Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
Spectator-X писал(а):
terranСША не желают видеть в Иране российское оружиеУвидят ли в Иране российские зенитно-ракетные комплексы Тор М-1?
А при чем здесь ОФИЦИАЛЬНЫЕ поставки оружия в вооруженный силы государств и вооружение террористов? Или Вы хотите сказать что Россия напрямую продает оружие представителям Хэз-Болла? , Или все террористы вооружены только калашниковами, а я думаю что они и "М-16 могут" использовать и "галилы". Ваши ссылки не потеме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Abdula X писал(а):
газ с нефтью тоже качает половина хохлов А знаю что говорю.
Ага и дома строите. Только все почему-то без прописки.
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
Spectator-X писал(а):
США не желают видеть в Иране российское оружие Увидят ли в Иране российские зенитно-ракетные комплексы Тор М-1?
Я там основное прочитал:
-------------------------
Впрочем, методы западных СМИ хорошо известны – дискредитация отношений между двумя сторонами, путем вбрасывания компрометирующей информации, которая даже не должна быть правдивой. Своеобразный журналистский терроризм, когда информационное сообщение, взрываясь как бомба, воздействует на население, запугивает или стимулирует его, создает фон, который будет мешать действию властей…
Почему Газпром согласился повысить давление в трубе????
Потому что Европа начала посылать претензии не "НЕФТЕГАЗУ", а "ГАЗПРОМУ".
Не совсем так, потому что Газпром хочет дать понять буржуям, что не намерен прекращать поставки, типа надежный партнер.... А вот некоторые этому препятствуют.... Не боитесь, если все в итоге будет в пользу газпрома, то Украина за все заплатит....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
iron3k, Так что где мои ответы на вопросы-то? Или ждете, пока всё замнется и дальше будете кричать, что мы - неправы? Я (и даже не только я! Тебе ТРИ человека ответили на втой вопрос!) ответил на твой вопрос. Теперь БУДЬТЕ ДОБРЫ - предоставьте мне ОТВЕТ на мой вопрос: как понимать 5 вышеуказанных заявлений Украинского правительства, выписанных мной в порядке очередности их произнесения?
Почитав статьи
насколько понял ситуация такая, говоря простым языком.
Я произвожу газ и продаю его соседу по 50$, так не имею прямого контакта с дальними соседями.
Мой сосед, при этом ничего не делая, просто перепродавая мой газ по 220-250$ имеет больше,чем я.
Так случилось, что мы поругались. И мой сосед открыто поносит меня грязью и признается в любви к моим врагам.
И это дало толчок моим давним мыслям: а что это мой сосед ничего ни делая, имеет на мне больше чем я, причем я пашу как бобик, а он просто сидит, занимается трафиком?
Я говорю соседу: "слышь брат, наверно я сам буду продавать газ дальним соседям по 200-250$. Да и тебе тоже, так как ты связался с моими недругами."
И тут мой сосед мне говорит: "Да ты оборзел! Я тут уже давно живу на этом, если я не буду перепродавать, чем я буду заниматься?куда ж я пойду, по миру што-ли?. Вообщем ты меня шантажируешь, потому как мы с тобой поругались!
И ты обязан мне дальше продавать по 50$ ибо если я разорюсь, повинен будешь только ты!"
Я правильно перефразировал на бытовой теме?
Последний раз редактировалось Oleg095 03.01.2006 22:41, всего редактировалось 1 раз.
ЗРК ТОР является средством ПВО среднего радиуса действия, этот комплекс не предназначен для нанесения удара по поверхности земли и его используют только для оборонительных целей.
Вполне, вероятно, что поставлялось не только оборонительное оружие. Щас надо линк поискать, если кому-то интересно.
Последний раз редактировалось Spectator-X 03.01.2006 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Odessa/Moscow
Oleg095
Есть сравнение еще лучше.
Тормозит гаишник мерс, у мерса опускается окно и рука протягивает ему 100$
И так каждый день.
Потом мерс около месяца не появляется, и когда он появился, гаишник спрашивает, в чем мол была задержка.
Тот отвечает: Да понимаешь, я тут с семьей на недельку на Бали отдохнул
Гаишник (возмущенно): И шо, за мой счет???!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
Jak писал(а):
Rev@n писал(а):
Только все почему-то без прописки.
Ябы небыл так уверен, что все без прописки... прошу доказательств, где написано, что все украинцы в россии строят дома и живут без прописки?
:lol: хорош прикалываться с "переписью " Украинцев в России. Вообще давайте ближе к теме, а не кто кому строит дома, вон китайце в приморье у нас огороды пашут... но это не имеет отношение к газу.
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Последний раз редактировалось WWP 03.01.2006 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Jak Ну не все, но многие(не придирайся к словам).
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Киев
Jean_K Кто мне напомнит, чем закончилось дело о "воровстве" 9 млрд м3 которое было в хранилищах, тогда Россия хотела в суд подавать и забрать в счёт оплаты эти самые хранилища???
Сейчас этот форум просматривают: pixel9891 и гости: 102