж такого? Сам пользуюсь, правда, обратным - PS/2 > PC
Стоим, значит тусой на остановке, трамвай ждем, рядом перекресток, пробочка небольшая....
И тут товарищ один на ПОЛНОМ серьезе заявляет:типа, Москвич отстойная тачка - у неё только ОДНО ведущее колесо - заднее правое.
Я сначала вида не подал, и спросил почему именно правое?
Дык, движение у нас правосторонее, после небольших раздумий ответил он.
disochkin а причём здесь это?
lesnik75 PS/2 - это слово! прикольно
autic да ! роботы бывают ручные, если их не по графику подкармливать (с руки)
vor ты что!!! нельзя держать 2 винта рядом - обменяются вирусами!!!
Сейчас этот форум просматривают: Ajaz, Ugly-Man и гости: 23